まとめ買いでさらにお安く!100円台でこの...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-27
  • 前回20色購入、今回は10色購入しました。セルフを始めたばかりで楽しくて5色セットのカラーを何社か試してみました。私の基準は技術がないので塗りやすさと金額と容器の見た目感です。どのメーカーもこれと言った違いありませんがテクスチャーがゆるゆるすぎたり硬すぎたり、量が他の色と違って極端に少ないものがあったりとまちまちでした。お手頃価格で他社の3mlよりかは断然量も多くばらつきもありません。塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん
  • 3 2017-12-26
  • カラーが豊富でしかも安価。50色は持っています。発色良し、銀色の内蓋なし、かわいいパケ、量も十分入っています。シアーカラー、ネオンカラー、ダークカラーなどこの値段なので定番ではないカラーも気軽にトライできます。ただし品質はお察しです。値段相応。問題は品質。化粧品登録されていませんので注意。ネイルチップ用に使用しています。他にカラーによっては顔料?のダマがかなりでき、何度塗りなおしても大きいツブツブが残り非常にストレスで10色ほ ・・・(続きを読む
  • 泥酔姫さん

4 2018-08-04

初めて購入
トータル6色購入しました。
赤L009→本当に赤!マットなので二度塗りで十分な発色。キレイです。
茶L089→ミルクチョコレート色って説明で書いてありましたが、もう少ーしだけ濃い方がチョコレートっぽいです。二度塗りしましたが、一度塗りでも十分な発色
ピンクL044→キレイなラメ入りピンクですが、見本でオレンジ寄りのピンクなのかと思ってたけどオレンジ感は全然ないです。OLさんとかにオススメの色味。
紫L110→これびっくりするぐらい色薄い。シアーと言えど薄過ぎます。ラメとか入れないとちょっと使えないかな。自爪の色が悪くなった様な色です(・・;)
ネイビーL064と白L019はまだ未使用。
持ちがどんなもんか分からないのでまだ☆4で。
ベースとトップもグレースジェルです。

5 2018-01-26

他のサイトで安いジェルを買って心配だったのですがとても発色もよくムラなく塗れます!これは全色集めたくなりました!

5 2017-10-21

5色購入
ジェットブラック、ジャパニーズティー、ティファニーブルー、ピンクブロッサム、ミルキーホワイトベージュを購入。
ジャパニーズティーかなりヨレます。かなり薄く塗らないと使えません。
ピンクブロッサムも薄く塗らないとヨレヨレになりますので、キレイに発色させるのに3度塗り以上必要かも?
その他の色は塗りやすく発色も良かったです。特に失敗しやすいブラックも、すごく使いやすくて、買って良かったと思いました!

• ako。さん

L059 ベビーベージュ
L036 ミルキーホワイトベージュ
L088 イングリッシュローズ
L017 アイスホワイト
知識がないながらセルジェルネイルしてます(汗)
パールラメ入りがシアーとやらでちょっとコテコテしてた以外は結構緩めのテクスチャーかな?と思いました。
薄着きで何度も塗る系?写真の色で3度塗です。
厚みも出ないのでいつもよりぺらっとしててちょっとひび割れそうで怖いです。
アートも描けると書かれてましたが…アイスホワイトで頑張って描いたところ流れて細い線は書けませんでした(汗)
あたしの技術的問題ですかね。
ジェルをたっぷりと筆にとって塗れば大丈夫?いやそうすると横に流れそうなのでどうなんでしょ…
上手な塗り方どなたか教えてください(汗)

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2018-06-08

安いしきれいな色合いで塗りやすくとても気に入りました。

5 2017-12-11

スーパーセールで何色か購入しました。
初心者なのでシアー系はまだムラになってしまいますがマット系は塗りやすくて好きです。
画像はL034のミルキーベージュです。

5 2017-10-07

コスパ抜群です。
発色も良く予想通りのお色でした。
柔らかさもちょうどよく扱いやすいです。
なくなったらまたリピします。

5 2017-09-23

L028パールホワイト
とても細かくてキレイなパールです。塗りやすいです。他のパールカラーを注文するときはこちらのお店のにしようかと思いました。

5 2018-08-09

かなり自分に合ってました!!!
ミルキーピンクベージュとモロッコターコイズを購入。
粘度、発色共に自分に合っていて気に入りました。
リピートします!!

4 2018-01-30

アートにもということは。。。
アートにも。。。というのを逃していたのか、
とても硬いテクスチャで驚きました。
ちなみにアート用を使用していて、
こちらも試されている方はどれくらい硬さが違うかレビューを聞かせていただきたいです。
ラメ入りのシルバーがカッチカチでビックしたのであためるとそれなりに
流動性がよくなりました。
ただ他に使っているものがとても流動性があり、
どちらがいいというのは使用するシチュエーションによるかと思いますので
比較が難しいところですが、
色はとても綺麗ですし、
セルフネイラーとしては十分なのではないかと思います。
もしもう少し透明感が欲しければクリアと混ぜてみたりもいいと思います。
私の部屋の温度は15度ほどですが、
やはりこれだとジェルやスカルプをやるときに支障が出るので、
暖かい部屋の方がいいと思いました^^;
お手頃だと思いますよ!

5 2018-05-04

6、8、14、25、92購入!
6は想像通りの濃いめの青でした。
8は濃いオレンジというよりは、少し白っぽかったです。
14は濃い赤で塗った感じも少し透明感があり、キレイでした。
25はチョコレートって感じの色です。
92は濃いショッキングピンクのようなかんじでした。
今回ハズレ色はなく、テクスチャーも良い感じでした♪

• Green4570さん
  • Green4570さん

4 2018-08-29

良い
何個か頼んだうちの一つがすごく漏れてました。
カラーはとても良かったです。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-07-02

綺麗ですね。
066と065を購入しました。こちらのジェルを塗ったあと、クリア系の水色やクリア系の涼しげなカラーを重ねるとこれから夏に合うネイルができそうです。066の方がホログラムが細かいので個人的に好みです。
無くなったらまた購入します。

5 2018-06-06

発色がいいです。
かなり発色がいいです。
L000を購入しましたが、キレイな赤です。
2度塗りで十分です。
夏にぴったりの赤。使えるカラージェルです。

5 2018-03-12

いつもリピートしてます
発色が良くてとても綺麗に塗れます
また、リピートします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル