Vitantonio  ガラスチョッパー /ビタント...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • tenryu74さん
  • tenryu74さん

1 2017-11-19

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
要注意です!不良品で動かない&最悪の対応
こちらの商品を購入して 規定内の容量と使用法で2回目には不具合の初期不良が発生しました!直ちに、購入のショップに交換のお願いをしたところ メーカーより直で代替え品を送るのと、同時に配送時に不良品を回収するとの連絡がきました ひと月待ちましたが、完全にスルーされました!ショップもメーカーに問題を丸投げで事後処理の確認をしないのでしょう!腹ただしいので不良品を処分して悶々とした日々です!通販の弱点を突く問題ですね〜メーカーもショップも誠意はゼロ 楽天市場の運営サイドからの指導を求めます 国産品で信用あるショップじゃなきゃダメなんですね

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー