5 2013-12-14

淡路どり炭火たたき送込1000円
これは、いいですね〜簡単!便利!美味しい〜(^^)/
桜スモークされた「淡路どり炭火たたき」ですよ〜。

淡路鶏胸肉が特製調合された塩で漬けこみ、備長炭で焼いてあり
臭みもなく、とても美味しいですよ〜
真空パックされた状態、127gと177gの2袋届きました。

食べやすく、桜スモークと感じただけで
美味しさ倍増しますけど、胸肉なのに柔らかくて美味しく
添えた野菜を巻いて食べても、そのまま食べても美味しいですよ〜。
半解凍した状態で薄くスライスして、おろしポン酢で戴きました〜ヽ(^o^)丿

量は少なめですけど、小分け真空パック冷凍で届きますので
いっぺんに食べなくていい所がいいですね〜。
動画&画像の盛り付け量は、177gの半分の量ですよ(^'^)

4 2014-07-03

淡路どりの炭火たたき
五月六日、発注。五月八日、到着。
相も変わらず、山葵醤油で、どかっとがっつりいってます。それがすっかり癖になっています。
「美味しい。」以外の言葉が、見当たりません。
お勧めです。

5 2013-10-23

何度か購入してますが、食べる度にその美味しさに感動しています。
たたきの火の通り方に秘訣でもあるのか、どのかたまりをカットしてもムラのない絶妙な焼き加減です。
もちもちとしてとても柔らかい食感もさることながらほんのり香スモークのかおりがより食欲を駆り立てます。
いつもはカットしたあとお刺身風に頂きますが、先日はサラダにしてみました。
和洋どちらにも使えて便利で重宝します。
300gといっても2つに小分けされていて使い勝手がいいでのでお得な複数買いをお勧めします。
私も在庫がなくなったらまた注文するつもりです。

5 2014-01-16

鶏のたたき、プロの味
野菜にスライスして乗せるだけで見栄えのよい一品になり、人が集まるときに重宝します。スモークの香りがして味もしっかり付いていて、新年会のときに出してみたら美味しいと評判が良かったです。画像を載せたかったのですが、写真を撮る余裕がありませんでした...!

4 2014-12-30

淡路どりの炭火たたき
七月八日、購入。七月九日、到着。
念願のオニオンスライスとの組み合わせを果たし、相変わらずの山葵醤油にどかっとがっつりを食べても、やはり美味しいです。
先日もリピートしてしまいました。

5 2014-11-02

とりの炭火たたき
前回の買いまわりでリピート購入しました。お正月の集まりで出したところ大好評でした。今年も残すところ2ヶ月となってしまいました。早いものです。
冷凍2個の塊で届くので解凍しスライス、好みの野菜を添えるだけで見栄えの良い一品料理になり大変便利です。そのままでも香り、味がついているので美味しく食べられます。

5 2015-07-08

淡路どりの炭火たたき
軽くスモークしてあるため、生ハムに近いような感じで特に変な癖が無いので非常に食べやすいです。また、塩分がきつくないので、素材の良さが出ています。今回は、玉葱をスライスしてマヨポン食べました。美味しかったです。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2015-07-03

商品ページのように薄くスライスできなくていつも厚めになってしまいますが、柔らかいので噛み切れないということはありません(他店の物では家族に「あごが痛い」と言われてしまうこともあります)。スモークはあまり強くなく、肉の味を楽しめます。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2016-02-28

まいう〜♪
生系大好き!美味しかったので今回は3セット購入しました。
一人で1パック1回でぺろりと食べてしまいます。
またマラソンの時にリピしたいです♪

5 2017-03-17

淡路どりの炭火たたき・桜のスモーク
いずれも 食べやすくて 美味しかったのよ。
柔らかくて食べやすいので喜ばれました。

5 2014-08-04

プレゼントに
薄く切りお野菜と共に飾り付けるととても大量な贅沢一品になり、とても美味しく家族に大好評です。

5 2014-08-02

美味しい
もう何回目のリピになるか分かりません。
家族みんなのお気に入りです。
特に夏場はさっぱり食べられて本当にいいです。
野菜と一緒に食べるのがおススメ。
また買います!

• 龍5287さん
  • 龍5287さん

5 2013-10-05

大満足! 本当に美味しい!!
写真のような塊が2個到着!スモークの香りがして、なんともはや、食欲のそそられること。オニオンスライスと一緒に盛りつけてもらって、ビールの旨いこと!いやいや、鶏の美味しいこと!こんなに美味しいのは久しぶりです。これで送料無料で1000円ですよ!?信じられません。
これならいくらでも食べられそうな感じで、この価格!
本当に美味しいです。
超お薦めの一品です。

• rockshellさん
  • rockshellさん

5 2014-05-20

何度食べてもおいしい。
2回目のリピです。
引っ越しをしたため、作業につかれて料理をする余裕がないだろうな〜というタイミングで購入。
実際ベビーリーフさえそえればサマになり、お味もいつもとてもおいしいので助かりました。
何度食べても、また食べたいと思う、それくらい飽きが来ずはまってます。
送料込1000円とお手頃なので、興味のある方は是非一度召し上がってみては〜、とおすすめしたくなります。
日付と時間指定も毎回ばっちりで(時折間違うショップさんありますよね…)助かります。
写真は左奥に…見づらくてすみません

5 2014-01-09

ブロ友さんのおススメで購入♪
大ヒットでした!
柔らかく、あっさりなのに旨味もちゃんとあり、めちゃくちゃ美味しかったです^^
ローストやたたき系のお肉の肴が苦手な主人も「これならイケる!」とパクパク食べてくれました。
リピ決定☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ