Tower レンジ上ラック /タワー 【ポイ...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

色々な商品を見てどれにするか悩みましたが
この商品が1段目の高さもあり収納しやすく
2段目に重いものも乗せてもぐらつきもなく安定していてしっかりしているものを購入できて
良かったです。デザインもスッキリ綺麗です。

4 2018-03-06

レンジ上に
スタイリッシュなやかんや硝子お茶入れ、硝子急須とかおきたく購入。とにかく早い!次の日届きました。他店も同じ値段&ポイント10倍だったので、おまけのあるこちらで注文しました。商品は、横のネジがみえるのが残念。ペンキでぬるかな

4 2016-01-10

レンジ上に
古いレンジのため、サイズがギリギリでしたが、底につけるストッパーのおかげで安定しています。

5 2015-02-13

イラッ解消
ついつい物を置いてしまうレンジ(ヘルシオ)
オーブン使う度にどかしてっていうのが小さくイラっとしてました。
そんなイライラ解消されました。
幅も測ってから買ったのでぴったりです。

5 2015-03-05

流石は高いだけあるな〜。
おそらく、同じ機能を持つ商品分類の中では非常に高価な部類に入ると思います。しかし、商品のクオリティー(塗装)などはしっかりしており、取付ネジも同色(黒を発注)で塗装してあり(皿ネジ)、受け側もネジが飛び出ないようになっていました。接地面に取り付けるクッションも付属しています。
でももう少し安ければ・・・・。

4 2015-09-13

気に入りました
towerのシリーズは前から興味があって、引越し後のオーブンレンジの上の有効活用のために買ってみました。
注文してすぐに届きましたし、組み立ても簡単だけど安定しています。
さっそくオーブンレンジのオーブン機能を使用してみましたが、今までは上のものをどけて作業していたのがそのままでOKでラクになりました。
ただ、届いた時に少し凹んでいた場所があったので(裏側にしました)☆ひとつ減らしてみました。

• CLEVER9721さん
  • CLEVER9721さん

4 2017-05-06

緩衝材付きなのでズレないためよかったです。

5 2015-10-31

組立簡単!
シンプルでいいです
狭いキッチンなのでこれで少しでも
スペースを上手く活用したいです

5 2015-08-23

組み立ても簡単ですぐにできました。
オーブンの上にちょうど良く収まりました!

5 2015-08-23

スッキリまとまりました★
ウチの幅35奥行き28のトースターにピッタリサイズでした!
オーブンの上に置いたので若干、高さが高くなってしまいましたがラップ類もスッキリまとまっていい感じです(*^_^*)

5 2015-08-20

とても可愛くてよかったです。いい買い物ができました。

5 2015-08-20

組み立ても5分ほどでできて、しっかりしており気に入ってます。ジップロックやキッチンマットを収納しています。

4 2015-08-20

想像どおりでした
想像どおりの製品でした。レンジ、トースターなどで狭くなっていたキッチンの作業台がかなり改善されました。また、適度な重さがあり全体に安定感もあります。
購入は正解でした。

5 2015-08-12

とてもよかったです!
注文後すぐに到着しました。組み立ても簡単でした。黒のレンジの上で使用しています。

5 2015-07-12

すっきり!
買ってよかったです!しっかりしています。タワー商品でキッチンを揃えています。シンプルで素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス