商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 今回購入したものはまだ使ってませんが、、、レビュー書いちゃいます!お姉ちゃんの時も使ったので春から保育園に通う息子へ購入。ネームペンで一々書いてると面倒&段々とマーカーがケバケバしてくる苦痛( 笑 )があるのでこちらはほんとに重宝します!!滲むことも無くポンポン押していけば一度のインクで何枚か行けます!これは、販売者様と言うより製造者様へにはなりますが本体がもうちょっと可愛いかったり選べると尚いいですね!文字も丸ゴシックだけじゃな ・・・(続きを読む
  • にのがいちばんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 147
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-21
  • 急ぎで必要だったのですが、定形外郵便での発送だった為届くまでまだまだかかりそうです。まだ受け取っていません。スタンプの名前も商品が届いてからの別注ではなく、商品注文時に受けられるととても助かるのですが、業者?が違うのでしょうかね、、、。届いたらまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • denchan☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 652
1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

4 2024-01-12

無いと困る
このスタンプがなかったらどんだけ大変だったんだろう、、と恐ろしくなるぐらいあっという間に作業が終わって簡単に使えました!

• Artemis13さん
  • Artemis13さん

5 2023-11-26

これがあるだけでかなり時短になります。上の子の時からお世話になっているアイテムです(^-^)

5 2024-03-15

友人のお子さんが入園するのに合わせておすすめグッズとしてプレゼントしました。
オムツにも洋服にも名前付けできて楽です

5 2024-03-15

娘の保育園準備で購入。
長女の時もこちらを使っていて大きさとかもちょうどいい!
本当はインク内蔵のものにしようか悩みましたが、壊れる。とかのレビューを見てこれが1番いいんだ。と思いました。
長女の時のスタンプインクの詰替とシートの新品も余ってて勿体無かったし…笑

5 2024-03-08

名前部分は商品が届いてからネットか専用ハガキで注文です。
上の子がこの4月から入園なので、少しでも手間を省けたらと思い注文しました。
名前とイラストも付けて注文しました。どれも可愛かったのですが、乗り物系のイラストは無くて、子供が男の子なので乗り物系にしようかなと考えていたので、レパートリーがもう少し豊富だともっと良いなと思いました。

5 2024-02-15

保育園に持って行く紙おむつの名前書きに購入しました。
上の子は1歳から保育園入園でオムツ外れるのが早かったら買ってもすぐに使わなくなって無駄かな?と思いつつ試しに買ってみました。もうすぐ3歳になりますがまだオムツを使用しているのでこのスタンプはとても役に立ってます。1枚ずつ名前書くよりスタンプの方が楽です。そして、最近は子供が自分でオムツにスタンプ押してくれるようになったのでとても楽です。
今回は下の子が保育園入園決まり、即購入です。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2023-10-14

これで急いでいる時に、オムツ印字が楽になりそうです。

4 2023-09-16

保育園準備に
息子が保育園に入園するタイミングでTwitterで保育園準備に必須だと知り購入しました。
一枚ずつフルネームで名前を書くことなく、ポンポン記名できる為時短になり大変助かっています。
今の状態でも本当に使いやすくて助かっています。欲を言うと、普通のシャチハタ印鑑のような、インク内蔵型だとより使いやすいのかななんて思ってしまいました。

5 2023-07-03

メールオーダー式で時間がかかりますが、大変便利で気に入っております。

5 2023-05-21

保育園のオムツ名前用に購入しました。1度1パック手書きしてめんど!!!と思い購入を決めました。届いてからハガキ、またはネットで印面の注文がありますが問題なくスムーズにできました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

上の子の時もこれにすれば
よかったなと思いました!
とってもシンプルで使いやすいです!

• み2079さん
  • み2079さん

4 2024-03-29

まだ使用してませんが使うのがたのしみです!

5 2024-03-23

保育園入園に向けて購入しました。見やすく押しやすいので買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2024-03-10

とっても良かったです!大きめのスタンプが欲しかったので!ただインクが乾きやすい?すぐインクが無くなる気が、、、そんなものなのか?

5 2024-03-10

保育園の入園準備に購入しました。
オムツに書くのは大変なので購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ