☆☆☆ベースの持ちがさらに進化☆☆☆●ゆ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-17
  • 良いと思います
  • ネイル歴自体はジェルネイルがほぼない頃から20年近く、ジェルネイルは初めてなオバサンのレビューです。自爪が薄く、色々と弊害(秋は二枚爪→削らなきゃで深爪→冬〜春はアカギレで痛い、のループ→秋になったら最初に戻る)があり、ノンサンディングで持ちや評判の良いベースやトップのジェルを探していました。商品のセットや単体、その他ネット(主にプロのネイリストさんや熟練セルフネイラーさんのyoutube ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • プライマーは…
  • プライマーの効果は全く感じません。ノンアシッドでも爪は痛むでしょう。だったら軽くサンディングしたほうが長持ちします。トップとベースはとてもいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-17

良いと思います
商品のセットや単体、その他ネット(主にプロのネイリストさんや熟練セルフネイラーさんのyoutubeやブログなど)のレビューを参照し長考の末、こちらを購入するに至りました。
本当はベース&スカルプ&プレプライマーのセットが欲しかったのですが、購入時には品切れでして…。スカルプジェルの売り切れはマラソンのせいかな?(…売れ筋商品は在庫を切らして欲しくない、と思いましたが……。)
1週間ほど前に注文した商品が届き、セルフでベース→カラー2度塗り→トップと施術しましたが、持ちは良さそうな感じがします。
マニキュアではいくらプレパレーションをしてもそうはいかず、とうに爪の先からハゲていたので。
こちらのセットのレビューですが、使用感は以下の通りです。
オフはまだしていません。カラーは初心者ということもあり、グレースさんの最安カラーです…。
・アシッドレス(プレ)プライマー →他のレビュワーさん方も仰る通り、(ボンド)プライマーではなく、(プレ)プライマーです。使用感は、塗った瞬間に油分水分がスッと飛んでいく感じがして、ベース塗らなきゃ!と少し焦りますが、気持ちのよい感じです。ピリピリもありません。
・グレースジェルベース →塗り方は下手だと思いますが、工夫次第でどうにかなりそうです。今のところ、浮いてくる気配はありません。
・グレースジェルトップ →レベリングがうまく出来なくてボコっていますが、ツヤツヤです。感動してます。もっと上手になりたいです。と思わせられる品物です。
全く参考にならない長文かとは思いますが、グレースさんの他のジェルも試してみたいという意味もあり、記録的な意味もありレビューいたしました。
自信は次はスカルプはもちろんのこと、マットトップやその他のトップクリアなども試してみたいです。
15gでこのお値段というのもありますし、持ちも良さの評判もそうですし、黄ばみや剥がれも今のところありませんし、オススメです!

4 2018-09-15

リピートです。
こちらのショップで何度も
購入しています!
セルフネイルですが、他店のものでは
すぐ浮いてきたりスカルプも
折れたりしていましたが、
こちらのものを使用するように
なってから、本当に満足しています!
お値段は高いですが、
量も多いので頻繁に買うことはないですし
量が少なく物もよくない安いものを
買うよりかはと思ってます。
もう少し安ければなぁとは思いますが(;_;)
余裕で1ヶ月以上は持ちますし、
トップが曇ったり、日が経っても
浮いてくることもなく
艶も残ったままなので
これからもリピートするつもりです!
お持ちのカラーの相性もあるかとは
思いますが…

• 19taroさん
  • 19taroさん

5 2018-02-04

持ちが全然違う☆
今までプライマーは使ったことがなかったのですが、使ってみたらかなり持ちが良くなりました!手先を使うし水仕事も多いのでプライマーを使う前は数日で爪先からジェルが欠けることが多く2週間程でオフしていましたが、プライマーを使ったら3週間以上持ちました☆すぐ乾くので使いやすいです。なくなったらリピします!

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

4 2017-10-27

初購入!
リフトしてこないものの、
爪先から割れる?欠けます…
まだグレースのジェル使い始めたばかりなので、もっと研究して持ちよくなる様にしたいです♪
艶と扱いやすさは大満足!
また無くなったらリピートします。

5 2017-06-05

初めてジェルネイルに挑戦しました(*^^*)
一年くらいずっと迷い人気があって評価も良かったので購入してみました!
初めての私でも綺麗に塗れたし、使いやすかったです!
匂いも気になりませんでした!

4 2016-12-29

いい感じ
なかなかいい感じです。
特に不満なし。値段がもっと安くなれば、
星5かな。

• may78777さん
  • may78777さん

5 2015-12-11

とっても安いです!
友達に頼まれて、この商品買いました!セットで買うととっても安いです^_^、まだ使ったことないんだけど、楽しみにしてます^_^

4 2015-06-17

安い!
こちらのセットはお得です。サンディングなしのベースは初めて購入しましたが1週間位でエッジが2本くらい剥げて来ました。再度サンディングしたら2週間くらいは今の所剥げていません。

• モカMOさん
  • モカMOさん

5 2016-10-18

とてもいい
ちょうどいい粘度、塗りやすいです。
クリアジェルツヤツヤ、トップ塗らなくてもいいぐらいガラスのようなピカピカです。
持ち良さそう、もう二週間経ちますが、今のところ浮いてないです。
リピート決定!

5 2016-08-09

久々に
もう二年ぶりぐらい前のベース&トップがやっとなくなって、この度久々の購入です。
バージョンアップしたからか、古かったからか、輝きが全然違いました。
普段から、10日は全指ついてるんですけど、そこから、徐々に人差し指だったり中指のジェルが取れそうになるので、今回プライマーのセットを購入してみました。
どれくらいもつか楽しみです!

5 2016-07-19

いい感じ
塗りやすく使いやすいです。
通常より若干長持ちして、はがす時も剥がしやすかったです。
重ね塗りでぷっくり感も出しやすいです。

5 2015-11-04

使いやすい
容量もたっぷりで、硬さも柔らか過ぎず流れないのでとても使いやすいです!
クリアは追加でまた買っておかないとー!

5 2015-10-12

グレースジェルセット
前回はベースとトップのセットを購入しましたが、今回はプライマー付のセットを購入。
やはりもちも違います。
おすすめです。

5 2015-10-08

リピートです
いつも安定感ばっちりで愛用しています。今回も安心して注文ー届きました。また注文しますね‼

5 2015-07-13

粘度がぃい!
厚みが出るようなジェルを探してました!
おすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他