• ginkosさん
  • ginkosさん

5 2019-01-30

すごく使いやすい!!
小さいし、コードもないので持ち運びも楽だし、片付けが本当に楽!!
これを購入してからコーヒーを飲む回数が増えました。
分量通りに作ると少し濃い気がするので、粉を少なめにしています。
マグカップでガブガブ飲みたいので、2杯分作れるとよかったんだけど
回っている最中にお湯を追加して使ってます。

• hermes02さん
  • hermes02さん

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自動ドリップコーヒー
迅速に対応して頂き気持ちの良いお取引きでした。ありがとうございました。
主人にプレゼントしましたがとても使いやすく喜んでくれました。

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

5 2018-12-11

わざわざコーヒーメーカーで一人分作るのは面倒で、手で落とすのも面倒だし薄くなったり濃くなったり。。。これは簡単に美味しく一杯分作れて超ぐうたらな私でも苦になりませんでした!良かったです!

5 2018-10-31

毎日朝晩活躍してます!一杯づつ美味しいコーヒーがいれれるので大満足です。

• サケワさん
  • サケワさん

5 2018-10-26

普段用に
テレビで見てすぐ欲しくなり
電機屋行く前に楽天で発見!
入荷待ちでしたが、どうせ電機屋も品切れだろうと思い、ポチリ。
思いの他早く届きました。
コンパクトで場所を取らないのが一番いいです。食後のひとときに楽しんでます。

5 2021-10-03

喜んでもらえました
コーヒーが大好きなのに面倒がってインスタントしか飲まない主人にプレゼントしました。
早速煎れてみたところ、「喫茶店で飲んでるみたい」と好評でした。
メモリは150ccまでですが、頑張れば250までは入るので丁度良い量が作れます。
お手入れも簡単で、小さく邪魔にならないのも気に入りました。
1つだけ文句を言わせてもらうと、メモリのMAXと書かれた線が歪んでいてお湯が入れにくいです。
反対側は真っ直ぐなので、そちらを使ってます。

5 2020-12-27

リピートです。家族で私しかコーヒーを飲まないので大変便利に使用させてもらっています。フィルターペーパー不要なのも良いですね。私はコーヒーオイルがある方が好きなので、面倒くさがりなのに簡単に美味しいコーヒーが飲めて、とても気に入っています。今は色々な種類の粉で楽しんでおり(もちろん豆は店で挽いてもらいます)、自分好みに粉の量を減らしたり増やしたりと調整して淹れてます。日々手荒くガシガシ洗っていたら、ステンレスメッシュが外れてきてしまい、騙し騙し使っていましたが、さすがに買い替えることに。次からは優しく扱います。

5 2020-01-30

友達のプレゼント用で購入したため、使用の感想書かずに、すみません。でも、自分のも欲しいくらいに大きさや使い勝手の良さそうなところと、デザインがかわいいので、気に入ってもらえると思います

• UraMeLunaさん
  • UraMeLunaさん

4 2018-10-23

使いやすい
手入れも楽でとても使いやすいです。
自宅だけでなく実家用にも購入しようと思います

5 2018-10-22

使ってます
思ってたより、早く届きました。
会社で、一人毎日贅沢に使ってます。
回しても静かでした。
会社の楽しみが増えました。