5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

大きめでパワフルだけど文句なし!
壊れた電動ミルのかわりで頼みました。
今までもそれなりに大きめの製品でしたが、さらに一回り大きく、人によってはでかい!?と感じるかも…ですが、その分と言って良いか、あまりあるパワーでガンガン回ります。
少しスイッチ押すと粉々の塩と胡椒がバラバラ出てきます。
真下向きで使用すると出過ぎてしまう位です。
出口のカバー、細かさ調整、LED照明も付属で文句なし、値段も2つで5000円は安いと思います。
気になる点は、LED用の接点がむき出しなので塩の場合腐食しないか?位です。
耐久性は未知ですが、文句なしの後継機となりました。

5 2020-05-29

プレゼントに。
お料理好きのお友達の誕生日プレゼントに購入。気に入ってくれたようです。

5 2020-09-14

以前どこかのお店のおまけで、1個だけ別のものをもらい、とても便利で2個ほしいなと思っていた矢先にそちらを落として壊してしまいました。せっかくなので長く使用できそうなデザインが気に入るものを購入しようと思って、こちらに決めました。
問題なく使用できていますし、デザインもとてもおしゃれです。
以前使用していたものより音が小さめで良かったです!
塩コショウを使用するためだけに高いかなと思いましたが、毎日のように使用するものですし、お気にいりのグッズがキッチンにあると、家事が楽しくなるので購入して本当によかったです。
電池もとても嬉しく助かりました!ありがとうございす。

4 2021-01-17

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
手の痛みで手動のミルを引く事が出来なくなりレビュー見てこちらの商品にしました。
調味料入れるところ1本だけ中々開かず壊れるのかなと心配しましたが開いてホッ。
届く迄は小さい方にすれば良かったかなと後悔してたけど、受け取り使うとこの後悔は吹っ飛び買ってよかったです。
評価から懐中電灯くらいと思ってたけど手の中にぴったりはまり私にはジャストサイズ。
単3電池4本はさすが重いと思ってたけど想像より軽く感じました。
軽いボタンタッチで押したらすぐ引けるのでスムーズに調理が進みストレスなし。
たくさんの量は引けないのでダイニングテーブルにおいて使うにはいいですが、調理時に使うには少し長めに押す必要ありますが問題なし。気にならない程度。
気に入って毎日使ってます。ただまた使用期間が短いので耐久性は不明。
手入れがしにくい事が星マイナス1です。
長持ちしてくれること祈ります。

• pi0116さん
  • pi0116さん

5 2021-04-19

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
電動ミルで楽チン!
お店用に購入!主人が手動のミルは腱鞘炎辛いとの事だったのでプレゼントしました。前に別の所で買ったのは電池を交換するところと一体化していて外しづらかったのですがこちらは別になっていて電池の交換もしやすく単3が4本で済むので良かったです。胡椒も細かく削れて量もしっかり出るので満足です!光るのもいいですね!

5 2021-04-21

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に購入したので音などはわかりませんが、普通の電動ミルより大きいし電池もつけてもらえて満足です。

5 2021-03-27

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
小さい方と迷いましたが、良く料理をするのでこちらを買って正解でした!
片手で簡単なので、手を汚さずに胡椒が使えて良かったです。無駄に胡椒を使ってるんじゃないかっていうくらい、これで遊んでます!

5 2020-10-16

お気に入りです
少し大きめの商品ですが本当にお気に入りです。
見た目も可愛く、スタイリッシュで中にも十分な量が入るので
そんなに補充しなくても持ちます。
電動なので片手で簡単に料理できるので助かってます。
付属でミルの下に置ける蓋みたいなものがついています。
私は毎回使用したあとその料理の上で少し振ってからその上に置くようにしています。

• de5853さん
  • de5853さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

4 2020-10-12

安い
もう少しパワーがあるといいのですが、大きさなどは私の使用途に合っています。
女性には大きいかもしれませんね。
ペッパーホールも沢山入っていいです。何よりも安い。

5 2020-09-12

大きいと覚悟していたので、思ったより小さいと思えました。ペットボトル500×2本が並んでるよりはちょっと小さいかな。
塩胡椒がどんどん出てきて、ノンストレスになりました!手動で挽くのがめんどくさくて、ついクレイジーソルト系にばかり手が伸びていたので、もっと早く買えば良かったです!
そして電池付きが非常に嬉しかったです!

• sala0505さん
  • sala0505さん

5 2020-05-22

使いやすいし、見た目もシンプルでキッチンに置いたままでもかっこいい

5 2021-05-10

• 使いやすさ:5
上司へのプレゼントとして買いました!
すごくスタイリッシュで、自分自身もほしくなり再度購入しました、人気のため1ヶ月以上待ちみたいですが、楽しみです!
大きさは思っていたほど大きいわけでもなく、電池を入れてもさほど重さも気になることもありませんでした!

5 2021-04-18

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:
あーあ
先日 手動のお高いミルを買ったばかりなのに
意外と疲れるし 思った程なかなか出ない…
和田明日香さんが使ってるのを観て
買ってしまいました。。。
ちょっと粗いかも?ですが、すっごい楽ですね。。。
こっちを買っておけば良かったと後悔です。

• む0595さん
  • む0595さん

5 2020-12-27

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
注文して翌日には届きました。手動でいいと思っていたんですが、使ってみるとすごくいいです。ミニと迷いましたが、内容量が多い方がすぐに足さなくてすむので我が家は大きい方にして正解でした。ライトも出した量が見えて良いです。特にお塩だとほぼ白なのでライトがなければ見えにくいです。

5 2020-11-29

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
家事ヤロウで芸能人達が使っているのを見て、かっこいいなと思い、
最近ピンクソルトを使ってたので、思い切って購入。
すごく便利で、ピンクソルトとブラックペッパーの登場頻度が増えました
電動って便利ですね〜量はあまり入りませんが、家で使うには十分です

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサー電動ソルト&ペッパーミル