まとめ買いでさらにお安く!100円台でこの...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-27
  • 前回20色購入、今回は10色購入しました。セルフを始めたばかりで楽しくて5色セットのカラーを何社か試してみました。私の基準は技術がないので塗りやすさと金額と容器の見た目感です。どのメーカーもこれと言った違いありませんがテクスチャーがゆるゆるすぎたり硬すぎたり、量が他の色と違って極端に少ないものがあったりとまちまちでした。お手頃価格で他社の3mlよりかは断然量も多くばらつきもありません。塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん
  • 3 2017-12-26
  • カラーが豊富でしかも安価。50色は持っています。発色良し、銀色の内蓋なし、かわいいパケ、量も十分入っています。シアーカラー、ネオンカラー、ダークカラーなどこの値段なので定番ではないカラーも気軽にトライできます。ただし品質はお察しです。値段相応。問題は品質。化粧品登録されていませんので注意。ネイルチップ用に使用しています。他にカラーによっては顔料?のダマがかなりでき、何度塗りなおしても大きいツブツブが残り非常にストレスで10色ほ ・・・(続きを読む
  • 泥酔姫さん

4 2017-09-07

満足です
フレンチホワイト、ミルキーホワイト、ウォームホワイト、バニラホワイト、ピュアレッド、ミリタリーグリーン、リーフグリーン、アッシュグレー、ベージュピンク、こちらの9色を購入。
ホワイトに関してですが、フレンチホワイトはアート用?というくらい固いです、カラーには向かないと思いました。その他のホワイトも固めで、硬化するとすぐにヨレます。ウォームホワイトはキレイでした。
その他のカラーはすべて発色も良く、塗りやすいテクスチャーで気に入りました!
ベージュピンク、とても可愛らしい色でした!

5 2018-01-26

他のサイトで安いジェルを買って心配だったのですがとても発色もよくムラなく塗れます!これは全色集めたくなりました!

5 2017-10-21

5色購入
ジェットブラック、ジャパニーズティー、ティファニーブルー、ピンクブロッサム、ミルキーホワイトベージュを購入。
ジャパニーズティーかなりヨレます。かなり薄く塗らないと使えません。
ピンクブロッサムも薄く塗らないとヨレヨレになりますので、キレイに発色させるのに3度塗り以上必要かも?
その他の色は塗りやすく発色も良かったです。特に失敗しやすいブラックも、すごく使いやすくて、買って良かったと思いました!

5 2017-12-11

スーパーセールで何色か購入しました。
初心者なのでシアー系はまだムラになってしまいますがマット系は塗りやすくて好きです。
画像はL034のミルキーベージュです。

4 2018-01-30

アートにもということは。。。
アートにも。。。というのを逃していたのか、
とても硬いテクスチャで驚きました。
ちなみにアート用を使用していて、
こちらも試されている方はどれくらい硬さが違うかレビューを聞かせていただきたいです。
ラメ入りのシルバーがカッチカチでビックしたのであためるとそれなりに
流動性がよくなりました。
ただ他に使っているものがとても流動性があり、
どちらがいいというのは使用するシチュエーションによるかと思いますので
比較が難しいところですが、
色はとても綺麗ですし、
セルフネイラーとしては十分なのではないかと思います。
もしもう少し透明感が欲しければクリアと混ぜてみたりもいいと思います。
私の部屋の温度は15度ほどですが、
やはりこれだとジェルやスカルプをやるときに支障が出るので、
暖かい部屋の方がいいと思いました^^;
お手頃だと思いますよ!

5 2017-10-07

コスパ抜群です。
発色も良く予想通りのお色でした。
柔らかさもちょうどよく扱いやすいです。
なくなったらまたリピします。

5 2017-09-23

L028パールホワイト
とても細かくてキレイなパールです。塗りやすいです。他のパールカラーを注文するときはこちらのお店のにしようかと思いました。

5 2018-03-10

047ガールズピンク 可愛い!
047のピンクにベースを混ぜシアーな感じにしグラデにしましたが超可愛いです(*^^*)まさに旦那受け!コーラルピンクな感じでこれに少しグレーを混ぜたらまた違う感じになって良さそう
065オーロラフレークは粒子がもっと細かいと思って購入しましたのでちょっと残念でした
031のスノーグレイはでしゃばり過ぎず綺麗な発色でフレンチにしたら友達に大好評でした

5 2017-08-28

発色良し♪
L092ハッピーピンク→ミルキーなピンクで肌なじみが良い色です。
L071アクアブルー→ミルキーな感じの水色で柔らかい色合いです。
L028サテンホワイト→かなり細かいラメが入った透け感のある白です。
L006ピュアブルー→上品なネイビー寄りのブルーです。
L003ピュアレッド→肌色がパッと明るくなるような綺麗なはっきりした赤です。
上記5点を購入しました。
どの色も発色が良く、1度塗りでも綺麗に発色。2度塗りすれば更に色がくっきりして完璧です♪

5 2018-03-10

発色いいです
お安いのでいろんな色に挑戦したくなります
また宜しくお願いします(*´ー`*)

5 2017-07-27

前回20色購入、今回は10色購入しました。
塗りやすく綺麗に仕上がり気に入っています。
蓋の件は意見それぞれですが私は問題なく使っています。
自爪に塗ったのは昨日が初めてなので持ちとかオフがどうなのかはわかりませんが全色揃えたい気分です。

5 2017-07-21

発色や塗りやすさも問題ないです。180円という価格なので、失敗しても後悔しないのでいろんな色を試したいと思いました。

5 2018-05-04

6、8、14、25、92購入!
6は想像通りの濃いめの青でした。
8は濃いオレンジというよりは、少し白っぽかったです。
14は濃い赤で塗った感じも少し透明感があり、キレイでした。
25はチョコレートって感じの色です。
92は濃いショッキングピンクのようなかんじでした。
今回ハズレ色はなく、テクスチャーも良い感じでした♪

• Y-Hisakaさん
  • Y-Hisakaさん

5 2018-06-14

練習用に
セルフネイルの練習用に購入。ポリッシュと比較するとかなりぽってりした感じ。発色は良いと思う。LEDライトで硬化したあとでも何となくペタペタ感。ジェルは初めてなのでよくわからないが、こんなものなのかな?
アルコールで拭くとペタペタは無くなりました。

• m050319さん
  • m050319さん

4 2018-03-09

最高
グレースガーデンのベースとトップの
持ちがすごく良かったので、カラージェルも
12色ほど購入しました。
パール系はムラになりやすかったけど
ピンク系は綺麗に塗れました♪
リフトする事もなくフットもハンドも二週間以上
ついています。リピート決定です!
ただ全てのカラーをまだ使用してないので
星4つとさせて頂きましたm(__)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル