DULTON アカシア カッティングボード L...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

結構大きい
カッコいいので一つ欲しかったです。
大切に使います。

5 2017-12-16

かわいい!!
ディスプレイするだけでも可愛いです。最初匂いがキツイですが一回洗えば気になりません。大きさも色も形も大満足です。

• 洋子2779さん
  • 洋子2779さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2016-11-23

アカシヤまな板買いました。
アカシヤまな板を買いました。とても気に入りました、又問い合わせ対応がとても良く又何かと探しています。料理は得意ではありませんが楽しいい気持ちになります。

5 2017-06-29

素敵
カッコ良いし使いやすい。キッチンに立て掛けてあるだけで素敵です。

5 2017-05-13

良かったです!
この大きさのを探していました。近所では小さいのしか見つけられなかったのでとても満足しています。お料理が映えてたっぷり乗せれて大人数ホームパーティーで活躍しました。お友達も口々にほしいと申してました。

• rainme321さん
  • rainme321さん

5 2015-11-10

オシャレ!!
大きさも丁度良く、色合いや形も素敵です!!
お料理が楽しくなりそうです!!

• Rim0315さん
  • Rim0315さん

2 2018-10-12

すぐ割れました…
購入して1週間使用しましたが、すぐに歪んで割れてしまいました。
見た目は気に入っていただけにとても残念です。

1 2018-08-30

壊れてました。。。
1枚板みたいではなく、3枚の板でくっつけて出来てるみたいで、ズレてました。。。
段差できてガタガタなるし、使えないかな