ハンコベンリ ディズニーキャラクター ワン...(ユナイテッドモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyatya1242さん
  • tyatya1242さん

4 2019-02-17

家族用に購入しました
娘の就学で必要だ多野で購入しましたが、手に取って想像通りだったので満足してます。注文から納品までスムーズでしたのでショップのかたの対応にも満足してます。

• ☆Anko☆さん
  • ☆Anko☆さん

5 2019-02-01

青色のスティッチを購入しました。
朱肉を用意しなくても、すぐに押せるので
とても便利です。
デザインも可愛いので気に入りました。

4 2018-12-15

商品届きました。
さっそく印鑑をセットして使用しました。使いやすく、ミッキー可愛いです。購入して良かったです。

4 2018-12-01

スティッチを購入しましたが、家にある印鑑をいれただけで簡単に印鑑が押せました!とっても使いやすいです。

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

5 2018-09-16

三個まとめて購入
以前から使っていたものが古くなったので、探していました。まとめて購入しました。
発送も早く丁寧で、とても良かったです。

5 2018-08-29

早い
すぐ届きました。
以前ミッキーを使っていて透明の部分が割れてしまったので
今度はスティッチにしました。
送料無料なので安かったです。

5 2018-06-09

早かった
すぐ届いて助かりました。インクは結構濃いです。

5 2018-04-25

カワイイ
ミッキーのを使ってたのですが、割れてしまったのでプーさんを購入。仕事での癒やしです。

3 2018-06-29

ワンタッチ式印鑑ホルダーディズニー
使いやすくて良いけど、印鑑を固定した後、上のキャップ付けたら緩くて直ぐ外れるのが残念です。
返品するのも面倒だしキャップ外して使用してます。
同じタイプの物を数年前に購入して、いまだに使用してますがキャップが緩いこともないのに今回のは不良品なのかな…( ´Д`)=3

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース