選べるペット ベッド・マット ペット用品 ...(ペットスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 使っていたヒンヤリベッドが汚れてしまったので、購入しました!お安く、可愛くて、素材もしっかりしていました!ベッドとクッションが離れているので洗濯もしやすいです。2キロのチワワですが、Mサイズで良かったです。暑くて伸びて気持ち良さそうに寝ています! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-14
  • マットMピンク購入
  • 裏地が安物ですぐズタズタになります。現在ガムテープで補強している状態です。次回購入への教訓になりました。 ・・・(続きを読む
  • emma60さん
  • そら6371さん
  • そら6371さん

4 2019-07-25

サイズ違い
サイズを計らなかった私が悪いんですが犬がのった写真でだいたいこれぐらいかなって思って買ったら一回り大きいサイズが来てしまいました(笑)
ゲージに入れてみたらちょっと大きかったなぐらいでまぁまあキレイにハマってくれたのでOKです。逆にこの大きさでこの値段なら問題なしです。配達もすぐ届いて良かったです。ただ送料の件で分からないことがあったのでメールしたら何も返ってこなかったのはん?って思ったけど自分で解決したのでもういいです。

• Quemicoさん
  • Quemicoさん

5 2019-08-20

かなりのお手頃価格
商品もすぐ着ました。
かなりのお手頃価格で重宝しています。
まだ仔犬なのでちょうどいいサイズ
まただめになったら是非購入したいです!

5 2019-08-17

お値段からしてペラペラのものがくるのかと思ってましたがしっかりとしたベッドでした。晩御飯前のスタンバイに使うのでたまにご飯を運んで落として汚すのでもう1個買っておけばよかった。と思ってます。

4 2019-08-16

お気に入りです
サイズはSサイズを頼みましたが少し小さかったみたいですがダックスの長い身体をまん丸くしてグッスリ眠っています。きにいったようです。

4 2019-08-10

前回間違えてベッドタイプを購入し、ベッドで寝ているのですが、顔が縁から出てしまい辛そうだったので、マットタイプも購入しました。
届いてすぐにマットに寝そべっていました。
ミニチュアダックスですが、ベッドよりもマットの方が使いやすいですね。

5 2019-08-09

はじめてのワンコに
ミニチュアダックスフンドをお迎えするにあたって購入しました。 大きさもちょうどよく、軽くてつかいやすいです。ワンコもお気に入りのようです。

4 2019-08-07

可愛い😍
有り難う御座いました。
早速、青い、男の子が、使っている方は、底に穴を開けられました。補強しましたが、又
違うデザインを、御願い致します。

5 2019-08-05

お気に入り
箱を開けたとたんに、我ワンコが、喜びずっと離れませんでした。気に入ったようです。嬉しいです。ありがとうございます。

4 2019-08-04

マットタイプを買ったつもりが、ベッドを買っていました。ミニチュアダックス2匹なので、2個購入しました。
ベッドは2匹とも気に入ってくれたようなので、マットタイプの購入はしなくていいかな?

5 2019-07-27

5 2019-07-22

洗ってもすぐに乾くので、清潔を保てて良いです。犬も喜んで顎を乗せたりしながら寝てます。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2019-06-06

夏仕様で ひんやりしてて、とても 良い商品です!
ありがとうございます

5 2019-05-28

ちょっと特殊な所に置くので、狭めの40センチ幅を探してましたところ、お安く売ってたのでこちらにしました。4.7キロの猫1匹で、ぴったんこジャストサイズという感じです。すんなり使ってくれたので気に入ったようです。到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-01

ひんやり、肌触りも良いです。愛犬も大喜びdesu.

5 2019-06-18

満足です
暑くなって来たのでクールベッドを探していて我が家のマルチーズ2.6kgに丁度良い大きさがあったので値段も手頃なので購入しました。手で触った感触がヒンヤリしていて寝心地が良いみたいです。お腹をペタッとくっつけてまっすぐ伸びて気持ち良さそうに寝ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット