2022/06/19
    ぐらちょびんさん
    大きな氷もガンガン入り扱いやすくかっこ良く、保冷力もバッチリ。いっぱいに入れても、思ったより重くありませんでした。 ポタポタ垂れやすいのでレバーを何回か押したり上部のベントというパーツを回したり、止めるのに少し手間がかかるのが気になります。 説明書通りに蛇口周りを分解して一度洗いましたが、パーツを外して外側から見ると蛇口の穴の下にもう一つ小さな穴があって、中のスポンジのようなのが見えている…ここに水が入ると中がカビるな?と思ったのでテープで塞ぎました。影響は無いと思うのですが、空いていた理由が気になります。 スタンレーのロゴの箱(特にオシャレではないシンプルな箱)に、同時に注文した別メーカーの小物も同梱されて梱包テープびっちりで届いたので、梱包に破損防止以上のキレイさを求める方向きでは無いかと思います。
    注文日:2022/06/15
    2020/06/05
    軽くて保温力もあり、アウトドアで大活躍です。 しいていればノズル部分に蓋などあればありがたいですが、なくても満足です。
    注文日:2020/06/01
    2020/09/30
    半年程使用していましたが、水の出口がしっかり閉まらなくなりポタポタ漏れています。 替の部品も無さそうなので困っています。
    注文日:2020/04/17