3,100円  買い物かごに入れる

4 2021-09-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 保温性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
透過式に疲れたら浸漬式!w
やれお湯のかけ方だ〜、500玉サイズだけかけるだ〜、ドリッパー外側かけるだ〜かけねーだ〜と、そんなのしなくても美味しく淹れれます!w
私はハンドドリップの世界を楽しんでる側の人間ですが、そーでも無い時だってあるんですw
そんな時こそ、
粉ドカ!お湯ドバ!グルグルまぜて、ちょっと待ってマグにドン!ジャーで終わり!!w
でもやはり、ハンドドリップほど味にたいしての自由度は無いです!