コンロ奥カバー&ラック Allステンレス ...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

丁寧な梱包で満足です。早速キッチンに置きましたが、使い勝手も良さそうです。

5 2019-03-31

買って良かったです
パナソニックのIHを使っていますが、奥行き、高さ等、ぴったりでした。
これで、排気口の汚れを気にせずお料理ができます。

• 常連Sさん
  • 常連Sさん

4 2019-03-07

新居に引越しの際に購入。
幅が広く、何より熱い鍋など仮置きできるのが大変便利です。
グリル使用時には外さないといけませんが、そんなにグリルを使うことがない為苦ではありません。

5 2018-07-25

インスタで利用している方に影響されて 購入しました。笑 汚れよけになるようですが 少し隙間ができるので 結局 まめな 汚れ落としは 必要になりそうです汗
見た目は スッキリで 気に入りました。

5 2019-02-28

とても良い。ガス台がすっきりしました。鍋もあげておけます。

5 2019-02-20

収納に困っていたのですが、使いやすくていいです

4 2018-11-15

熱い鍋が置けるとのことで購入しました。
ワークトップの上に鍋を置きたくないので、助かっています。
もう少し奥行きがあってもいいかな。
今のままでも問題はないですけど。

5 2018-11-11

熱い鍋が置けるのでステンレス製を購入しました。結果、大正解でした。

4 2018-10-13

しっかりしています
裏面に10cmほどのけっこう深い傷がありました。
商品自体はぐらつきもなく、ステンレス製でしっかりしていて鍋も置けてとてもいいものだと思います。
もっと奥行が広いといろいろなものが置きやすくていいなと感じます。

4 2018-09-17

注文後すぐ配送して頂き早くてびっくりしました。熱々の鍋も置けるしとても重宝しています。サビなければいいのですが、、。

5 2018-09-03

買って良かったものの1つです。ホワイトのものや、斜めタイプのものと迷っていましたが、熱いものがおけるのでステンレスの四角タイプにして良かったと思います。お手入れも簡単だし、便利だし、汚れも防げて言うことないです。

5 2018-08-10

美しい。
安くないので購入を随分迷いました。
が、ほんとにシンプルで良い商品です。

• 松mamaさん
  • 松mamaさん

5 2018-07-22

シンプルで、鍋をそのままおけて使い勝手はなまるです!

• KYSBR-Kさん
  • KYSBR-Kさん

4 2018-01-20

三つ口の五徳コンロは注意
三口の五徳コンロは微妙に隙間ができてしまいます。なので真ん中のコンロは使用頻度低いので五徳を外しました。14cmの奥行きを図るときは真ん中のコンロの五徳からはかってみた方がいいです。
私の図る場所が悪かっただけで少し高いですが商品はとても良いです。

4 2018-01-14

便利です
IHヒーターがシルバーなので違和感が無いと思い購入しました。
揚げ物をしてもグリルの換気口が汚れないですし、しっかりしてるので熱々のお鍋を置いても安心です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス