2012/12/26
    プレゼントと自分用
    パーフェクト!!! 商品が届いて開けた時、石が綺麗すぎて、嬉しくてたまらなくなりました♪♪♪ 実は…経験上、商品の写真写りと実際の現物は少し違うことを、他店で経験していたのと、安価だったのでそこまで期待していなかったんです。 ですが、この商品は写真で見るより実物を見て感動しました!!! とても綺麗です!! レビュー見てる方へ自信を持ってオススメできます♪ (このお店で購入に至った理由は他店と比べ安価なことと、インド用品が好きなので、こちらで購入させていただくことにしました。 レビューを見させてもらっても迅速なご対応と感じの良いお店ということで、安心して購入を決めれました。 感じの良いお店は、商品の保管も大切にされてると思ったことも理由のひとつです。) ほんとうに感動してます!!! ありがとうございます!!
    注文日:2012/12/26
    2014/07/13
    マザーオブパール(^^ゞ
    大きめのマザーオブパールが欲しかったので探していたら12ミリ玉を見つけました!しかも超安い! 無くならないうちにホワイトとベージュを2つ即購入(^-^) 待ちに待ったマザーオブパールが到着し商品を見たら画像以上にどちらも凄く綺麗でした! ベージュはマーブルの感じが変わっていてグ~ですね(^-^) 12ミリ玉なので付けた感が有りますが色が綺麗なのでゴツイ感じがなく凄く気に入りました。 購入出来て良かったです(^-^)/
    注文日:2014/07/08
    2014/08/14
    安価なのに高品質!
    他のサイトでも同様ものを販売していたのですが、 こちらのお店の方が、各段にお値段が安く、 しかも品質も良いのでおススメします。 この夏のおしゃれにもピッタリ。 購入してよかったと思います。
    注文日:2014/08/10
    2013/08/10
    はっし-7255さん
    良い物を安く
    どんな洋服にも合うシンプルな感じが気に入りました。大粒で存在感もあり、お値段以上にみえます。買って良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2013/01/20
    春に使います。
    フリーサイズで使いやすいです。春から使います。素敵でした。
    注文日:2013/01/12