ATV バギーカスタム LIFANエンジン搭載50c...(バギートライクショップセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

3 2018-01-10

それなり
神経質な方は控えた方が良いと思います。
新品でも細々とした擦りキズなどが多くあり、塗装剥げやミラーのジョイントステーが逆に取り付けてあったりボルト関係は増し締めしないとグラグラでした。
オマケの工具が付いてますがあまり使えません。
自分の工具を持って行ったので何とか自力で走り出せました。
中国製ですから仕方ないですね。
ショップの対応は悪くはありません。
因みに自分は引き取った当日に知り合いの自動車修理工場に持って行き調整して貰いました。
運転には多少の知識と自動車&バイクの運転経験があつた方なら大丈夫だと思います。
バッテリーは見た事がないくらい小さいし上がりやすいみたい。
私は1人で福山通運まで引き取りに行きましたが既にバッテリーが上がっていて福山通運さんに無理を言ってケーブルで繋いで貰いました!
引き取りに行く時は誰かと一緒に自動車で行った方が良いですよ。
タイヤとホイールはバランスは取れているみたいですが、タイヤ幅が広いのと超偏平タイヤですからハンドルが取られやすいから40km/hから50km/h程度で走るのが限界かなぁ?と思います。
もう少し慣れれば60km/hまで行けるかな?
のんびり走るには良いけど、普通の原チャリにも抜かれますよ。
都内ではあまり走ってないから目立つのは間違いありません。
商品的には星3つですね。

3 2013-10-26

デザイン良好
外見は期待どおり良かったですが、パーツ取り付けがいまいち。また、3速からのパワー不足。