マルチクッキングカプセル「グルラボ」 マ...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

便利です
老々介護中。焼き魚、時間の調整をしていますが、大変便利です。

• machahemiさん
  • machahemiさん

4 2016-11-08

魚焼きは楽チンです♪
アジの開きは頭としっぽをカットしてからチン♪焼き色がついてなかなかですが、主人は「ちょっと生焼け?」と言うので今度はもっと時間を長くしてみます。肉じゃがは野菜を薄くカットしないと中まで柔らかくならず中途半端でした。でも味は良かったです。今夜は麻婆豆腐に挑戦♪レシピブックは非常に役に立ちます!ただ、温め時間を記載よりもっと長くした方が良いかもしれません。火が通らない分、やはりフライパンには勝てないですから・・・

• TAKE5596さん
  • TAKE5596さん

5 2017-01-08

何年も前にレンジシェフを購入、ご飯や肉まんの温めがホントに美味しくて、毎日使ってコンロ脇で変形させてしまい、再度購入しようとしたら、オーブン機能がプラスされたグルラボを発見!清潔感ある色で、ちょうど良い大中二組、値段以上の価値があります。ドリア作ってそのままお弁当にしたり、ジャガイモの下ゆでにも便利です。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-11-21

かぼちゃの煮物は美味しくできました
お魚をコンロを使わずに焼きたかったのと
煮物とかを簡単につくりたくて購入しました
魚はうまくこげるまで出来なかったです
コツとかいるんですかね?
かぼちゃ煮物は美味しくできました
これから色々な料理にチャレンジしていきたいと思います

4 2015-10-18

まだまだ勉強中。
やっと使用しました。魚を焼くのにグリルもフライパンも網焼き器も大変&残念な事になってしまうため、TVで見かけたこちらを購入。
色々試して1度でぱりっとししゃもを焼けるように勉強します。
今回は焼き色が付かずフライパンで焼き色は付けました。(シッポの方はついていたのですが)身はふっくらとしていて美味しかったです。
これからドンドン使用して上手になっていきたいです。

4 2017-10-03

凄く助かってます。
朝、晩、弁当に凄く助かってます。
まだぁ〜使いが慣れてないけど、なれたら時間も短く、失敗もしないので、私には必需品になると思います。

4 2016-04-28

調理後、容器が熱くならないので電子レンジから素手で取り出せるのでよいと思う。縁のめんどりが良くないためフキンで拭くときに引っかかります。

5 2016-03-08

いい物です
買って良かったです。
ピラフや煮物が短時間で美味しく作れます。また、心配だった焼き魚の満足の出来栄えです。

5 2016-01-29

大活躍です!
グルラボ、とっても使いやすいです。特に深さが、加熱前後に調味料をあえたりできるところがいいですね。主婦の味方です!

• mocha2680さん
  • mocha2680さん

4 2015-12-24

まだレビュー書くほど使ってませんが・・
唐揚げ風を作りましたが、写真の様な色にはならず、仕上がりも硬かった。
また蒸気を指に浴びてしまい軽くヤケド。
気をつけて使いたいと思います。

4 2015-12-07

使うのが楽しみです
同僚が何人か使っていてとても良い!値段分の価値はある!とのことで友人の分と注文しました。
手軽に簡単にお料理の幅も広がりそうで楽しみです。

4 2015-11-10

ひとり暮らしの母に送りました。
レンジで便利に使えているそうです。
発送も早くて助かりました。

• まだ無さん
  • まだ無さん

5 2015-10-28

フル活用
何種類か有る電気調理器もグルラボが届いてからはお蔵入り。
煮る、蒸すと朝から大活躍です。特にお弁当に入れるキッシュや鳥の照り焼き
冷めても美味しいと子供から好評です。購入して良かったです

• ban2496さん
  • ban2496さん

5 2015-09-04

対応について
丁寧、敏速。
安心してお買い物できますよ。

4 2015-08-31

到着してまだ使ってませんが、独り暮らしで魚焼きグリルがないので、先ずは焼き魚に挑戦してみたい!使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他