4 2016-03-09

ちょっとコツが要る。w
職場や車移動用に赤と水色を買いました。
色は画像通り、落ち着いていて使いやすいです。
家で煎れたコーヒーを飲みながら車移動は楽しいです!
ただ、温かい飲み物を入れると、蓋と蓋カバー(?)の隙間に蒸気が溜まるみたいで、飲んでいるときに、時々思わぬ所からはみ出て来ます。
なので、最近は飲む時にティッシュで口元を下から支えています。
サーモス等に比べると冷めるのは早いですが、コンビニコーヒーよりは冷めません。w
可愛さ重視なので、ほぼほぼ満足です♪

4 2015-12-07

物はいいです!
ベージュを買いました。写真だとアイボリー系だと思ってたのですが、実際はとっても暗い色でした。
画像との印象はだいぶ違うかと。
白じゃなくて、黒寄りのベージュです。
男性が持つにはいいかも。女性が持つのは可愛くない(笑)
物は使いやすいです。主人に買ったブラックは良かったからそっちにしておけばよかったかな〜。気に入ってるのでまた違う色で買い直すかもしれません

4 2015-10-13

会社用に購入。洗いやすく使いやすいです。女子社員に好評です!

• Moonbambooさん
  • Moonbambooさん

5 2015-02-02

Nice, friendly merchant and good product
fast shipping and response, nice and friendly.
Product very practical.

4 2015-06-10

デスクになじみます。
洗いやすいし、持ちやすい、さらにかわいいので気に入ってます。
難点は、冷たいものをいれると水滴がつくことですね。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-27

よかった!
ブルーとベージュの二点を購入。
子供用にと考えておりコップだと飲みかけだとホコリも気になったり
倒したときに思い切りこぼれるので面倒だなと思い
こちらにたどり着きました。
結果、想像以上によかったです!!!!
まだストローをさしてのんではいないですが
ストローがさせるのもいい!
体調わるいときときも使えそう!!!
洗いやすいし本当にかってよかったです。
発送も早く嬉しく思いました。

5 2017-07-18

いい感じです!
まだ使用していませんが、軽くて安定もよく、車で出かける時の必需品になりそうです。ストローを刺せる蓋付きの物を探していたので、満足です。
PC脇に置いておくのにも安心なので、冬はカップをやめてこれにしようかと。
蓋の無い保温の出来るカップを倒しては慌てている私には丁度良いかも(笑)
サーモスは洗うのが面倒なので(苦笑)

5 2022-01-27

職場で使用
今日から職場で使用してます。
朝はホットでランチには冷たい水を飲みました。
ホットも冷めてなく、水も適度な冷たさでした。

4 2017-10-07

職場用
職場の従業員10人で買いました!色をバラバラにしてそれぞれ耐水のシールを貼り使っています!リピ確定!蓋ができて衛生的だしストロー口がついてるのも◎!

5 2017-03-06

バレンタインに主人にプレゼントするついでに自分の物も購入。レッドを購入しましたがきれいな色で気に入りました。
コーヒーや紅茶を入れて職場で飲んで居ます。保温性はありませんが、倒れてもドバッと出ることはないので安心です。

5 2015-12-12

友人に、お返しものとして購入しました。喜んでもらえてよかった。商品もすぐに届いたので助かりました。

• kcm6558さん
  • kcm6558さん

4 2015-10-20

いいですね
会社で愛用してます!ストロー使えるのもいいですね

5 2015-03-11

満足
見た目のかわいらしさ、軽さ、洗いやすさ全て満足です
出勤前に紅茶を入れて通勤中に飲んでいます

5 2015-04-20

デザインがかわいくって毎日通勤の車内でご機嫌に飲んでます。

3 2022-02-03

レビューにあったような飲んだときの漏れはありませんでした。が、口当たりが良くないのと、保温性は無いようです。リピはないかなぁ。。