9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-10-25

見た目がいいのはもちろんだが、安物とは違い豆の挽きやすさも良かった。

4 2018-01-20

まずは、使いこなせるように。
早速コーヒー豆を買ってきて、グラインダーを箱から出して即挽いてみました。粒の大きさを全く調整せす
挽いたので、極細かい粒に仕上がり過ぎてペーパーフィルターの紙に豆が張り付いてお湯を通さ無い現象が。。次にちょっとだけ粗めにしてみたけれど、これもまだ細かすぎ。良い具合の調節位置を探求中です。
時間がかかりそうですが、美味しいコーヒを入れるべく練習中です。

5 2022-01-23

コンパクト
思ったより少し回すのが硬く、持ち手を本体の上の方を持って回さないと、手が滑ってしまうが細かさやサイズがコンパクトでとても良かったです。

• Ryo62さん
  • Ryo62さん

4 2020-11-02

これは買いだ。持っとくべき
使って一年になる。クルクル廻す取手を本体にアタッチしとくゴム製の輪っかがあるがヒビ割れてきた。中は分解して洗えるし、挽き方も調整できる。何より見た目がスマートで良い。

• sumomo1967さん
  • sumomo1967さん

4 2020-05-28

小さくても、しっかり挽けて満足です。
小さくても、しっかり挽けて満足です。 ただ、粗さを調整ずるのが目分量での試行錯誤となり、分解洗浄したあとの再調整がちょっと面倒。

• sman0401lnkさん
  • sman0401lnkさん

4 2020-02-29

満足しています。
迅速な商品の発送助かります。
商品はマットブラックでカッコ良く、大きすぎずちょうどいいフォルム、大きさです。部屋に置いていてもインテリアになりそうなかんじで、大変満足しています。
豆の挽き方の設定をする部分が少しチープで心許ない感じがありますが、それ以外は申し分ありません。

4 2022-01-22

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
水洗い出来ること、黒でおしゃれなマットの質感にシリコンの滑り止め付きでコンパクトと希望にピッタリの商品でした。
取り寄せで発送まで時間がかかった為誕生日当日には間に合いませんでしたが、入荷予定の連絡などもしっかりあり安心できました。
ギフト包装もできて喜んでもらえました。
コンパクトな分豆が入れづらいのと弾き具合がわかるまでが難しいですが、いい買い物ができました。

4 2021-06-19

マットブラックの質感や挽いてる時の程よい重さが個人的に好きです。同じタイプで安い物はいくらでもありますがちょっといい物をと思うならこちらは購入して損はないかと思います。

5 2019-12-22

スタイリッシュ!
手挽きミルを欲しがっていた家族へのプレゼント用に購入。
色々候補がありましたが、コンパクトでありながらも「持ちやすい・挽きやすい」というポイントに絞ってこちらに決めました。予想通り、持った時にしっかりと安定してハンドルを回せます。
収納もとてもコンパクトで、少しお高くてもブラックにして正解でした。
ただ置いておいても見栄えがよく、スタイリッシュでかっこいいです。

5 2018-11-25

楽しみ
寒い冬の午後に一人豆からコーヒーを挽いて飲むのが楽しみです。

5 2022-02-03

質感、使用感共に満足いく商品です。
おすすめ!

5 2022-01-25

挽きやすいですし、なにより見た目がカッコよくて気分があがります。

4 2021-02-11

初めてのグラインダーとしてプレゼントとして頂きました。
比較できる要素が無いので何とも言えませんが、特に不便とか使いにくいとかはありません。
粒度も調整できるし、分解しやすいので手入れも簡単でした。

5 2020-12-27

よい商品でした!
予約商品で、やっと今日届きました!早速、使ってみましたが、簡単に豆を挽くことができ、ひきたてのコーヒー美味しかったです!ポイントもたくさんついて、実質こちらが一番安かったです。

4 2020-02-16

アウトドア用に
注文後、すぐに発送いただけて、早速、キャンプに持って行き使用しました。
コンパクトなハンドミルで、嵩張らず見た目もスタイリッシュでお洒落な気分でコーヒータイムができました。
実際、豆を挽くのも簡単にひけて香り高いコーヒーを入れることができて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル