2014/04/23
    yukininaさん
    初めてのホワイトセージ
    他の方のレビューを参考に、天然石と部屋の浄化用にホワイトセージのお香を購入しました。部屋が狭いせいか結構煙たいので、ホワイトセージの葉を使うともっと爽やかなのかなと想像しながら、手頃さからしてお香の方が自分に合ってる気がします。煙の量と持続性がちょうどいいと思います。他の商品を購入したことがなく比較ができないため、星4つにしました。
    注文日:2014/04/15
    2018/02/21
    べにひきさん
    常備品です
    毎晩ホワイトセージに癒されています。今回、最安値でポイントUPだったので大変お得に買えました!
    注文日:2018/02/08
    2015/08/20
    HOHOEMIgaeshi58さん
    お試しできてうれしい
    苦手な香りではないかなどまずは試してみたいと思っていたので、一箱から販売してくださるのがとてもありがたかったです。郵送していただきましたが、箱の型崩れ等もありませんでした。お香自体も香りは強すぎず、使いやすそうだと感じました。リピートを検討しようと思います。
    注文日:2015/08/15
    2013/11/29
    accoh439さん
    パワーストーン浄化用に沢山使うのでまとめ買いしました。 箱をビニール袋へ入れたものを封筒に入って送られてきました。 箱のヘコミ等特に何もなく中身も無事でしたが、梱包を気にされる方はメール便は使用を避けたほうがいいと思います。 受注メールに添えられていた一言が嬉しかったです!
    注文日:2013/11/22