大容量業務用サイズ!単体よりもお得!プラ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,360円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-15

持ちが良いのにコスパも最高で
サロンワークに使わせていただいております
ベースの艶もとても良く
気に入ってます‼

5 2020-02-07

子供が購入。大容量ですね すごく長持ちです。これは取れにくいので そんなに無くならないみたい(笑)

• R2126さん
  • R2126さん

5 2020-06-04

セルフネイル
早速使ってみたりましたが、良いです!程よいトロミがあるので使いやすいです。硬化した後もつやがでて、すごく気に入りました。

5 2020-03-12

いい
自宅用で技量はありませんがこれ使ってから取れにくくなりました。リピです

5 2019-12-09

やっぱりこのジェル
強度と扱いやすさが他のものと段違いです。
この量でこの値段はコスパが良すぎます。
完売から入荷まで少し待ちましたが、待つ価値ありです。

5 2019-11-13

大容量とっても助かります!
メインジェルとしては使っていませんが、この量だと頻繁に頼まなくていいので楽です

5 2019-07-30

大満足です
大容量なのにこのお値段 納得しかないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他