5 2019-02-09

素敵香りです。
以前から使用しておりました。
本当に素敵な香りです。
少し強いようにも感じますが、ハンカチ等に包んで使用しております。

5 2015-08-13

封筒を開ける前から香りが漂っていました。
一つ一つパックされているのですが、取り出さなくとも十分なほど香ります。
好みがあるので苦手だと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、どれも優しい良い香りだと思いました。
絵柄も可愛く、お友だちに香りと絵柄で選んでもらってプレゼントとしても使いました♪お友だちはバッグに入れてくれているようです。

5 2015-05-16

香りが1〜2年持続すると説明文にあったように、個包装ビニールに入っている状態でも、強い香りがします。私はビニールのままタンスに入れました。香りが弱くなったら、ビニールから出して使います。香りは女性的なので、家族共用のクローゼットには、入れないでと言われました。男性でも気にならない香りの物があれば購入したいです。お得ないい買い物ができました。

5 2014-06-14

水曜日に注文をして土曜日に届きました。
香りのするものが好きなので、サシェもお店で見付けると購入してましたが、この香りは初めてです。いい香りです。友達のプレゼントを贈る際に香り付けとして一緒に送ろうと思っています。あとカバンと枕の下にも入れました。小さいサイズなのでどこでも使えます。12個入りなので至る所に置こうと思ってます。他のサシェも購入しようと考えています。

5 2013-06-15

以前、何方からか頂いた物の香りが薄くなってきたので、楽天で検索したら此方のショップ様がヒットしました。
香りはもちろん絵柄も可愛く、こんなに沢山の絵柄があるとは知らず、お値段もお手頃でポイント5倍だったので思わず衝動買いしてしまいました^_^
香りは石鹸とフローラルを足したような、とても優雅な香りです。
発送も素早く対応も親切で文句なしのショップ様でした。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-16

固形石鹸の香り
いわゆる昔ながらの白い固形石鹸の香りです。全くクセもなく定番の香りなので誰にでも好まれる香りだと思います。香りは強いです。2重に透明の袋に入っていましたが、その外にも香っていました。大きさはサシェのレースの袋の半分位なので、この倍の大きさなら尚良かったです。

5 2019-07-08

リピート
2度目の購入です。ホント、大好きな香り! 香りの持続性も良いので大満足です。タンスの引き出し全部に入れちゃいたい!

5 2019-05-11

良いにおい
かなり強力な匂い。袋の上からも匂いがする。長持ちしそうだし私は気に入りました。多分、また購入すると思います。

5 2019-02-11

良い香りです。
柄もいろいろ、可愛いので嬉しいです。
家だけではなく、会社のロッカーにも使おうと思いました。

5 2018-12-30

優しい品のある香り
懐かしいパウダーの香りに品のある石鹸の香りがミックスされた感じで、とても気に入りました。
パッケージもヴィクトリア朝で素敵なので、タンスに入れたり、ベットルームに置いたり、香りを楽しんでます。

5 2015-05-17

レビューを書いてメール便送料無料
昔からある石鹸の匂いに似ていて、懐かしいイイ香りです。
自分が知っているサシェは厚みがありますが、このサシェは薄いので、使い勝手が良さそうです。
絵柄も可愛いし、気に入りました

5 2014-10-04

メール便が利用でき助かります。
以前は、他店で他の買い物ついでというか、このサシェ欲しさに色々買って送料無料の金額に合わせていました。メール便利用可能なこちらを見つけ、とても嬉しいです。このサシェは好き嫌いがわかれると思いますが、強い香りの好きな私は気に入っています。部屋や車に1つ置いとくだけで、独特の香りが漂います。

4 2014-10-03

想像してたより小ぶりですが、アンティークな絵柄が素敵です。
香りもベビーパウダーのような感じがします。
12もあるのであちこちに置けるし、友人にも分けてあげようかな?!

5 2014-07-18

昨日届きました
昨日、無事に届きました。
以前から欲しいと思っていたので楽しみでした。
開けてみると、思った通りのとてもよい香りがしました。
また、リピさせていただきます。

4 2014-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしい
だいぶ昔にNZに留学していたときに、このようなヴィクトリアン調の柄の雑貨類を度々みていたなぁと、こちらの商品を見つけた時に思い出し、懐かしくて購入しました。
届いて、香りも絵柄も素敵です。
クライアントさんにお礼としてお渡ししようと思ってますが、自分で使ってしまおうかなぁ。