• 4 2021-05-01
  • おいしいです!
  • とても美味しかったです。スフレっぽいふわふわしたパテなので、トーストしたばかりのバゲットに塗ったら溶けてしまいました。個人的にはもっと、まったり、どっしりしたパテが好みです。スフレ系は空気を多く含んでいる気がしてちょっと損した気分になってしいまうので…。なのでお味は良いのですが&#1108 8;−1としてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 普通ですね。
  • 舌触りは良かったのですが、もう少しマイルドな味が好みです。 ・・・(続きを読む
  • 呑み屋の親父さん

4 2021-05-01

おいしいです!
とても美味しかったです。
スフレっぽいふわふわしたパテなので、トーストしたばかりのバゲットに塗ったら溶けてしまいました。個人的にはもっと、まったり、どっしりしたパテが好みです。スフレ系は空気を多く含んでいる気がしてちょっと損した気分になってしいまうので…。なのでお味は良いのですが⭐−1としてしまいました。

5 2021-01-03

美味しい
初めて食べました。前からずっと気になってたので他のものとついでに買ってみました!フランスパンにつけたら美味しかったです!フレンチの気分を味わえました

5 2020-11-03

フォアグラが好きなので、美味しくないといただくことが出来ないのですが、一人の時に御酒と共に全ていただきました。
とても有益な時間でした。

4 2020-09-29

楽しみ
まだ食していませんがずっと気になっていて他の送料無料品と併せて注文してみました。
美味しいパンと買って食べるのが楽しみです!

5 2020-06-08

週末のんびり過ごすために購入しました。
外食もなかなか出る気持ちになれないので、気分だけでもお家ごはんで華やかな気持ちにさせてあげたいなと思ったので買いました。
少し削ってしか食べていませんが、匂いを嗅いで口に含んでみて、買ってよかったと思いました。

4 2021-04-04

美味しかった。フォアグラの感じはあまりよくわからなかったけど、レバーの臭みなどはなく、食べやすかった。

• matan5636さん
  • matan5636さん

5 2021-03-21

やはり美味しい!
いつも美味しいものをありがとうございます!
期待を裏切らず、本当に美味しかったです!

• nozitさん
  • nozitさん

5 2021-03-05

美味しかったです。
ネットで初めてリピート購入した商品です。
冷凍しておけるのでたまに贅沢おつまみ食べたいなという時に便利です。

5 2021-02-02

以前、四種のココットを購入したときに美味しすぎて、今回はこちら目当てで色々注文しました。
コクがありながらも脂っこくなく、クラッカーやバケットと一緒にばくばくイケます。
本当に美味しい。また注文します。

4 2020-10-25

想像していたパテというよりも柔らかい(水っぽい)感じでしたが、レバー独特の変な臭みもなかったからか食べやすくて、解凍した日にクラッカーに塗ってペロリと食べてしまいました。
機会があればまたリピしたいです。

5 2020-07-25

最初水っぽく感じましたが、お酒のあてに美味しくてペロッと食べちゃいました。

5 2020-05-21

お酒のお供
大好きです。
レバーの風味がたまらない。
一人で食べちゃいたいぐらいです。
二度目のリピートですが、また追加注文を近いうちにしたいと思ってます。

5 2020-05-02

今日は飲むぞ
今回は色々買いましたが本命はレバーペーストです。今から食べるの楽しみです。

5 2020-05-01

美味しかったです!
レバーパテは当たり外れが激しいのですが、これはレバーの臭みも無く、フォアグラの旨味も感じる品でとても美味しく頂けました。またワインのお供にリピートしたいです。

5 2020-04-26

これもよく購入します。
クセのないレバーペーストだと思います。
バケットに付けて頂いております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ