フォアグラ入りレバーのパテ(チック デリ トリチュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 634120-443さん
  • 634120-443さん

5 2020-11-03

フォアグラが好きなので、美味しくないといただくことが出来ないのですが、一人の時に御酒と共に全ていただきました。
とても有益な時間でした。

4 2020-09-29

楽しみ
まだ食していませんがずっと気になっていて他の送料無料品と併せて注文してみました。
美味しいパンと買って食べるのが楽しみです!

5 2020-06-08

週末のんびり過ごすために購入しました。
外食もなかなか出る気持ちになれないので、気分だけでもお家ごはんで華やかな気持ちにさせてあげたいなと思ったので買いました。
少し削ってしか食べていませんが、匂いを嗅いで口に含んでみて、買ってよかったと思いました。

5 2020-05-02

今日は飲むぞ
今回は色々買いましたが本命はレバーペーストです。今から食べるの楽しみです。

5 2020-04-24

おいしい♪リピです
おいしいです。
お酒のつまみにピッタリ。
前日晩から冷蔵庫にて解凍。フランスパンでも食パンでも軽くトーストして本品をつけていただいてます♪

4 2020-10-25

想像していたパテというよりも柔らかい(水っぽい)感じでしたが、レバー独特の変な臭みもなかったからか食べやすくて、解凍した日にクラッカーに塗ってペロリと食べてしまいました。
機会があればまたリピしたいです。

5 2020-07-25

最初水っぽく感じましたが、お酒のあてに美味しくてペロッと食べちゃいました。

5 2020-05-21

お酒のお供
大好きです。
レバーの風味がたまらない。
一人で食べちゃいたいぐらいです。
二度目のリピートですが、また追加注文を近いうちにしたいと思ってます。

5 2020-05-01

美味しかったです!
レバーパテは当たり外れが激しいのですが、これはレバーの臭みも無く、フォアグラの旨味も感じる品でとても美味しく頂けました。またワインのお供にリピートしたいです。

5 2020-04-26

これもよく購入します。
クセのないレバーペーストだと思います。
バケットに付けて頂いております。

5 2020-04-21

炭火たたきの同送にいつもレバースモークだったのを今回はパテ初挑戦。
ムースぽく自分で作るのとはダンチで美味しいです。
フランスパン、赤ワインにとっても合いお家呑みが豪華に楽しめました。

5 2020-03-18

ぱて
やばいですね
はじめてでしたがおいしかったです

5 2019-09-29

何度もリピートしてます。
いつも美味しくいただいてます。

5 2019-03-24

美味しい
レバーなので無臭ではありません。むしろ鳥レバーの風味はしっかりとします。ただ、生臭さがなく、とても美味しいです。旨味も強いと思います。常温に長時間出しておくと、柔らかくなりすぎるので、食べきれなかったらすぐに冷蔵庫に入れたほうがよいです。絶対また購入します。

5 2016-08-02

美味しい
大変美味しいレバのパテです。
バケツトがあっと言う間に無くなってしまいました(笑)
流石にフォアグラ入りで濃厚なお味が口一杯に広がりレバのパテが大好きな私を唸らせてくれました。
これもリピは決定です。
娘とほぼ取り合いであっと言う間に無くなってしまいました(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ