5 2023-07-12

たたきを家で食べれる感動…
Twitterで誰かが載せてたのをみて購入しました!
燻製が好きなこともあり、燻してある感じがフワッと感じられて美味しかったです!
鶏肉のたたきを家で食べれることってなかなかないので、こうして冷凍販売していただけて助かりました!
一人暮らしですが、16パック(8セット)届いても、難なく冷凍庫にも無事入ったので、オマケ目的で少し多めに買ってもいいかもしれないです!
ありがとうございました!

5 2024-03-09

リピ買い
半レア加減が絶妙で、サラダやマリネにすると美味しい!
新玉ねぎとマリネにするといくらでも食べられます。レストランのような1皿が簡単にできて、食卓が華やかになって嬉しいです。
ワインのあてにも。

4 2023-10-24

リピートしています。
1つ150g程の真空パックなので、扱いやすいです。その時により、外側の油分が多かったり、鶏肉がレアに近かったり、と違いはありますが、美味しいです。ただ、お腹の調子が悪い時は、食べるのを避けています。

5 2023-07-24

暑い時だったのであっさりと食べれて美味しかったです。

• Fみこさん
  • Fみこさん

5 2023-07-19

おススメします。
レビュー良かったので、購入。正解でした。スモークも程よく、身のシコシコ感が新鮮でした。送料無料は、安いと思います。他にもたくさん買いましたが全部美味しいです。

5 2023-04-22

リピートです!
肉質が柔らかくとても美味しいです!

• ui821さん
  • ui821さん

5 2022-09-23

美味しい(´;ω;`)
想像以上でした。
コスパも良いのでお呼ばれパーティーへ持っていこうかと思っています!

• Y_haruさん
  • Y_haruさん

4 2023-02-10

絶品です、が、ハズレが1つありました
最初に食べたとき、美味しさに感激しました!そこで、今回3セット(+1おまけ)のまとめ買いでリピートしました。
変わらず美味しく、少しずつ家族でいただき大満足していましたが、先日食べたものだけは何故か明らかに全体的に筋肉かのように筋っぽい&脂っこく、若干臭みもあり驚きしました。家族も箸が進まず…。「最初に食べたものがこれだったらリピートは絶対しなかっただろうな」と思うレベルでした。
その一つ以外は、変わらずお値段以上のクオリティでした。自然のものを素材とする商品のクオリティを均一にするのは難しいのだな、と実感する出来事でした。
今のところ10個のうち1個ハズレという低い割合ですし、ハズレ以外はやはり絶品ですので今後もリピートはさせていただきたいです。ハズレが増えないことを切に祈ります。

4 2023-02-01

美味しかったけど
美味しかったですが、私には少し塩がききすぎかな。スモークが効いていてスモークハムみたい。昔食べていた鶏のたたきとはイメージが違いました。

4 2022-05-28

暑いときでも食欲もりもり!!
今の時期、新玉ねぎと合わせたサラダは最高です。
食欲がないときでもあっさりいただけて、これからの季節には欠かせない一品になりそうです。

4 2023-03-17

少し塩味が強く感じますが、レアーな感じでおいしくいただいています。

5 2023-02-12

ずっと気になってたけどやっと初購入!最高すぎました。ダメなところが1つも見当たらないほど美味しいし最高だけど、あえてデメリットをあげるなら食べた瞬間に、もっと早く買えばよかったと後悔する笑
また絶対リピします。

• rinamamaさん
  • rinamamaさん

5 2023-01-24

お値段も手頃で美味しいです。何回もリピートしてます

4 2023-01-17

小ぶりですが切り分けると結構量があり味も美味しかったです!

5 2023-01-11

二つに小分けされているので、ベストな量が食べれる。
解凍も楽で、味が良い。ただ血あい的な赤い塊があったので、その部分だけは塩ラーメンに入れて加熱して食べました。それがまた良い味が出て最高だった

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ