200円  買い物かごに入れる

4 2020-12-29

指定したカラーで可愛くラッピングしてありました。大きさに合った紙袋も付いていたら、もっとよかったなと思っいました。

4 2015-12-03

コメントが手書きでした
友人へのプレゼントだったのでラッピングをお願いしました。
その際、結婚祝いということで熨斗とお手紙付を選択(無料です^^)
配送後、友人からお礼のメールと写メが送られてきました。
そこで熨斗の漢字違いが判明。
また、お手紙はかわいらしい女性の字で手書きで書いてありました。
漢字のミスはよくあるので、まあ許せる範囲。
手書きのメッセージは驚きましたが、まあ友人からのツッコミもなかったのでいいかな、と個人的にはOKでしたが
男性が送った時にこの字でメッセージが書いてあったら驚きだな、とも思いました。
ただお店の対応はとてもよくメールなどで確認もたくさんして頂けたので
私としては文句はありません。
参考になればと思いコメントしておきます。
スタッフさんの対応は◎です!

5 2017-01-10

こちらのお店でよかったです☆
【発送】…迅速
【梱包】…丁寧
【感想】…プレゼント用に、モスコミュールカップとあわせて購入させていただきました。
相手方に渡すまで日にちがなく、間に合うか心配で電話で問い合わせしたところ、非常に丁寧にご対応いただけ、安心してお願いする事ができました。また、面倒な包装の仕方をお願いしましたが快く引き受けていただき、注文確認メールには発送と包装の件をわざわざ記載していただくなど、とても親切にご対応いただき非常に嬉しかったです。本当にありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

4 2017-07-06

結婚祝い
友人にプレゼントしました。大きさはこれくらいのものが見栄えもよく様々な用途に使えそうです。大きいのでしまいこむには不便かもしれませんが、掛けて見せる収納にしておくのもおしゃれです!
ラッピングがただビニールに入った商品を袋に入れてリボンしてあるだけでちょっと残念でした。有料でこれなら自分でしたほうがよかったです。

5 2013-11-04

ダッチオーブンのラッピング
まるで中身がお鍋とは思えないほどのかわいさでした!

4 2019-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良くも悪くもなく…
友人の誕生日プレゼント用に、レビューを見て期待はしてませんでしたが…100円ショップでも用意できそうな赤い袋に細いリボンで結んであるラッピングでした。よく見れば写真通りです。当日手渡しする予定なので問題ありませんが、郵送で贈るのはしたくないかな…と思いました。

5 2019-02-21

丁寧です。
2つの商品を1つにまとめて依頼しました。綺麗に箱入りしてくださり、ピンクの包装も淡い色だったので、プレゼントにピッタリでした!

5 2018-02-14

中のガラスマグが割れないように、商品が入っている箱を、さらに小さなダンボール?に入れて、かわいい包装紙で包んでくださっていました。丁寧な梱包と心遣いに感謝です。

5 2016-05-10

難しいラッピングにも関わらず、丁寧でした。

5 2016-04-20

丁寧な梱包でした
大人の人に贈るのにも満足な梱包でした。過剰包装でもなく、ちょうどよかったです。ありがとうございました。

4 2015-07-31

誕生日プレゼント
注文通り誕生日当日午前中に届き、ありがとう可愛い(@_@;) と喜びのメールが入ってきました。ラッピングもおしゃれでとても喜んでくれました。有難うございます。

4 2015-07-09

機能面とデザイン性のバランス○
機能的にも問題なく、飽きがこないと思われるデザイン性も好感が持てる。

4 2015-04-14

プレゼント用!!
友人へのプレゼントでの購入!プレゼント包装もして頂きました。商品はすぐ届きました。まだプレゼントは渡していないのですが喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2015-03-11

姪っ子に
ピンクを購入。ちょうどプレートが欲しかったみたいで、柄もとても可愛いと喜んでもらえました。ブラウンにオレンジのリボンラッピングは素敵でしたが、手提げも入れて欲しかったです。
あとラッピングが有料なのは残念でした。

4 2014-12-12

引っ越し祝いに購入。たいへん喜んでました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ