leye グリルピザプレート LS1502 /AUX...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2018-07-18

魚焼きグリルがこんなに使えるなんて
配達はやくスムーズでした。
両面焼きのガス魚焼きグリルで使用していますが、ピザが3〜4分でカリッと焼けます。
オーブンレンジで1時間かけて焼いていたバナナケーキが5分で焼けたのにはびっくり。
同じレシピですがオーブンレンジよりふんわり系の焼き上がりです。
温度が高くなりやすく焦げやすいので、
小まめに火の調整と観察すると時短で美味しく作れます。
そもそも魚焼きグリルをほぼ使わない家庭でしたので、よい活用法が見つかりました。

• はる0717さん
  • はる0717さん

5 2012-11-19

欲しかった。
グリルをもっと使いたくて購入しました。
持ち手が小さいですが布巾を折って掴めば熱くないです。
まだ新しいのでつるつるしています。
使い終わって冷めたら(案外すぐ冷めます)水で洗って、火にかけて水を飛ばし、キッチンペーパーで油を薄く伸ばして塗っています。
水だけで汚れがすっと取れるので手入れが楽です。

• 日々実さん
  • 日々実さん

5 2013-04-15

ピザが焼けた!
ほんとにピザが焼けましたー!まさかグリルでこんなにキレイに焼けるとは。
一人分にちょうど良い大きさで食べやすいです。
他にもお好み焼きが感動です。片面をコレで焼いて、ホットプレートの上にひっくり返せばまん丸キレイなお好み焼きが焼けました。色々使い道がありそうで楽しく料理できます。

• Ma-08さん
  • Ma-08さん

5 2015-02-17

良いです!
一人分には丁度良いサイズです!長持ちするといいです。

• Ane56さん
  • Ane56さん

5 2014-04-29

ちょうどいい大きさでした!
早速、子供とピザ作りを楽しみました!自分の好きなトッピングが出来るし、気軽に作れて楽しかったです!いい買い物をしました!!

5 2014-04-28

274608-20140409-0929142232
今日、つくってみました!!!
画像の載せ方がわからなくて残念ですが、
とにかく美味しくできました。
オススメです。
いい感じのお焦げがついて、
見た目もよく、ふっくら焼けました。
いい買い物をしたと思ってますV(^_^)V

5 2014-03-26

到着楽しみ
ほかの買い物と一緒に購入しました。到着が楽しみです。

5 2013-09-27

ピザ作りが好きな姉夫婦へのプレゼントです。
ものすごく好評でした。レシピ集がもっと充実していたらなおいいです。

5 2013-04-30

使いやすい
パンを焼くのも、餅を焼くのも、魚焼きグリルを使っている私にはうってつけの商品です。オーブン温めとか時間いらないし、早く焼けていいです。

5 2012-12-25

すぐに届きました。
早速ハンバーグっを作りましたが、とっても美味しくできました。
グリルに入れる時は網も熱いので気を付けてください。

4 2012-11-22

未使用ですが、大きさも小ぶりで期待度大です。レシピに沿って早速ピザを作ってみたいと思います。

4 2012-11-14

満足
まだ使っていませんが、商品もしっかりしたもので、手入れもしやすそうです。使用頻度の少ないグリルでピザ、ハンバーグなどが作れるのを楽しみにしています。
もっとレシピが多ければとおもいました。

5 2012-11-07

とっても満足です
すでに我が家では重宝しており、今回は妹へのプレゼントとして購入しました。とっても気に入ってくれたようです。

5 2012-11-05

はじめておウチでピザを作りましたが美味しく出来上がりました。良い買い物ができたと思います。

5 2012-10-21

まだ使っていませんが、商品もしっかりしたもので、手入れもしやすそうです。グリルでピザを作れるのを楽しみにしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン