moz 保冷付きトート 3段ランチボックス ...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

可愛いし、大きく満足です。
今まで使っていたのが小さいので、一回り大きいものが欲しくこちらを購入しました。
グレーはなかったのでベージュにしましたが、写真で見ると黄色っぽいですが、ベージュですね。
やはり汚れが目立つのでグレーの方が良かったかな?と思いました。
肩掛け出来るのは良いですね。
イベントが楽しみになります。
大事にしようと思います♪

4 2018-10-10

運動会で
夫婦二人と子供一人が食べる量にちょうどいいサイズです(^^)色も写真と変わらず想像していた物と同じでした。おそらく四人だと物足りないくらいだと思います。

1 2019-05-22

がっかり
いろんなお弁当箱を探して、北欧デザインで色も可愛かったし、肩からかけられるのでこちらに決めました。
先日の運動会で使用した所、紐がちぎれて大変なことに!車で学校まで運んだので、長時間持ち歩いた訳でもないのに酷すぎます。たった100メートルくらいの距離、、、使用回数1回、、、保冷バッグとお弁当箱がセットで意味ある商品なのにお弁当箱だけはモズのものともわからないので、残念な商品でした。