☆☆☆ベースの持ちがさらに進化☆☆☆●ゆ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 大満足セットです!!!
  • セルフ初心者なので、今までお安い商品を使っていました。少しずつセルフにも慣れてきたので、こちらのセットから試してみたいと思っていたので、購入しました。〇プライマー〇このプライマーをつけただけで、下手なネイルも剥がれにくくなりました。その上オフした後も、爪の痛み具合が全然違いました。もともと爪が薄いので、これからはこのプライマーなしではネイルはしません!それくらい気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • サリーさまさん
  • 2 2017-01-15
  • すぐリフトしました。
  • 元ネイリストです。子供がいるので家事で水仕事たくさんします。子がまだ小さいので自分の時間もほとんどとれないのでジェルの持ちが良くなればいいなと買ってみました。爪が薄いのでサイディングなしにも惹かれました。プライマー、ベースジェル、ワイプレストップのセットを買いました。2日で爪先からリフトしてきました。レビューがよかっただけに期待外れでガッカリです。次はサンディングしてから使って ・・・(続きを読む
  • madoka121さん

4 2016-12-25

私の楽しみ
今まで使っていたベースは何日かすると、剥がれてしまうので、こちらの
レビューをみて購入しました。
まだ何日かなので、分かりませんが、良いような気がします。
ワイプレストップは少し臭いが気になります。
プライマーはまだ使ってませんが、ベースの剥がれを見てから
使用したいと思っています。
3点とも量がたっぷりなので、気に入っています。

5 2017-06-25

長持ち!
手をよく使う仕事で前つかっていたやつはへたすれば1日もたなかったですが、これはいまのとこ1週間以上持続中です!

4 2017-01-22

大容量なのでしばらくもちそうです!
対応も早く金曜日の夜頼んで本日届きました
迅速な対応ありがとうございました

4 2016-12-26

初めて買ったのですが対応も早く、商品を使うのが楽しみです

• hzmy☆彡さん
  • hzmy☆彡さん

5 2016-12-07

おすすめです。
2週間たちますがリフトしてません。
今まで違うのを使っていましたが、こちらの商品を使ってみてビックリ。
リピ決定です。
買ってみてよかったです。

4 2016-11-29

ベースとノンワイプトップを購入。量もあって、便利です!とても綺麗に仕上がります!ただ、ノンワイプトップは臭いが...

5 2016-10-19

使いやすいです
初めてのジェルネイルです。ネットで使い方を見ながらトライしてみました。ものすごく下手(信じられないほどの不器用です)ですが楽しく出来ました。剥がれずに綺麗に塗れるように勉強します。普通の人だと上手に簡単にはできると思います。

5 2015-11-07

大満足セットです!!!
セルフ初心者なので、今までお安い商品を使っていました。
少しずつセルフにも慣れてきたので、こちらのセットから
試してみたいと思っていたので、購入しました。
〇プライマー〇
その上オフした後も、爪の痛み具合が全然違いました。
それくらい気に入りました。
〇ベース〇
なめらかさもあるけれど、ポテっとした硬さもあり、
初心者でもとても使いやすいです。
硬化も早いので、ありがたいです。
〇トップ〇
ワイプレスを使用するのは初めてでしたが、
こんなにツヤツヤなのは初めてでした!
今まで使用していたものは、つけた時はツヤツヤなのに、
ふいてしまうとツヤ感がなくなり、残念なものばかりでした。
硬化も早く、セルフでもツヤツヤで嬉しくなります。
こちらのセットは一番最初にそろえたいセットだと思います。
在庫なしのことも多いので、いつも購入できればいいなと思っています。
またなくなる前には購入しておこうと思います。

5 2016-04-02

ずーとリピート中!
ワイプレス最高!今までが信じられないくらい、みんなに教えてまーす。また買います。

4 2015-09-11

届きました!
ワイプレス最高ですね!
拭き取りがないとすごく楽だし、曇らないでツヤツヤ!
ただ、流れやすいので埋め込みや厚みを出すのに苦労します。(私の技術がないのかもしれません)
ツヤツヤキープしたいならワイプレスの方がいいかな?と個人的に思います。

• r0209n1012さん
  • r0209n1012さん

5 2015-09-07

まだ使っていないので使用感はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-08-28

前回購入で使用させてもらってるベースとトップが非常に使いやすいので、
今回ストック用に注文させていただきましたー★

• zuma☆さん
  • zuma☆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

4 2015-07-08

第一印象はとても良い!
今までのプライマーとベースジェルが1週間で浮くようになってしまったので、プライマーを探したらこのセットが目に入り購入しました。
プライマーはすぐに蒸発するので待ち時間短縮ですごくいいです。
ノンワイプは、もっと早く買えば良かった!ってレベル。
ツヤツヤだし、拭き取らなくていいってこんな楽なんだ!と感動。
ベースは持ちがどうだかまだわからないので未評価。
せめて3週間は持ってくれないかなー。

5 2015-07-19

お買い得でした
プライマーを使えば直ぐに取り掛かれるから便利。
ワイプレストップは流れやすいけど仕上がりはとても良くて大満足です!

4 2015-08-06

まぁまぁ。
レビューを見て購入。他のジェルも使い、しかも爪先までは塗らなかったせいか、家事などをしていると1週間経つ前に爪先からはがれてきてしまった。
他のジェルは使わずに、塗り方の研究をして再チャレンジしたいです。