ペット ベッド 用 ペット用品 洗える イン...(ペットスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 小さく丸まって寝る事が多いので体にフィットするクッションを探していました。これはまさにイメージ通りで、Sサイズが6キロ強の我が家の犬が丸くなった時の体のラインとぴったり。柔らかい素材なので窮屈という感じはなく、背中にもフワフワが当たるので暖かそう。動画は入った直後なのではみ出ている様に見えるかもしれませんが、寝る時はもっと丸まって中に入りきっています。たまに頭だけ出したりしている時もあります。中のクッションは裏表で周りのベージュ ・・・(続きを読む
  • きずんてくらさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,032
  • 3 2017-12-24
  • 思っていた感じで、フワフワ感もあり満足です。 ・・・(続きを読む
  • mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2018-12-25

気に入ってくれたみたいです。
うちの4.8kgのトイプーちゃんに買いました。
気に入ってくれたようで届いたその日からベッドの中で寝ていました。
ちょっと小さいのか頭がベッドの中からはみ出てしまうので
いつもベッドのへりに頭をのせています。
その体勢が楽なのでそうしているのかもしれないです。
体はピッタリベッドの中におさまります。
もこもこでボリュームもあって暖かそうです。

5 2018-02-12

中のクッションは裏表で周りのベージュと外側のこげ茶と同じ2色あり、私の気分で替えたりしています。

5 2017-10-11

値段のわりに、すごく丁寧に作られていてよかったです。

5 2018-02-01

お気に入りのようです!
ベンガルの体が大きい猫です。
ゆったりサイズでとても暖かそうです。
中に電熱ヒーターを入れてます。
コードの通し穴があると、なお良いと思います。

4 2017-11-08

コスパ良し!
イタリアングレーハウンド(8ヶ月、5kg)用に購入。ホットプレートのコンセント用の穴がないので、底面をカットして通しました。クッションが厚く、ホットプレートの熱を通し難いので、ウチではクッションを除けてホットプレートの上にブランケットを敷いてます。サイズや作りから考えると、私は割安に感じました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,379

5 2017-10-27

14歳の猫が喜んで、届いたその夜から寝てます。
北海道は、もう寒いから良いですよ。

5 2018-03-16

2回目の購入ですが、
ワンちゃんも気に入ってるようです。
またこのようなデザインと機能のある物の販売期待してます!

5 2017-11-27

私はお気に入り
我が家の2匹のワンコ シーズーに 1つずつMサイズを購入しました。クッションもふかふかで寒い冬には良いと思います。

5 2017-11-20

☆☆☆☆☆
とても気にいってくれたようです。すぐに入り顎をのせて眠っていました。値段の割には、しっかりとしたつくりでした。

5 2017-11-09

予想以上
注文して直ぐに手配のメールを頂きとっても安心して、商品の到着を待つ事が出来ました。到着も注文して2.3日で届きました。
商品事態、予想以上にフカフカでこれなら、今から寒くなる愛犬に、
喜んで貰えそうです。
大きさもイメージ通りです。
まだ、使ってませんがとっても楽しみです。

5 2017-10-19

暖かそう!
実物見ていませんが、トイプードル5キロでMサイズで丁度良い大きさだそうです。
暖かそうで設置したら気に入ったようですぐ寝たようです。
購入して良かったです。

5 2017-10-14

二種類買ったのですがこっちにはすぐに寝ました。猫が3匹居るのですが取り合いになってるのでもう一個買います。

4 2017-11-17

フワモコ。
フワフワモコモコで我が家のワンコも気に入り、早速寝ています。

5 2017-10-28

モコモコ感に脱帽!
画像以上に『モコモコ感』がいっぱい!ペットといえども、寒い冬にはホカホカの寝床が欲しいはず。まだ使用していないので、愛犬の評価はわかりませが・・・。色数が少ないのは残念ですが、レッドカラーがあるなら再度購入したいお品です。送料が無料の上、値ごろ感もあって、よい買い物をしたと思っています★

5 2016-10-30

外側の生地がツルツルとしていて少し固め 寝てくれるかなぁと思ってましたが
ツルツルが気に入ったのか ベットをひっくり返してホリホリ・・・・まだやってるw
な感じでした。寝るかは不明ですが遊んでいます