5 2024-01-25

お気に入り
以前使ったことがあり、リピートです!!
1ヶ月は、全然もちます!!
またリピートします!

5 2024-01-14

アシッドレスプライマーと一緒に購入しました。
ベースのいらないオールインワンジェルが楽で、こちらを使うと剥がれないので気に入っています。
爪が薄く水仕事もするので、そのままオールインワンジェルだけ塗ると2日で剥がれてきていましたが、こちらの2品を使うと1週間びくともしません。

5 2023-12-06

取れにくいかも
1週間経過しました!
水仕事が多いので
長持ちしてくれると助かります

4 2023-09-18

初めて購入しました。
ミラーの付きはまだ試していませんが、ミラーをした後に仕上げで使用しましたので、4週間後が楽しみです。

4 2023-05-02

硬化すると記載ありますが、
固まってないような……。
あわあわしてるうちに自然乾燥してました。

4 2022-05-31

硬化?(追記しました)
これ本当に硬化するんでしょうか?
サラサラの液体で、ライトに入れても変化ないけど塗って5分くらい放置してみたら乾いてました。
初めての使用でまだ効果はわかりませんが、
・ライトに入れたけどツヤが残ってる状態
・放置して自然乾燥した状態
それぞれでしたネイルがあるので、取れにくさに違いがあるかわかったら追記したいと思います。
ちなみにベースとトップはグレースジェルのベースと、トップにはスーパーハードを使いました。
-------
追記です。★3→4へ変更します。
上記の状態で2週間程経った時点で、自然乾燥させた指の内1本だけ根本が浮きましたが
爪先はいずれの指も浮いてきませんでした。
普段は爪先がとても浮きやすく2週間持つことはほぼありませんし、根本が浮いた1本は自分の処理の問題かなとも思いますので、プライマーとしての効果は高いのでは!
また、オフもしやすかったのがとても良かったです。
ただやっぱり薄く塗っても、ライトに入れて特に硬化する様子はなく(2分位ライトに入れてみても変化なしです)結局いろいろしてる内に自然乾燥に近い状況になってるという感じなので、他の自然乾燥させるタイプのプライマーと比較して大きなメリットが感じられにくいと思いました。

5 2022-07-24

ベースジェルと勘違いして購入したんですが、使ってみたらネイルが長持ちするので、買ってよかったと思えました。ラッキーでした。

5 2022-11-11

有名なので購入。
まだ使用してないので、期待。

5 2022-10-19

お店でネイルしてもらってもセルフネイルでも、1週間で根元がリフトし始めていたのに、こちら本品とアシッドレスプライマーとBSを使用したら、セルフネイルでも全くリフトしなくなりました。凄すぎて感動しています。絶対リピします!

• M1619さん
  • M1619さん

5 2022-09-05

口コミを見て興味本位で持ちが良くなればいいなぁと思い購入しました。本当にこれは買ってよかった!初めて塗った時はサラッサラすぎて効果あるのかな?と思ったけど持ちが全然違う!普通のベースだけでも持ちがいいのにこれをプラスするだけで1ヶ月持つようになりました!ありがたい!

5 2022-08-07

友達に勧められて購入しました!
いつもよりネイルのもちも良く大変満足です^^

5 2022-07-15

使うのが楽しみです。配送早く助かりました。

5 2022-07-03

お気に入りのショップさんです
良いお品いつもありがとうございます!

4 2018-09-15

モチがよくなりました!
最初は扱いずらくあまり使わなかったのですが、ちゃんと理解すれば大丈夫です。
プレプライマーの後にこれを塗って1分硬化してます。塗り過ぎ注意です。塗り過ぎるとLED50wでもまだ表面がツヤツヤして硬化してませんので、薄く塗ることをお勧めします。薄く塗って硬化後しっかり乾いてるか確認してまだツヤツヤ感があったら硬化して下さい。まだツヤツヤで濡れた感じのままジェルを塗るとジェルが縮んではじきます。それだけ気をつければ何の問題もないです。

5 2018-08-05

まだ塗ったばかりですが…
薄く弱い自爪にセルフネイルをすると、持って一週間くらいで綺麗にポロリと剥げてしまい困っていたので、ネットで調べてコスパと機能(ノンサンディングかつ爪に優しい)を吟味しまくってこのショップさんの製品に辿り着きました。
今回、アシッドレスプライマー、プライマーボンダー、イージーオフベース、クリスタルワイプレストップを一緒に購入しています。
◎アシッドレスプライマー
ツーンとする臭いが他社プライマーよりもかなり弱く、10秒くらいですぐ乾いて使いやすいです。
これを知ってしまったら、もう他社のプライマーなんか使えませんw
◎プライマーボンダー
まだ効果はわかりませんが、塗りやすく爪に負担も感じません。硬化が早く、かなり薄い爪ですが熱も感じませんでした。
◎イージーオフベース
緩めのテクスチャで塗りやすいですが、容器はマニキュアのような刷毛付きボトルの方が扱いやすそうなのでボトルバージョンも発売して欲しいです。
試しに上記2つとベースを塗ってすぐオフしてみましたが、リムーバーつけ置き5分では表面のみしか無理でしたが、10分経過してコットンを外したらオレンジスティックの出番がほぼないくらい、コットンと共にツルンと落ちました。
ちなみにリムーバーは100円ショップキャンドゥで買った物です。
硬化熱と臭いは今まで使った事がある他社の物よりかなり弱いです。
◎クリスタルワイプレストップ(刷毛付きボトル)
サッと塗れる緩めのテクスチャで、臭いも硬化熱もほぼ感じずツヤツヤ!
しばらく様子を見て結果次第では評価を変えるかもしれませんが、初日の感想は文句なしの☆5です。
あと、こちらのショップさんは梱包が簡易ながらしっかりしていたのと、発送がとても早くAmazon並みの日数で届きましたので、その点でもオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート