1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-09-08

すっきりとしていてとても良いのですが蓋がぐらついてすぐ取れるのが気になっています。

5 2021-06-14

キッチンのストレス解決!!
キッチンの野菜クズ入れ用に購入しました。
元々使っていた別のものは蓋がないことで汚く見えたり、
高さも無かったのでキャベツの1番外側の大きな葉や玉ねぎの皮などを入れるとすぐパンパンになっていました。
こちらの商品はキャベツの葉も丸々入るし
デザインもいい。少し手前に斜めになっていることで作業もしやすく、とても満足です!
今年買い替えたものの中で1番ストレスが減った気がします。笑

• naco1130さん
  • naco1130さん

5 2021-05-29

蓋が大きく開いて、口が大きくてゴミが捨てやすいです。食洗機で洗えるのが最高です。

5 2012-12-22

やはり大きかった・・・
大きかったですが、デザインがすっきりしているので思ったより圧迫感はありません。シンク洗う時にいっしょに洗えるし、とても使い勝手が良いです。どうしても汚れが落ちなくなっても、またリピートできるお値段というのも安心ですね。

4 2017-06-14

リピート
自宅で使っているので、母にもプレゼントしました。欲を言えば、口径がもうちょっと小さければスーパーでもらえる普通のビニール袋が使えるのですが・・・口が大きいので、肉を買った時にもらえるような大きなビニール袋を選んで使っています。

5 2013-11-12

シルバーを購入しました。黒とステンレスのキッチンにピッタリです。生ごみ入れとして使っていますが、料理中は蓋を開けたままにしてどんどん捨てられるし、終わったら蓋を閉めれば生ごみの存在感がなくなり、流しもきれいなので、リビングにオープンな我が家のキッチンにとってもいいです。汚れたら、ざっと水洗いできるのも清潔で便利です。買ってよかったです。

4 2014-09-21

車用に。
デザインに惹かれて車用に購入。底にマジックテープをつけて使用しています。
ブルーを選んだんですが、想像よりも鮮やかさがなく群青に近いような気がしました。サイズは小ぶりでちょうどいいです。ふたが取れやすいような気もするんですがそれは私の使い方が下手なのかな(^^;)大事にしたい思います。

4 2019-01-13

キッチンスッキリ
調理中のゴミを下に置いてあるゴミ箱に入れるか、ビニールに入れるかどちらも見栄えや動作にストレスがありこちらを購入。袋を付けて使用してみようと思いますが丸洗いもサッとできるのでお手入れ楽そうです。

5 2018-10-13

とても使いやすいです
軽くて洗いやすく、大きさもちょうどいいです。スタイリッシュなのも気に入っています。

4 2016-01-20

スタイリッシュですっきりしています。ホワイトを購入しました。
蓋をしめることがあまりないので無くてもいいかも。
よくある三角コーナーではいやだったのでオシャレです。

5 2015-07-07

ハイセンスなゴミ箱です。
オフィスのデスク周りで出る小さなゴミ用に購入。フタが軽くて開けやすく捨てやすいので気に入っています。パッと見、ゴミ箱に見えないところもいいですね。

5 2013-10-03

可愛いので購入しました
良いと思います
穴あきタイプもあったらいいと思いました

• barrilitoさん
  • barrilitoさん

4 2013-04-28

2度目の購入
前に買ったのがぼろくなったので新調しました。もう少し小さいサイズで良いデザインの物を探しましたが結局これになりました。ありそうでないなかなかのすぐれものです。

• mac8414zさん
  • mac8414zさん

4 2012-12-31

キッチン用として
大きさがやや小さめですがキッチンにマッチしていてとても良いです。

5 2011-12-30

生ゴミ用に
生ゴミ用にと思い購入しましたが、アパートの狭いキッチンには置き場が無く、洗面所に設置しました。
洗面&洗濯ゴミ&風呂用のゴミ箱として大活躍しています。
年末で年内発送時間を過ぎてからの注文だったのですが、電話にて年内発送をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
オススメのお店です!