ハンコベンリ ディズニーキャラクター ワン...(ユナイテッドモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mミーコさん
  • mミーコさん

5 2020-07-28

やっと見つけました
今回はプーさんを購入させて頂きました。以前他でミッキーを購入して使っていましたが壊れ使いやすかったので探して、朱肉も、一緒に購入しましたやはり使いやすいです。私のお気に入りです。

5 2020-06-06

お気に入りのキャラクターなので重宝します^_^

• 姫吉707さん
  • 姫吉707さん

5 2020-04-04

印鑑
転職を期に買ってみました!可愛いです。取り付けてみます

5 2020-07-19

ブレゼントしたら喜ばれました。ありがとうございました。

• KUU75さん
  • KUU75さん

4 2020-07-14

楕円のハンコを入れて使っていますが、固定シールの位置がよくなかったのか斜めに入ってしまいます。
でも、ホルダーのおかげで朱肉を付けることもなくシャチハタのようにきれいに捺印でき、購入してよかったです。

• Hayate.Gさん
  • Hayate.Gさん

5 2020-04-28

家族と同僚へ購入
プーさん3つとスティッチを購入。
思っていたより可愛いと好評でした。
プーさんは黄色なのでデスクの上でも目に付きやすく癒やしになるみたいです。同僚2人にも購入し、気に入っているみたいです。

5 2020-04-01

可愛くて全種類持ってます。使いやすいです。

5 2020-01-28

満足です!
すぐ発送されたのがよかったです。これから使う機会が増えるのでとても便利だと思います!普通の印鑑はグラグラしますが、その心配がないので楽に押せます。

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2020-01-07

とても使いやすいので、自分、子供、友達へのプレゼントとして購入しました。
蓋がもっとしっかりしてくれれば大満足です。

• tyatya1242さん
  • tyatya1242さん

4 2019-02-17

家族用に購入しました
娘の就学で必要だ多野で購入しましたが、手に取って想像通りだったので満足してます。注文から納品までスムーズでしたのでショップのかたの対応にも満足してます。

4 2019-09-19

とても便利です
印鑑ケースとして印鑑の持ち運びにいいし、朱肉つきなので 便利です。

• ☆Anko☆さん
  • ☆Anko☆さん

5 2019-02-01

青色のスティッチを購入しました。
朱肉を用意しなくても、すぐに押せるので
とても便利です。
デザインも可愛いので気に入りました。

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

5 2018-09-16

三個まとめて購入
以前から使っていたものが古くなったので、探していました。まとめて購入しました。
発送も早く丁寧で、とても良かったです。

4 2018-12-15

商品届きました。
さっそく印鑑をセットして使用しました。使いやすく、ミッキー可愛いです。購入して良かったです。

4 2018-12-01

スティッチを購入しましたが、家にある印鑑をいれただけで簡単に印鑑が押せました!とっても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース