しなやかな風合い 4寸ときぐし用ケース ち...(京もの専門店「みやび」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-20

つげ櫛と椿油とこちらのケースと3点セットで購入させて頂きました。
送料対策にもなりますし、櫛の携帯にも便利です。
可愛らしくて気に入りました。

5 2018-05-15

気に入りました
櫛とセットで購入しました。
明るい色合いで、イメージ通りで気に入りました。配送も速かったです。

5 2018-04-03

紺を購入しました。落ち着いた良い柄でした。

5 2018-02-08

赤いちりめん購入
他のショップでつげ櫛を購入したんですが、ケースを探してたら…こちらのケースを見つけ即買いでした。とても可愛いし、ちりめんの肌触りも良かったです。やっと持ち歩けます。

5 2018-01-29

つげ櫛と一緒に赤いちりめんケースを購入しました。
こちらで販売の4寸とぎ櫛がぴったりと収まります。
手触りが良いです。
台紙が入っているので、しっかりとした感じのケースです。

5 2017-01-13

満足しています
つげ櫛 4寸ときぐしを入れて、セットで娘の1歳の誕生日に贈りました。
末永く使ってもらえたらと思っています。
贈り物に値する十分な質感だと思います。

4 2017-07-10

櫛と一緒に購入しました。ケースに入れて、大事に使っていこうと思います。

5 2016-10-16

赤いちりめんで、レトロモダンな可愛いケースです。とても気に入りました。

4 2014-11-26

かわいいです。
つげ櫛と一緒に購入しました。
私が買うときまだこのケースにレビューがなかったので不安でしたが、
他のちょっと高めのほうのケースよりも色柄が好みだったのでこちらにしました。
安っぽくないちりめんで、可愛い赤色で気に入りました。
内側は金色っぽい黄土色の様な色でした。
櫛を入れるとき少し引っかかるのが気になります。
折れると嫌なのでそーーっと入れなければなりません。

• 2990999さん
  • 2990999さん

4 2015-11-15

ちりめんなのでもっとやわらかいケースかと思っていましたが、さらさらした手触りで櫛を入れても曲がることもなくしっかりしていたのでよかったです。
色、柄がもう少したくさんあればもっとよかったと思うので☆-1です。

5 2014-12-08

可愛い!
櫛を入れて持ち歩くと嬉しくなっちゃいます。とても可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他