ソニック・デキャンタ 【ポイント2倍/送...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

これは絶対買いです
一度使用すると、ワインの味が劇的に変わることを実感できる逸品です。白も赤も本製品に10〜20分かけるだけで、ツンツンした刺激が取れ、驚くほど美味しいワインに変貌します。ソムリエやワインバーで活用されているというのがよくわかります。本当に良い買い物ができたと思います。

4 2019-01-06

購入してから半年近く経ちましたが、大活躍しています。
味の詳細を語れませんが、まろやかに柔らかに変わると感じています。
使用中に眼鏡の超音波洗浄器のような音がするのでチリチリワインと呼んで楽しんでます。
2018年買って良かったモノNo.1、でも色が選べなかったので星4個で。

4 2018-12-07

本当に味が変わります!
雑味やエグみが減少し、まろやかな味に変化します。作動音は超音波メガネ洗浄器の様なジジジジという感じです。本体のプラスチック部分の仕上げが雑でインテリアとしては残念です。これからいろいろなお酒や時間を試して楽しみたいです。

5 2018-05-10

これ程変わるとは本当に神です。ただ購入してから一月で肝機能は最悪です。

• mtaka47さん
  • mtaka47さん

5 2018-04-03

ワインをよりおいしく飲みたいと思い購入
さっそく飲み比べしたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他