2015/11/01
    lunatic-heavenさん
    気に入りました♪
    アクセサリー浄化の為購入。 さざれ水晶と一緒に購入しました。メール便でしたが さざれもお香も丁重に梱包して同梱されてきました。 さざれ自体にお香の香りが移ってたのか、先に浄化済の物であったかは 不明ですが、とてもさざれに関しても安心感が。 お香ですが、確かに良い香り。 多少焚いてるときは部屋も狭いので強すぎ感染がありましたが 残り香は甘過ぎず優しく落ち着く香りです。 ☆を一つ減らしたのは、思いの外、点火して香が上がる勢いが強く そのため、煙がとても多く感じたので。 広いお部屋などの浄化であれば、100点ですね。 また無くなったらリピしたい商品でおすすめです。
    注文日:2015/10/26
    2016/09/08
    TeddyBearさん
    部屋とパワーストーンの浄化に
    ホワイトセージのお香は このお店で知ったので まずお試しを2箱購入しました。#香りには好き嫌いがあるので.... さっそく焚いてみましたが この香り好きです。 近いうちにリピ確定です。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/03
    2015/08/15
    tayuukunさん
    前からセージのお香を欲しくて、探しているところでしたが、、 部屋中に爽やかな香りに満たされて、毎朝癒されています。
    注文日:2015/08/05