5 2023-07-29

電話で問い合わせをしたところ、早急に対応していただけました。
至急だったので助かりました。

5 2019-02-21

夫が割ってしまって 怒りまくってましたけど、こちらのみなさんのレビューを読んで、みんな割るんだなぁ〜と笑ってしまいました。
別売していて良かったです。
最近はコーヒーを入れるというより 毎朝これでお茶をいれて 一日かけて飲んでるという感じです。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2016-11-22

割ってしまったので即買い直し
一年前に購入してとても気に入っていたのに、洗っている途中にカラフェの上に包丁を落としてしまい、一発でガチャン!とてもショックで、すぐに同じものを探しました。このショップではカラフェ本体だけ販売していてくれて助かりました。
迅速に届けていただき、割った翌々日にはまたアイスコーヒーが作れました。
今度はもっと慎重に大切に扱います。それにしても大事にしているものほど壊れるのは何故でしょう?

4 2020-04-15

KINTOコーヒーサーバー
ケメックスのようなひょうたん型のコーヒーサーバになります。
ガラス製でとてもきれいな製品です。
600mlの容量ですが、想像より大きく上の方まで入れれば1l近く入ると思います。
KINTO製品特有の割れそうな薄いガラスですが、大事に使っていこうと思います。

5 2021-02-20

使い勝手良し。そして、洗いやすい。
ステンレスフィルターと一緒に購入。
そういう用途?なので当たり前なんですが、ステンレスフィルターをホルダー無しでセットしてそのままドリップしたり、あとは間口が広いので手が難なく容器の底まで突っ込む事が出来る為、普通のスポンジで簡単にしっかり洗えたり、所々の使い勝手が想像以上に良くて一緒に購入して良かったです。
使いやすいので長く使いたいから、割らないように十分気をつけて使いたいと思います。

4 2019-11-18

よかった〜全部買わないで済むや~ン!!
この商品のフィルターも付いたセットを買いましたが、口コミに割った〜というのが多かったから、慎重に使用したいたけど、洗う時に蛇口にちょこっと当たって私も割りました( ノД`)シクシク…
だけど、ガラス部分のみ販売していたから安くて済みました。
よかった~。てか、皆割るよね~。

5 2022-01-16

気に入って使ってたのですが、不注意で割れてしまって。すぐに買えて、届いて良かったです!

• そらささん
  • そらささん

5 2021-08-30

もともと持っていたものが割れてしまったので同じものをと探していました。ただ、間違ったサイズを購入してしまいましたが笑
この600mlサイズも気に入りました!
コーヒーだけじゃなくても他の用途でかなり重宝してます。
特に破損することもなく届きました。
ありがとうございました!

5 2020-01-29

割ってしまったので
カラフェだけ購入できてありがたいです!
お店の対応も良くて、発送も早くて助かりました。

• wakko8232さん
  • wakko8232さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-01-09

スタイリッシュな形でオイシイコーヒーが楽しめます。
割れてしまったのですぐに注文したら数日で届きました。

4 2020-01-01

毎朝、こちらの商品でコーヒーを入れていましたが、手が滑り割れてしまいました。
すぐに購入発送していただけて良かったです。

• yuka411さん
  • yuka411さん

5 2019-07-13

助かります。
このサーバーはおしゃれでとても気に入っているのですが、カラフェが薄くて割れやすいのが難点です。
もう2度も割ってしまいました。
でも、こちらでカラフェのみ販売して頂けるのでとても助かります。
もう割らないように気をつけます。

• chiteaさん
  • chiteaさん

5 2019-01-14

リピート
お気に入りで使用していましたが、割れてしまい下だけ購入。これなしでは、困る生活!て言っていい程愛用品です。対応頂くのも早く助かりました。

5 2018-04-19

サーバーだけ割ってしまったので購入。
すぐに配送していただけて助かりました。

5 2016-11-05

ラッキー
割ってしまい、単品で買えとても助かりました。
見た目も可愛く愛用してます、