ペット ベッド しましま あごのせマット お...(ペットスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2019-06-06

夏仕様で ひんやりしてて、とても 良い商品です!
ありがとうございます

5 2019-05-28

ちょっと特殊な所に置くので、狭めの40センチ幅を探してましたところ、お安く売ってたのでこちらにしました。4.7キロの猫1匹で、ぴったんこジャストサイズという感じです。すんなり使ってくれたので気に入ったようです。到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

満足です
暑くなって来たのでクールベッドを探していて我が家のマルチーズ2.6kgに丁度良い大きさがあったので値段も手頃なので購入しました。手で触った感触がヒンヤリしていて寝心地が良いみたいです。お腹をペタッとくっつけてまっすぐ伸びて気持ち良さそうに寝ています。

5 2019-06-11

満足です。
シニアなので、出入りするのに
足が引っかかってしまわないような
薄いものを探していました。
洗濯しても、綿がよれず大満足です

5 2019-06-01

愛犬に購入。チワワです。すぐに何のためらいもなく使ってくれたので、良かったです。寝心地もよいみたいです。洗えるのもいいなあと思います!

5 2015-08-08

約5キロのペキニーズのために注文しました。
ちょっと小さかったかな?と思ったのですが、頭からお尻までぴったりで、気持ちよさそうに寝ています。

5 2015-07-07

お安く購入できたにも関わらず、洗濯しても型崩れしていませんでした。夏は特に洗うので、よかったです。

5 2015-06-03

送料無料で安かったので二匹の猫に一つづつ買いました。
二匹とも、とても気に入り気持ちよさそうに寝ています。

5 2015-05-17

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-05-14

可愛い(*^^*)
トイプーちゃん、体重3キロ、夏用に購入しました♪
少し大きめですが、大胆な寝相の家のトイプーちゃんにピッタリです♪
お手頃価格なのに商品が良かったので、洗い替えとトイプー君用も買おう思います(*^^*)

5 2015-05-05

チワワに購入
Sサイズと迷いましたが、こちらのサイズで
ゆったり寝ています。
値段より高く見えるのも良いです。

1 2019-06-05

ボストンテリア7か月ですが1日で破壊されました