まとめ買いでさらにお安く!100円台でこの...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

156円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-27
  • 前回20色購入、今回は10色購入しました。セルフを始めたばかりで楽しくて5色セットのカラーを何社か試してみました。私の基準は技術がないので塗りやすさと金額と容器の見た目感です。どのメーカーもこれと言った違いありませんがテクスチャーがゆるゆるすぎたり硬すぎたり、量が他の色と違って極端に少ないものがあったりとまちまちでした。お手頃価格で他社の3mlよりかは断然量も多くばらつきもありません。塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん
  • 3 2018-10-17
  • 発色良し!
  • 以下、今回購入&自爪に使用したカラーのレビューです。色見本をiPhoneで見て注文、届いたのちに実際の商品を見て感じた色を主観で書きます。L001 フレンチホワイト→自爪には未使用(撹拌し、アルミホイルに一度塗りして硬化しただけ)L002 ジェットブラック→同上L019 ミルキーホワイト→同上白・黒系の辺りは思っていた通りの色です。ミルキーホワイトはシアーの割にちょっと濃いかなとは思いましたが、ク ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

初めて購入
トータル6色購入しました。
赤L009→本当に赤!マットなので二度塗りで十分な発色。キレイです。
茶L089→ミルクチョコレート色って説明で書いてありましたが、もう少ーしだけ濃い方がチョコレートっぽいです。二度塗りしましたが、一度塗りでも十分な発色
ピンクL044→キレイなラメ入りピンクですが、見本でオレンジ寄りのピンクなのかと思ってたけどオレンジ感は全然ないです。OLさんとかにオススメの色味。
紫L110→これびっくりするぐらい色薄い。シアーと言えど薄過ぎます。ラメとか入れないとちょっと使えないかな。自爪の色が悪くなった様な色です(・・;)
ネイビーL064と白L019はまだ未使用。
持ちがどんなもんか分からないのでまだ☆4で。
ベースとトップもグレースジェルです。

5 2018-01-26

他のサイトで安いジェルを買って心配だったのですがとても発色もよくムラなく塗れます!これは全色集めたくなりました!

4 2018-08-30

良い
注文してから2日後に届きました!届いて商品見たら5個買ったうちの1つは蓋がちゃんと閉まってなかったのか漏れてる状態で届いたから少し不快に思いました。塗った感じは良かったです!

• Green4570さん
  • Green4570さん

4 2018-08-29

良い
何個か頼んだうちの一つがすごく漏れてました。
カラーはとても良かったです。

• pisutachioさん
  • pisutachioさん

5 2018-10-01

いい感じ
とても早く配送していただきました
購入は二度目になるのですが、梱包も綺麗にしてあって、嫌な気持ちせず受け取れます。
メール便対応なのがとても良いです。
色については、見本カラーだけで選ぶのにはやはり限度があるとは思います。
なので、参考になればと思いレビューしました。
発色について、とても良い。
トップコートがホントに綺麗なので、それも購入した方がいいと思います。
持ちもすごくいいです。
今回買った物は10色なのですが、5色試してみました。色については、前回思ったよりも色が違かったなので、色見本だけでは、参考にならないと思ったので、今回の5色については、参考にしてください〜
(汚い足ですいません)
左から L055 → L002 → L052 → L082 → L094 を買いました(^^)
全色揃えていきたいと思います(^ ^)

4 2018-12-07

こちらのネイルは初めて買わせていただきました(今回ベース、クリア、トップもまとめて買いました)
まだ自爪には試していませんが、塗った感じテクスチャは緩め。
伸びがいい。塗りやすい。
購入したカラーは以下の10種。
L023 サーモンベージュ
L058 パーリーピンク
L060 ピンクドリーム
L074 コーラルピンク
L075 パステルグリーン
パーリーピンクとピンクドリームは似てて、正直どっちかでよかったかなと思いました。パーリーピンクの方がナチュラル、ピンクドリームは女の子らしいイメージ。
コーラルピンクが思ってたよりピンクでした。というかピンクでした。イメージはオレンジ系のピンクだと思ったんですけど、普通にピンクでした。
素人のセルフなのですがお安く買えて嬉しいです。
1個だけ液漏れしてましたが、漏れていた量は少なかったし個包装されていたのでそこまで被害はありませんでした。
これから使うのが楽しみです。

• ako。さん

L059 ベビーベージュ
L036 ミルキーホワイトベージュ
L088 イングリッシュローズ
L017 アイスホワイト
知識がないながらセルジェルネイルしてます(汗)
パールラメ入りがシアーとやらでちょっとコテコテしてた以外は結構緩めのテクスチャーかな?と思いました。
薄着きで何度も塗る系?写真の色で3度塗です。
厚みも出ないのでいつもよりぺらっとしててちょっとひび割れそうで怖いです。
アートも描けると書かれてましたが…アイスホワイトで頑張って描いたところ流れて細い線は書けませんでした(汗)
あたしの技術的問題ですかね。
ジェルをたっぷりと筆にとって塗れば大丈夫?いやそうすると横に流れそうなのでどうなんでしょ…
上手な塗り方どなたか教えてください(汗)

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2018-06-08

安いしきれいな色合いで塗りやすくとても気に入りました。

4 2018-12-07

固さもちょうどよく塗りやすいです。発色も1回で奇麗に塗れます。ただ、色見本と違いますね!サーモンベージュとオパールピーチはベージュが強い感じがしましたが、ベージュ系も好きなカラーなので結果オーライです。L043のシェルピンクはパール感が無いように感じました。

4 2018-01-30

アートにもということは。。。
アートにも。。。というのを逃していたのか、
とても硬いテクスチャで驚きました。
ちなみにアート用を使用していて、
こちらも試されている方はどれくらい硬さが違うかレビューを聞かせていただきたいです。
ラメ入りのシルバーがカッチカチでビックしたのであためるとそれなりに
流動性がよくなりました。
ただ他に使っているものがとても流動性があり、
どちらがいいというのは使用するシチュエーションによるかと思いますので
比較が難しいところですが、
色はとても綺麗ですし、
セルフネイラーとしては十分なのではないかと思います。
もしもう少し透明感が欲しければクリアと混ぜてみたりもいいと思います。
私の部屋の温度は15度ほどですが、
やはりこれだとジェルやスカルプをやるときに支障が出るので、
暖かい部屋の方がいいと思いました^^;
お手頃だと思いますよ!

5 2018-10-05

満足です。
クリアジェルやベース、カラーも全部こちらのショップで揃えていまして、今回初めてこの安いタイプを買いました。
沢山買った訳では無いので全部が全部大丈夫なのかは分かりませんが、3点購入して、3色ともしっかり硬化できましたし、塗りやすかった!
300円台のを今まで揃えてましたが今後はこちらのタイプで沢山色を揃えていこうかなと思ってます。
送料がかかっても元が安いのでちょこちょこ買えるし挑戦してみたい色も気軽に購入出来て良いですね。
ちなみに私は液漏れしてませんでした。

5 2018-08-09

かなり自分に合ってました!!!
ミルキーピンクベージュとモロッコターコイズを購入。
粘度、発色共に自分に合っていて気に入りました。
リピートします!!

5 2018-05-04

6、8、14、25、92購入!
6は想像通りの濃いめの青でした。
8は濃いオレンジというよりは、少し白っぽかったです。
14は濃い赤で塗った感じも少し透明感があり、キレイでした。
25はチョコレートって感じの色です。
92は濃いショッキングピンクのようなかんじでした。
今回ハズレ色はなく、テクスチャーも良い感じでした♪

5 2018-11-24

硬化しにくい事も他のプチプラジェルであるので、厚塗りはせず薄く塗ってしっかり硬化がオススメかも思います。
画像でイメージしていた色合とは少し違うものもありましたが、セルフ用なので他のカラーと混ぜて使えば大丈夫だと思います。
このお値段ですし他の100円代のジェルに比べ、こちらのはポスト投函でも内蓋にべっとりジェルがついていても僅かな量でパッキンにも殆どついてないという優れもんです。またリピートさせていただきます。

5 2018-11-16

コスパ抜群!
プチプラのカラージェルをいくつか試しましたが、これが一番よかったです。
100円台でこの品質は素晴らしいです。
今のところカラーによる品質のばらつきもありません。量も3gにしてはたっぷり入ってるように感じます。
マットカラーは1回塗りでも発色がよいです。シアーも塗りやすく、ムラができにくいです。他社のシアーに比べて、仕上がりがとてもきれいでした。
手頃なお値段で品質もよいので、全色揃えたいくらいです。毎月少しずつ購入していきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル