まとめ買いでさらにお安く!100円台でこの...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-27
  • 前回20色購入、今回は10色購入しました。セルフを始めたばかりで楽しくて5色セットのカラーを何社か試してみました。私の基準は技術がないので塗りやすさと金額と容器の見た目感です。どのメーカーもこれと言った違いありませんがテクスチャーがゆるゆるすぎたり硬すぎたり、量が他の色と違って極端に少ないものがあったりとまちまちでした。お手頃価格で他社の3mlよりかは断然量も多くばらつきもありません。塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん
  • 3 2017-12-26
  • カラーが豊富でしかも安価。50色は持っています。発色良し、銀色の内蓋なし、かわいいパケ、量も十分入っています。シアーカラー、ネオンカラー、ダークカラーなどこの値段なので定番ではないカラーも気軽にトライできます。ただし品質はお察しです。値段相応。問題は品質。化粧品登録されていませんので注意。ネイルチップ用に使用しています。他にカラーによっては顔料?のダマがかなりでき、何度塗りなおしても大きいツブツブが残り非常にストレスで10色ほ ・・・(続きを読む
  • 泥酔姫さん

4 2017-09-07

満足です
フレンチホワイト、ミルキーホワイト、ウォームホワイト、バニラホワイト、ピュアレッド、ミリタリーグリーン、リーフグリーン、アッシュグレー、ベージュピンク、こちらの9色を購入。
ホワイトに関してですが、フレンチホワイトはアート用?というくらい固いです、カラーには向かないと思いました。その他のホワイトも固めで、硬化するとすぐにヨレます。ウォームホワイトはキレイでした。
その他のカラーはすべて発色も良く、塗りやすいテクスチャーで気に入りました!
ベージュピンク、とても可愛らしい色でした!

5 2017-06-16

アレルギー出ませんでした!
わたしはアレルギーがあり、合わないジェルだとすぐに指先が痛くなり、剥離を起こしてしまいます。
こちらではベース、トップ、カラージェルとお世話になったことがあり、そちらではアレルギーが出ませんでしたが、今回のこのジェルは初めての購入。
お安い分、アレルギーを心配したのですが症状は出ませんでした!
こんなにプチプラなのに容器はしっかりグレースガーデン品質で、面倒なアルミ剥がしもなくジェルが漏れてくることもなく、本当に素晴らしいです。
他のカラーも揃えたいと思います!
あとはピールオフベースを出していただけると、嬉しいな…と笑
ぜひよろしくお願いいたします。

5 2017-07-27

前回20色購入、今回は10色購入しました。
塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。
蓋の件は意見それぞれですが私は問題なく使っています。
自爪に塗ったのは昨日が初めてなので持ちとかオフがどうなのかはわかりませんが全色揃えたい気分です。

5 2017-10-21

5色購入
ジェットブラック、ジャパニーズティー、ティファニーブルー、ピンクブロッサム、ミルキーホワイトベージュを購入。
ジャパニーズティーかなりヨレます。かなり薄く塗らないと使えません。
ピンクブロッサムも薄く塗らないとヨレヨレになりますので、キレイに発色させるのに3度塗り以上必要かも?
その他の色は塗りやすく発色も良かったです。特に失敗しやすいブラックも、すごく使いやすくて、買って良かったと思いました!

5 2017-10-07

コスパ抜群です。
発色も良く予想通りのお色でした。
柔らかさもちょうどよく扱いやすいです。
なくなったらまたリピします。

5 2017-09-23

L028パールホワイト
とても細かくてキレイなパールです。塗りやすいです。他のパールカラーを注文するときはこちらのお店のにしようかと思いました。

5 2017-07-21

発色や塗りやすさも問題ないです。180円という価格なので、失敗しても後悔しないのでいろんな色を試したいと思いました。

5 2017-08-28

発色良し♪
L092ハッピーピンク→ミルキーなピンクで肌なじみが良い色です。
L071アクアブルー→ミルキーな感じの水色で柔らかい色合いです。
L028サテンホワイト→かなり細かいラメが入った透け感のある白です。
L006ピュアブルー→上品なネイビー寄りのブルーです。
L003ピュアレッド→肌色がパッと明るくなるような綺麗なはっきりした赤です。
上記5点を購入しました。
どの色も発色が良く、1度塗りでも綺麗に発色。2度塗りすれば更に色がくっきりして完璧です♪

5 2017-09-17

発色がキレイ♪
いつもはネイル○房のカラーを使用してました 安いので(笑)
たまたま欲しいカラーが品切れだったのでグレースさんのサイトを見ていたら めずらしくリーズナブルな価格提供(笑)
丁度欲しいカラーもあったので購入。
粘度も塗りやすかったですし カラーの発色もきれいでした。
セルフネイルの私には とても優しい価格で使用感も優しいです。
元々ピールオフジェル、ベース、ノンワイプ等はグレースさんのを使用していましたので
カラーも同じメーカーでそろえられるので結果良かった(笑)
この価格だと 色々カラーを楽しめますので大助かりです。

5 2018-01-18

ホワイトのジェルが欲しくて、量も少ないしと、使った事もないのに、L001を3つ、L017を2つ、購入しました(笑)
L001は、至ってよくあるホワイトカラーで、白フレンチを良くする私には買って大正解でした!
L017は、ブルーホワイトのような明るい白でしたが、これもフレンチネイルに最適!
白さが際立つ感じでした。
液の硬さや発色もとても良くて大満足です!

• $DIVA$さん
  • $DIVA$さん

5 2017-11-28

浮気出来ない白黒!
プチプラジェルは発色の悪さ、塗りにくさ、硬化不良がよく見られ、やはりプロメーカーをリピするしかないかなと思ってましたが、こちらの白黒すごくいいです。他の人気プチプラメーカーさんは、テクスチャーが緩かったり、縮んだり、安定しておらず苦戦していましたが、お試しに購入したところ、発色も良く、縮みもなく、ワンカラーやアートにも使える万能なジェルでした。本当におすすめです。

5 2017-11-18

発色よく、塗りやすいです!
プチプラなのに、とても発色がいいですね。二回塗りでOKです。容器がしっかりとしたつくりなのもポイント高いです。今回4色買いましたが、これから揃えていきます。

• sumi.k0721さん
  • sumi.k0721さん

5 2017-09-16

最高‼
柔らかすぎず、固すぎず、とても使いやすく、発色も良く、全ての色を揃えたいと思っています‼

5 2017-06-10

容器◎、容量◎、発色◎、カラバリ◎、値段◎
コスパがとても良いと思います!セルフレベリングもしっかりしてくれますし、おすすめ。
ニュアンスカラーがもっと増えてくれたらまとめ買いします!

5 2018-01-18

大満足
まだスイートライラックしか使ってないのですが、割と固めで液だれもなく塗りやすかったです。硬化してもクシャクシャになることもなく色も思ってた感じで、今まで結構いろんなお店のものを試してきたのですがやっと当たった感じです。あと2色もこんな感じだったら最高かなと。