【ゆうパケット対象商品】【まとめ買いでお...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • まだ色見本しか作ってないので持ちとかは分かりませんが…1回でほぼそのままの色が乗ります。(写真はむらを無くすため2度塗り)寒い部屋だったせいか?どれもかなり硬く、多めに載せて筆跡をカバーする感じ。それとやはり色が分かりにくいかな…。 48MouvePur pleはくすんでるけど白みの強い紫がかったグレーって感じ手がキレイな人なら上品になりそう。地味とも言えるかも? 51Stardust Nightはラメの割にジェルが緩いので、塗って馴らしているうちにラメとかホロ? ・・・(続きを読む
  • つきこxさん
  • 3 2018-08-18
  • 色が・・・
  • 写真よりかなり薄いと言うか、白っぽいです。追加購入したいのですが、カラーチャートが今ひとつ実際の色と合っているのか信用できなくなってしまい、どれを買うか迷っています。。。あと、なぜか、部分的に固まらないです。ベースもトップもこちらの商品で揃えたのですが、トップを塗っても、ベタッと固まらなくて、ハゲてきてしまったり、浮き上がってしまって、爪にしっかりつかなかったりします。こちらに ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

アレルギー出ず助かりました
ジェルをはじめて約1年。
2〜3か月前からアレルギーを発症したようで
ジェルをした翌日になると赤爛れ・水泡が。
医療機関をきちんと受診していないので、
HEMAフリーだけでジェルを続けていけるか不安でしたが、
先ずは試してみたく、こちらでベース・カラー(数個)・トップを購入。
ようやく爛れ・水泡が治まってきたので施してみました。
塗布から1日経ちましたが、以前のような水泡は出ていません。
これならジェルを続けていけそう!
アレルギーに気付いてからマニキュア(ポリッシュ)慣れしていて、
久々の筆ネイルなので下手くそですが…
写真のカラーはNo52(スパニッシュローズ)です。
これからは、こちらでカラーを追加していこうと思います。

5 2018-07-12

アレルギーでていません
今までは3日もすると甘皮付近からリフトしてきていたのに、
こちらのベース・カラー・トップとても長持ちしそうです。
今のところアレルギーが出ていないので、
カラーを買い足しました。
ジェルはじめてだいぶカラーも揃ってきていたのですが、
HEMA成分含んでいるので泣く泣く廃棄しました。
また改めて揃えるぞー!という感じです^^
左から
No.049
No.LP03
No.LP04

4 2018-07-09

見本と違う色味がいくつか
HEMAフリーで性能もよくお値段も手頃なのでいつも使わせていただいています。
発色も良いです
ですが、いつも色見本から買わせていただいているんですけど、色味や明るさが実物と大きく異なることが多々あります。
開けてみて『えっ?』とがっかりすることもしばしば。あってこまるものではないから良いのですが、『こういう色がほしい』という時にかなり違うものがくると慌てます。
今回はキャロットオレンジがかなり違いました。
あとは売れ筋であるホワイトくらいは在庫を切らさないでほしいです。常に使うものなのに、売り切れが多くて困ります
いろいろ書きましたが、総合的に良いです

5 2019-06-19

カラーが
だいぶ揃って来ました。サロンで使わせてもらってます。再購入するとカラーがかなり変わってることがよくありますwただ安くて使えるのでこれからもずっと使わせてもらいます^^*

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2019-02-13

発色も硬化も良いです。
3色購入。
どの色も発色が良くて、1度塗りだとシアーっぽくも使えるし、2度塗りでかなりムラ無くきれいに乗ります。
10WのLEDを30秒でしっかり硬化できてます。
これでワイプレスなら言うこと無いんだけどなあ、というくらい満足です。

【LM2】ルミナスオーブ…単体で使うと地色がかなりグリーンに見えます。
【47】オレンジフラミンゴ…色白肌に馴染む上品で可愛らしいサーモンピンク。
【162】ブルーサファイア…シルバーラメがギラギラしてますが、思い切って単色塗りでもそんなに派手ではないかも。

全体に粘度は高めで、3度塗りするとしっかり厚みが出るので、
きれいにポロっと外れたらそのままネイルチップになります。

5 2018-09-29

3mlって結構あるのね!
スーパーセール中に
ベース&クリアのセット
こちらのプリティーカラージェル9色
250mlのクリーナーとリムーバーを購入
HEMAフリー・アセトンを使わずオフできることに惹かれてこちらのシリーズを揃え出しました。レビューを見て心配していた固まらない等まだカラージェル5色しか使ってませんが特にありません^ ^
全体的に画像より明るめを想像した方がいいかもしれませんね!気になる色はネット検索して使用している方の画像を見るとか…
特にベージュ系は少し違うだけで浮くので。
今回購入したのは
べっ甲ネイル用にシアーライトアンバー・シアーアンバー・シアーブラウン
レオパードネイル用にサンドベージュ・キャメルブラウン・リッチブラック
キレイめネイル用にムーヴパープル・ミルキーピンクベージュ・フレンチホワイト
サンドベージュは一色だと結構浮いてしまった!と思いましたが柄を描くと大丈夫でした。
お安いですし又冬ネイル用に買い足すと思います^ ^買って正解でした!おすすめ^ ^

5 2019-06-21

良かったです。
とても良いので、色々な色を揃えている所です。

5 2019-03-20

とても良かったです。
購入させて頂いてから、とても良く
色を揃えてます。
量も程よく色々出来てとても良いです。

5 2019-02-28

とても良いです。
こちらの商品を使わせて頂いてから
今のところアレルギー症状が出なくとても良いです。
塗りやすさもとても良いのでリピートさせて頂きました。

5 2019-02-20

とても良いです。
アレルギーが出てしまい、HEMAフリーのこちらの商品を買いました。
使ってみて私には、とても凄く良かったので、リピートです。
まだまだ他の色も揃えたいと思います。

5 2019-02-16

とても良いです。
ケースもしっかりして、きちんと量も入っておりとても良いです。
カラーもとても良いので、全種類揃えたいと思います。

• ヒノゆさん
  • ヒノゆさん

4 2018-07-26

サラサラしていて塗りやすいです。
商品説明、写真と実際の色は違います。
ミルキーピンクベージュは肌馴染みがいいベージュ強めのピンクです。
この色はかなりオススメです。
ピンクベージュは名前と全然違い、発色のよすぎるピンクです。
正直使いづらいです。
ミルキーピンクベージュだけリピートしています。

4 2019-06-10

安い
安くて伸びも良かったです。
もう少しお高いものも使ってますが、こちらは持ちがもう少しかな。
安いので許容範囲です。

5 2019-05-31

今回で2度目の購入です。アレルギー持ちなのですがこちらでは出ていません。とてもありがたいです。
ただ1つ言うならばホームページがわかりにくい!!!どれがマットでどれがシアーなのか一目で分かる様にしてほしい。購入してみないと分からないなんてある意味賭けです。

5 2019-05-23

プリティーカラージェル
とても綺麗な色です。別の色も集めようかな…またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル