7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2児MAMA子さん
  • 2児MAMA子さん

5 2023-06-28

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
プレゼント用で購入して
とても喜んでもらえました!

5 2022-12-21

仕事用に
主人の腱鞘炎が少しでも楽になればと思い、リピート購入。1000円ほど値上がりしていたので少し悩みましたが、以前購入したものを落としてしまい壊れてしまったので再度購入しました。使用感は粗さも調節でき良いです。もうすこし粒胡椒の入る所が大きいと補充の回数が減りより良いかなと思いました

• mai0216さん
  • mai0216さん

5 2022-09-11

• 使いやすさ:5
友人が電動ミルを購入してから
気になっていた物の一つ。
これももっと早く買えばよかった♪
料理が楽しくなります!

5 2022-05-16

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
今回はプレゼント用に購入しました。実際に使っていて、ミルの引き具合の調整もできて、お料理中に片手で使用できるのはとても便利です。

5 2020-09-14

以前どこかのお店のおまけで、1個だけ別のものをもらい、とても便利で2個ほしいなと思っていた矢先にそちらを落として壊してしまいました。せっかくなので長く使用できそうなデザインが気に入るものを購入しようと思って、こちらに決めました。
問題なく使用できていますし、デザインもとてもおしゃれです。
以前使用していたものより音が小さめで良かったです!
塩コショウを使用するためだけに高いかなと思いましたが、毎日のように使用するものですし、お気にいりのグッズがキッチンにあると、家事が楽しくなるので購入して本当によかったです。
電池もとても嬉しく助かりました!ありがとうございす。

5 2021-11-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
容量は大満足
ラッセルホブスの小さい方のを使っていましたが、すぐ壊れてしまった事と、思った以上に小さくて補充が頻繁だったので、大きいものにしました。
補充のことを考えると、大満足の大きさかと思います。
あとは、壊れずにどのくらいものかな?てところと、結構置くと溢れてくるのが気になります。前のは木製の置き場があってよかったのですが、今回のはプラスチックの簡易的な物なので、そこが気になります。

• 2237402さん
  • 2237402さん

5 2021-12-02

• 使いやすさ:4
ある程度の量が入る物を探していた所こちらの商品に行き着きました。私は手が大きい方ですが、女性の手にはやはり少し大きい気がします。でも片手で持ちスイッチを押せない程ではないです。
何より電動ミルを使用するのが初めてだったのですが、その便利さに感動して、購入してよかったと思いました。デザインもお洒落で満足しています。

• あか8045さん
  • あか8045さん

4 2022-04-18

• サイズ:3
最高
ずっと欲しいと思っていて、この機会に購入しました!思っていたよりも大きかったですが、削る音もそんなにうるさくなく使いやすいです!

5 2022-03-23

お買い得です〜
まずビジュアル良し、引きの調整あり、ライトがつきミル受けもあり、二本ですぐに使える電池付きでこのお値段はお買い得品でした!便利に使えていて使用感大満足です〜

• 0_875さん
  • 0_875さん

5 2022-03-18

• 使いやすさ:5
フライパン持ちながらもう片方の手でヒョイと使えるので、時短になります。忙しい主婦の味方!!一度使うともう無かった頃には戻れない。
フタは付いてますが置き場所にはどうしても粉が落ちてしまいますね。トレイとかに置けば良いのですが…。でも下向きに置けることが手間短縮、時短にもなるので、妥協可能な範囲です。

5 2021-10-08

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人へのプレゼント
友人へのプレゼントに送ったので、使いごごち等はわからないのですが、キッチンが華やかになり、使うのが楽しいととても喜んで頂けました。
送る前には蓋みたいなものが使いにくそうに感じていたのですが、実際にどうなのかは聞けていません。miniサイズのようなスタンドがあった方が良いのではないかと個人的には思いました。
自分用にも買おうか検討中です。

4 2021-09-12

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
入荷待ちでしたが、思ったより早く届いたので良かったです!
ケースに少しキズが付いていたのが残念でした。
たくさん使いたいと思います。

5 2021-04-19

• 使いやすさ:4
電動ミルで楽チン!
お店用に購入!主人が手動のミルは腱鞘炎辛いとの事だったのでプレゼントしました。前に別の所で買ったのは電池を交換するところと一体化していて外しづらかったのですがこちらは別になっていて電池の交換もしやすく単3が4本で済むので良かったです。胡椒も細かく削れて量もしっかり出るので満足です!光るのもいいですね!

• miponosukeさん
  • miponosukeさん

5 2020-05-05

注文してすぐに配送されました。
大きいのは覚悟していましたが、実物見るとやっぱり大きかったです。
でもこまめに補充するのは嫌なので、やはりこの大きさでよかったかなと思います。
使い心地は最高です!
引き立ての岩塩とペッパーはやっぱり風味が良くて美味しい!
電池がおまけで付いているのも有難いです。
台座が、ミニサイズのような、木や同素材でスポッと入るものだったらもっとよかったです。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-12-17

完璧
いろんな種類のミルを使ったけどどれも納得いかない削りで、好きなブロガーさんが載せてたので一か八かの勝負で勝ったけどこれはいい
削る大きさや使い勝手どれもいい感じこれでお気に入りのミルに出会えました

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサー電動ソルト&ペッパーミル