まとめ買いでさらにお安く!100円台でこの...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 前回20色購入、今回は10色購入しました。セルフを始めたばかりで楽しくて5色セットのカラーを何社か試してみました。私の基準は技術がないので塗りやすさと金額と容器の見た目感です。どのメーカーもこれと言った違いありませんがテクスチャーがゆるゆるすぎたり硬すぎたり、量が他の色と違って極端に少ないものがあったりとまちまちでした。お手頃価格で他社の3mlよりかは断然量も多くばらつきもありません。塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん
  • 3 2018-10-17
  • 発色良し!
  • 以下、今回購入&自爪に使用したカラーのレビューです。色見本をiPhoneで見て注文、届いたのちに実際の商品を見て感じた色を主観で書きます。L001 フレンチホワイト→自爪には未使用(撹拌し、アルミホイルに一度塗りして硬化しただけ)L002 ジェットブラック→同上L019 ミルキーホワイト→同上白・黒系の辺りは思っていた通りの色です。ミルキーホワイトはシアーの割にちょっと濃いかなとは思いましたが、ク ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

こちらのネイルは初めて買わせていただきました(今回ベース、クリア、トップもまとめて買いました)
まだ自爪には試していませんが、塗った感じテクスチャは緩め。
伸びがいい。塗りやすい。
購入したカラーは以下の10種。
L023 サーモンベージュ
L058 パーリーピンク
L060 ピンクドリーム
L074 コーラルピンク
L075 パステルグリーン
パーリーピンクとピンクドリームは似てて、正直どっちかでよかったかなと思いました。パーリーピンクの方がナチュラル、ピンクドリームは女の子らしいイメージ。
コーラルピンクが思ってたよりピンクでした。というかピンクでした。イメージはオレンジ系のピンクだと思ったんですけど、普通にピンクでした。
素人のセルフなのですがお安く買えて嬉しいです。
1個だけ液漏れしてましたが、漏れていた量は少なかったし個包装されていたのでそこまで被害はありませんでした。
これから使うのが楽しみです。

4 2018-08-04

初めて購入
トータル6色購入しました。
赤L009→本当に赤!マットなので二度塗りで十分な発色。キレイです。
茶L089→ミルクチョコレート色って説明で書いてありましたが、もう少ーしだけ濃い方がチョコレートっぽいです。二度塗りしましたが、一度塗りでも十分な発色
ピンクL044→キレイなラメ入りピンクですが、見本でオレンジ寄りのピンクなのかと思ってたけどオレンジ感は全然ないです。OLさんとかにオススメの色味。
紫L110→これびっくりするぐらい色薄い。シアーと言えど薄過ぎます。ラメとか入れないとちょっと使えないかな。自爪の色が悪くなった様な色です(・・;)
ネイビーL064と白L019はまだ未使用。
持ちがどんなもんか分からないのでまだ☆4で。
ベースとトップもグレースジェルです。

4 2019-01-23

カラーによっては、色が違った
5色購入しました。
L002 ジェットブラック
L010 ディープブラウン
L048 エレガントローズ
L069 ピンクサファイア
L086 タンジェリンオレンジ
そのうち4つは画像の色にとても近く
扱いやすくて、ちょうどいい硬さ、
発色が良くてこの価格でとても良い商品だと思います。
ブラックとブラウンはアート用に購入したのですが、使いやすく、無事に大理石ネイルに挑戦できました!
L048 エレガントローズだけが、
実際はシェルピンクやピンクシャーベットの
画像の色に近く
ラブリーなピンクだったので
ちょっとショックでした。
実際と画像の色が違うことはよくあると思いますが、それでもちょっとこれは違いすぎないか…?と思ってしまいました。
ラブリーなネイルはしないので
このカラーはもう使わないと思います。
ジェル自体は発色がよく塗りやすく
安くていいものだと思います!
少しでも参考になれば…

• pisutachioさん
  • pisutachioさん

5 2018-10-01

いい感じ
とても早く配送していただきました
購入は二度目になるのですが、梱包も綺麗にしてあって、嫌な気持ちせず受け取れます。
メール便対応なのがとても良いです。
色については、見本カラーだけで選ぶのにはやはり限度があるとは思います。
なので、参考になればと思いレビューしました。
発色について、とても良い。
トップコートがホントに綺麗なので、それも購入した方がいいと思います。
持ちもすごくいいです。
今回買った物は10色なのですが、5色試してみました。色については、前回思ったよりも色が違かったなので、色見本だけでは、参考にならないと思ったので、今回の5色については、参考にしてください〜
(汚い足ですいません)
左から L055 → L002 → L052 → L082 → L094 を買いました(^^)
全色揃えていきたいと思います(^ ^)

• Green4570さん
  • Green4570さん

4 2018-08-29

良い
何個か頼んだうちの一つがすごく漏れてました。
カラーはとても良かったです。

4 2018-08-30

良い
注文してから2日後に届きました!届いて商品見たら5個買ったうちの1つは蓋がちゃんと閉まってなかったのか漏れてる状態で届いたから少し不快に思いました。塗った感じは良かったです!

5 2018-08-09

かなり自分に合ってました!!!
ミルキーピンクベージュとモロッコターコイズを購入。
粘度、発色共に自分に合っていて気に入りました。
リピートします!!

• ako。さん

L059 ベビーベージュ
L036 ミルキーホワイトベージュ
L088 イングリッシュローズ
L017 アイスホワイト
知識がないながらセルジェルネイルしてます(汗)
パールラメ入りがシアーとやらでちょっとコテコテしてた以外は結構緩めのテクスチャーかな?と思いました。
薄着きで何度も塗る系?写真の色で3度塗です。
厚みも出ないのでいつもよりぺらっとしててちょっとひび割れそうで怖いです。
アートも描けると書かれてましたが…アイスホワイトで頑張って描いたところ流れて細い線は書けませんでした(汗)
あたしの技術的問題ですかね。
ジェルをたっぷりと筆にとって塗れば大丈夫?いやそうすると横に流れそうなのでどうなんでしょ…
上手な塗り方どなたか教えてください(汗)

4 2019-06-15

どれも発色がよくこの値段で買えるなんて!
他にも買い揃えたいと思います(^^)
しかし…中蓋がないため1つだけ漏れていました^^;

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2019-02-13

5色購入。
どの色も発色が良くて、1度塗りだとシアーっぽくも使えるし、2度塗りでかなりムラ無くきれいに乗ります。
10WのLEDを30秒でしっかり硬化できてます。
これでワイプレスなら言うこと無いんだけどなあ、というくらい満足です。

【L049】カーニバルピンク…青みの強いピンクですが、意外と上品。1度塗りで十分な発色。
【L085】トゥインクルオレンジ…微小なラメがさり気無い、カンパリオレンジのイメージで、真夏のリゾートにピッタリ。
【L096】ロイヤルブルー…サンプル画像より暗い??
【L098】ソフトピンク…上品な可愛らしいピンク。春っぽい色。
【L102】ミッドナイトブルー…サンプル画像ほど黒々してない。

ロイヤルブルーとミッドナイトブルーは、1度塗りだと見分けが付かないです。
3度塗りくらいでようやく若干の違いが分かる程度。

全体に粘度は高めで、3度塗りするとしっかり厚みが出るので、
きれいにポロっと外れたらそのままネイルチップになります。

4 2018-12-07

固さもちょうどよく塗りやすいです。発色も1回で奇麗に塗れます。ただ、色見本と違いますね!サーモンベージュとオパールピーチはベージュが強い感じがしましたが、ベージュ系も好きなカラーなので結果オーライです。L043のシェルピンクはパール感が無いように感じました。

5 2018-10-05

満足です。
クリアジェルやベース、カラーも全部こちらのショップで揃えていまして、今回初めてこの安いタイプを買いました。
沢山買った訳では無いので全部が全部大丈夫なのかは分かりませんが、3点購入して、3色ともしっかり硬化できましたし、塗りやすかった!
300円台のを今まで揃えてましたが今後はこちらのタイプで沢山色を揃えていこうかなと思ってます。
送料がかかっても元が安いのでちょこちょこ買えるし挑戦してみたい色も気軽に購入出来て良いですね。
ちなみに私は液漏れしてませんでした。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2019-06-12

テクスチャーが良い
他店の物を愛用していましたが初めてこちらの物を使い、大変満足しています。

5 2019-06-08

発色がとてもいいです
2色は透明と半透明 2色はマットタイプを購入
どちらも塗りやすく、特にマットタイプの方は色味もきれいで気に入ってます。

5 2019-04-08

ラブリージェル