7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

• 使いやすさ:5
使ってたものが壊れて、再購入。やはり電動は良いです

5 2023-07-08

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
我が家で使っている物よりデザインが気に入ったのでこちらに買い換えました。

• 2児MAMA子さん
  • 2児MAMA子さん

5 2023-06-28

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
プレゼント用で購入して
とても喜んでもらえました!

• Yatabe1632さん
  • Yatabe1632さん

4 2022-12-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
満足しています。ライトの明るさ、使い勝手等十分です。以前安いのを使っていましたが電池交換の際にカバーを開けると配線がむき出しになるため、2回目の電池交換の際に切れてしまいました。こちらの商品は安全に交換できそうなので安心です。高いだけあり良品だと思います。

• pi0116さん
  • pi0116さん

5 2022-12-21

仕事用に
主人の腱鞘炎が少しでも楽になればと思い、リピート購入。1000円ほど値上がりしていたので少し悩みましたが、以前購入したものを落としてしまい壊れてしまったので再度購入しました。使用感は粗さも調節でき良いです。もうすこし粒胡椒の入る所が大きいと補充の回数が減りより良いかなと思いました

5 2022-12-10

• 使いやすさ:5
楽で最高な電動ミールです。
すべて最高です。価格で満足度満点です。しいて言えばキャップが持ち運びの際、本体についてる方が良かったみたいです。でも満足して快適に利用してます。」

5 2022-11-17

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかった商品。色んなデザインがあり
迷ってこの商品に決めました。
電池付きなのが嬉しかったどす。

• mai0216さん
  • mai0216さん

5 2022-09-11

• 使いやすさ:5
友人が電動ミルを購入してから
気になっていた物の一つ。
これももっと早く買えばよかった♪
料理が楽しくなります!

5 2022-06-25

• 使いやすさ:4
オシャレで家族もオシャレ〜って喜んでます。使い勝手もちょっと大きめだけど、でも使いやすいです。

5 2022-05-16

• 使いやすさ:5
今回はプレゼント用に購入しました。実際に使っていて、ミルの引き具合の調整もできて、お料理中に片手で使用できるのはとても便利です。

5 2020-05-20

大きめでパワフルだけど文句なし!
壊れた電動ミルのかわりで頼みました。
今までもそれなりに大きめの製品でしたが、さらに一回り大きく、人によってはでかい!?と感じるかも…ですが、その分と言って良いか、あまりあるパワーでガンガン回ります。
少しスイッチ押すと粉々の塩と胡椒がバラバラ出てきます。
真下向きで使用すると出過ぎてしまう位です。
出口のカバー、細かさ調整、LED照明も付属で文句なし、値段も2つで5000円は安いと思います。
気になる点は、LED用の接点がむき出しなので塩の場合腐食しないか?位です。
耐久性は未知ですが、文句なしの後継機となりました。

5 2020-05-29

プレゼントに。
お料理好きのお友達の誕生日プレゼントに購入。気に入ってくれたようです。

5 2020-09-14

以前どこかのお店のおまけで、1個だけ別のものをもらい、とても便利で2個ほしいなと思っていた矢先にそちらを落として壊してしまいました。せっかくなので長く使用できそうなデザインが気に入るものを購入しようと思って、こちらに決めました。
問題なく使用できていますし、デザインもとてもおしゃれです。
以前使用していたものより音が小さめで良かったです!
塩コショウを使用するためだけに高いかなと思いましたが、毎日のように使用するものですし、お気にいりのグッズがキッチンにあると、家事が楽しくなるので購入して本当によかったです。
電池もとても嬉しく助かりました!ありがとうございす。

5 2021-10-19

• 使いやすさ:5
ショップの対応がとても親切
ソルトを入れた方の動きが悪く、使おうと思うと動かなくなります…調理中なのでとても困ります。
使ってしまったあとなので返品連絡等も面倒になってしまって泣き寝入り状態。未だに動きが悪く動作しないことが多く調理器具としては高価な方ので残念です。
追記です。
不具合に関して諦めていましたがショップより連絡をいただき、交換品を届けてくださいました。今ではとてもスムーズに動いてくれるのでストレスなく使えて、誠意を持ったご丁寧な対応に結果大満足でした。ショップご担当者の方かがメーカーとやり取りをしてくださったようでした。
また何かのときはこちらのショップを利用したいと思えました!

2021-10-22

レビューのご記入いただきましてありがとうございます。

商品ページにご記入いただきましたレビューを拝見致しまして、
ご使用方法について確認させて頂きたく、ご案内をお送りさせて頂きました。

お忙しいところ誠に恐縮でございますが、お手すきの際にご確認頂き、
ご連絡頂けたらと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-01-17

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
手の痛みで手動のミルを引く事が出来なくなりレビュー見てこちらの商品にしました。
調味料入れるところ1本だけ中々開かず壊れるのかなと心配しましたが開いてホッ。
届く迄は小さい方にすれば良かったかなと後悔してたけど、受け取り使うとこの後悔は吹っ飛び買ってよかったです。
評価から懐中電灯くらいと思ってたけど手の中にぴったりはまり私にはジャストサイズ。
単3電池4本はさすが重いと思ってたけど想像より軽く感じました。
軽いボタンタッチで押したらすぐ引けるのでスムーズに調理が進みストレスなし。
たくさんの量は引けないのでダイニングテーブルにおいて使うにはいいですが、調理時に使うには少し長めに押す必要ありますが問題なし。気にならない程度。
気に入って毎日使ってます。ただまた使用期間が短いので耐久性は不明。
手入れがしにくい事が星マイナス1です。
長持ちしてくれること祈ります。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサー電動ソルト&ペッパーミル