5 2018-01-26

他のサイトで安いジェルを買って心配だったのですがとても発色もよくムラなく塗れます!これは全色集めたくなりました!

• pisutachioさん
  • pisutachioさん

5 2018-10-01

いい感じ
とても早く配送していただきました
購入は二度目になるのですが、梱包も綺麗にしてあって、嫌な気持ちせず受け取れます。
メール便対応なのがとても良いです。
色については、見本カラーだけで選ぶのにはやはり限度があるとは思います。
なので、参考になればと思いレビューしました。
発色について、とても良い。
トップコートがホントに綺麗なので、それも購入した方がいいと思います。
持ちもすごくいいです。
今回買った物は10色なのですが、5色試してみました。色については、前回思ったよりも色が違かったなので、色見本だけでは、参考にならないと思ったので、今回の5色については、参考にしてください〜
(汚い足ですいません)
左から L055 → L002 → L052 → L082 → L094 を買いました(^^)
全色揃えていきたいと思います(^ ^)

• nmb4857さん
  • nmb4857さん

5 2020-12-22

L001、L002
普段はオフィスネイルをセルフでしてます。
年末年始休暇中に痛ネイルに挑戦しようと、お試しで買いやすかったこちらでカラージェルを購入させて頂きました。
10色買いましたが、L001とL002の感想です。
スパチュラで混ぜただけですが使いやすそうな硬さです。匂いも気になりません。
ブラックは少し硬めで線を引くのに向いてます。
何より安いのでリピートしやすく、他の色もたくさん欲しくなります。
内蓋(アルミ)を剥がすのが苦手なので、無いのが個人的に嬉しかったです。笑

5 2020-10-08

安いのに塗りやすくて、色も凄く綺麗なので他の色も買おうと思っています。L035は肌馴染みが良い定番ピンクで嬉しいです。べっ甲ネイルも色が出来ているので塗るだけで良くて、初心者でもちゃんと出来るから有り難いです。綺麗な黄色と飴色でうっとりします。
パールベージュは白浮きして自分の肌には合わなかったので、秋冬向けに真っ白じゃないシアーくすみホワイト?が欲しいのだけど、ベージュ、グレー辺りはどれを買えば良いのか判断が難しくて手を出せずにいます。

5 2018-11-15

発色がよく使いやすく、仕上がりもつるんと潤いがあります
リピしたいです!

4 2018-08-30

良い
注文してから2日後に届きました!届いて商品見たら5個買ったうちの1つは蓋がちゃんと閉まってなかったのか漏れてる状態で届いたから少し不快に思いました。塗った感じは良かったです!

5 2017-07-27

前回20色購入、今回は10色購入しました。
セルフを始めたばかりで楽しくて5色セットのカラーを何社か試してみました。
私の基準は技術がないので塗りやすさと金額と容器の見た目感です。
どのメーカーもこれと言った違いありませんがテクスチャーがゆるゆるすぎたり硬すぎたり、量が他の色と違って極端に少ないものがあったりとまちまちでした。
お手頃価格で他社の3mlよりかは断然量も多くばらつきもありません。
塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。
蓋の件は意見それぞれですが私は問題なく使っています。
自爪に塗ったのは昨日が初めてなので持ちとかオフがどうなのかはわかりませんが全色揃えたい気分です。

5 2017-10-21

5色購入
ジェットブラック、ジャパニーズティー、ティファニーブルー、ピンクブロッサム、ミルキーホワイトベージュを購入。
ジャパニーズティーかなりヨレます。かなり薄く塗らないと使えません。
ピンクブロッサムも薄く塗らないとヨレヨレになりますので、キレイに発色させるのに3度塗り以上必要かも?
その他の色は塗りやすく発色も良かったです。特に失敗しやすいブラックも、すごく使いやすくて、買って良かったと思いました!

4 2020-06-10

発色がいい
リピートです。梱包も丁寧ですぐ届きます。
今回はグリーンとブルーをメインで購入しました。1回で発色が良いので気に入っています。
L063クラッシーブルー:夏!って感じ。ラメがキレイです。
No61シーモスグリーン:色見本よりくすんでいたので残念
L082インディゴブルー:L087ドルフィンシーとほぼ色味が変わらなかった。色見本では違いがあったのにインディゴブルーは緑が強い気がします。残念です。
L086タンジェリンオレンジ:色見本通り
L055ジャパニーズティー:色見本通り
No47:オレンジフラミンゴが売り切れていたので次回購入したいです。

4 2020-04-09

発色はいいけど
この価格帯で、この質感と発色はコスパがとてもいいです。ただ、濃い色(オレンジや茶色などの原色系)によって未硬化が沢山出て固まらない色があります。なので原色系を塗る際は薄ーく薄ーく塗るのを心がけてますがそれがなかなかめんどい。後、色を工場などで作る際にカラーの配合が勘でやってるのか同じ色を買っても全く違う色味になってる事も多い。いろんなメーカーから買ってますが、同じ色をリピ買いしたのに違う色味になってるって事はグレースさんが初めてです。(当方ネイリストで今までいろんなメーカー作ってきました)やや黄色いや、やや薄い。とかならまだ分かるんですがシアーから完全にマットになってしまってる色もあります。ほんとにここだけがもったいない。でも安さ発色が良いので改善されるのを待ちながら買い続けると思います。

5 2021-12-05

世界を照らすジェル
沢山買ったので液漏れを心配していましたが全くそんなことは無かったです。色は見本と違うものもありましたが、三原色とキラキラ系と基本の色を揃えたので特に気にしてません。
プチプラを持っていたのですが表現したくても綺麗に出来なくて表現すらままならないことに不満を持っていたため、好品質なカラージェルを探していました。
元々は800円のジェルを買おうと思っていましたが100円代のジェルを見ていけそうな気がして買いました。結果としては大当たりで描きやすくて感動しました。スパイダージェルもノリで行けちゃってなんか得した気分です。プチプラみたいに色が硬化中に流れることなく、出来上がったらピタッと止まってくれてでも筆跡も残りにくいのがいいですね。写真はこのジェルで作ったチップです。まだまだ初心者なので下手な所もありますが満足しています。

5 2021-11-25

198円でこの発色
画像の上からL001,L020,L005,L010,L111
L001,L020のみ2度塗り他は1度塗り
2枚目の画像は上がセリアのミルキーホワイト下がL020 セリアは2度塗り
マーブル画像 上 セリアミルキー、L111
下 L001,L010
発色が良く粘度も強いジェルでセルフレベリングも時間をおけばちゃんとしてくれます。
雑貨扱いですが、化粧品登録をしていない分お安く提供していて成分は安全なものを使っているとのことです。
L001 発色が良いためはけあとが少し残る
48wで1分硬化したが未硬化を触ると少し白が移る
L020 フレンチホワイトより発色は無いが
はけあとは残りにくい
セリアのミルキーホワイトとぱっと見は似ている
よく見るとセリアは黄み強い
L005 自衛隊の服って感じの色味でまさにミリタリーグリーン 完全マットなので1度塗りでもほぼすけない
L010 マットでしたが少しクリア感のある赤みが強いブラウン2度塗りすればかなり暗いマットブラウンになります
L111 1番欲しくてでも売り切れ率が高い
安いジェルのクリア系カラーはどれも薄いものが多いのでこちらは安くて発色抜群
しかしこちらもL010と同じく赤みが強いブラウン
カフェオレネイルをしようと購入したのですが
白と混ざると赤みが出てきてしまい
血が滲んだ感になってしまい
理想のカフェオレ感は出ませんでした
ジェルを買うときは画像よりもレビューの方が参考になるので詳しくレポしてみました。

4 2021-05-13

文句なしの発色なので
太鼓判です(*^^*)

5 2020-10-18

もちが良くて嬉しいです。
ワイプレストップとカラー5つ頼んでみました。
今まで使っていた他店のハケ付きのジェルはすぐ掛けて浮いてきてしまってダメだったので、
評価の良かったこちらにしました。
一日で欠けてしまうことばかりだったのに、こちらはほとんど欠けません。
浮きは全くありません。
趣味のセルフネイルなので私の技術不足かと思っていましたが、やはりジェルの善し悪しもあるんだなあとおもいました。
プリジェルのプライマー→他社ベース→カラー×2→ワイプレストップでやったら今のところ2週間はもってます。
スノーグレーを使ってみましたが、くすんだパステルパープルでとてもかわいいです。
他の色も使うのが楽しみです。

4 2020-01-29

発色は良い!でも粘度があり塗りにくい、、
L025 カフェラテ
L030 クリアスノー
L055 ジャパニーズグリーン
L094 グレージュ
L103 アイディールウーマン
の五色を購入しました。
発色は綺麗ですが、粘度が高く筆にひっかかる感じがしてわたしは少し塗りにくかったです。
特にクリアスノーはダマになる感じも。
筆のせいかもしれません。
塗りにくいですが発色が綺麗ですし、セルフネイル用なので★4です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル