• zuma☆さん
  • zuma☆さん

4 2015-07-08

第一印象はとても良い!
今までのプライマーとベースジェルが1週間で浮くようになってしまったので、プライマーを探したらこのセットが目に入り購入しました。
プライマーはすぐに蒸発するので待ち時間短縮ですごくいいです。
ノンワイプは、もっと早く買えば良かった!ってレベル。
ツヤツヤだし、拭き取らなくていいってこんな楽なんだ!と感動。
ベースは持ちがどうだかまだわからないので未評価。
せめて3週間は持ってくれないかなー。

5 2022-01-19

ずっと迷ってましたが、使用していたものがなくなったので購入しました。
こちらに変えてからネイルの持ちが良くなりました。
量もたくさん入ってます。
購入にしてよかったです。

5 2021-07-27

セルフネイルでも キレイに艶も出て とても 満足です!

• nonchipuさん
  • nonchipuさん

5 2021-01-31

レビューを参考に購入しました。
セルフネイルをしてますが、これ!というベースとトップがなくこちらを購入。もちがよくなるといいなと期待をこめて星5で!

5 2020-10-17

とても良い商品だとネイリストの友人に薦められ購入しました。使いやすいジェルで購入して良かったです。

5 2020-08-08

いい感じです
臭いもなく、初心者でも使いやすいです。以前通っていたネイルサロンでも使用されていたので安心感があります。

4 2020-05-18

プライマー、ベース共によかったです。
ワイプレスも本当に拭き取りせずに大丈夫で楽でよかったです。
容器の大きさも扱い易い大きさでした!
ただ、トップもう少し硬めだったら尚嬉しい!

4 2019-11-06

すごくいいと思います!気に入りました♬
でも塗り方が良くなかったのかよく使う指の爪が1週間ちょっとでかけてしまいました。これから試行錯誤しながら楽しみたいと思います!!

5 2019-08-02

まだ数日ですが持ちがいい!
すぐ浮いてたのがまだ全然大丈夫です
中に銀のふたがないのに液漏れしない
またなくなる前に購入したいです

• mmm7838さん
  • mmm7838さん

4 2019-07-04

素敵なセット
ジェルが剥がれやすいタイプなのでベースがしっかりしてそうなので買いました
使いやすくてすごく良いです
ただトップジェルの固さが少し好みじゃなかったです
固めが好きなので自分的にはベースジェルの固さがベストです
けど普通にすごく使いやすいしセットになってるのも有難くてまたぜひ買わせて頂きたいです

5 2019-05-05

下処理の問題なのか、ジェルとの相性なのか原因不明ですが、よく剥がれるようになり、気になっていたこちらのセットを購入。
今までと同じように下処理後、塗ったところ剥がれなくなりました!!
プライマーは塗って数秒で乾くので待ち時間不要。ベースもトップもジェルの量が多いです。ワイプレスなので楽チン!
他に欲しいものがなく、送料かかりましたが、結果買ってよかったと思える商品でした!

3 2019-02-17

黄ばみ…😢
初めて使ってみました。トップの黄ばみが酷く残念でした。白など黄ばみが目立つ色では使わないようにしてつかっています。プライマーはとてもよかったです!いつもすぐ浮いてきてしまうんですが、他のベースでも浮かず長くもつようになりました!ありがとうございます。

3 2018-12-01

大容量!で良い
とても大きくてビックリしました。開けたとき、ツーンとした臭いが気になりました。

5 2018-10-24

爪が弱くて薄いです。
いつもお店でネイルをしてもらっても、2.3日すると一本、二本と爪先からリフトしてきます。
セルフで、今までベース前に何かを付けたことがなかったので試しに購入してみました。
アシッドレスプライマーは一瞬塗ったかわからなくて二度塗りしてしまいました笑
塗るとスーッと水分が抜けて爪が薄っすら白くなりました。念入りにプライマーボンダーも併せて使用してみました!
トップコートの艶々にウットリです☆
まだ2日目なので、後日報告したいと思います!
結果、いつもリフトする指も10日ほど持ち、技術が上がるにつれ全くリフトしなくなりました!ビックリです!
臭いは多少ありますが私は大丈夫な範囲です。
リフトしやすい方、ぜひ試して頂きたいです!

1 2018-04-27

くさぁぁぁぁい!
トップジェル!びっくりするくらい臭い
頭痛い気分悪い。息できない、、、
硬化後は匂い消えます
でも使うの勇気いるΣ(-᷅_-᷄๑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他