☆☆☆ベースの持ちがさらに進化☆☆☆●ゆ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-23
  • セール中に購入しました!発送早くて助かりました!ベース、トップ共に使いやすいです!臭いは…少しします!トップはしっかり、艶が出るのでいい感じです!またsaleの時に購入したいです! ・・・(続きを読む
  • がちゃぴん*さん
  • 3 2016-03-16
  • プライマーは…
  • プライマーの効果は全く感じません。ノンアシッドでも爪は痛むでしょう。だったら軽くサンディングしたほうが長持ちします。トップとベースはとてもいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

初めてジェルネイルに挑戦しました(*^^*)
一年くらいずっと迷い人気があって評価も良かったので購入してみました!
初めての私でも綺麗に塗れたし、使いやすかったです!
匂いも気になりませんでした!

4 2016-12-29

いい感じ
なかなかいい感じです。
特に不満なし。値段がもっと安くなれば、
星5かな。

• may78777さん
  • may78777さん

5 2015-12-11

とっても安いです!
友達に頼まれて、この商品買いました!セットで買うととっても安いです^_^、まだ使ったことないんだけど、楽しみにしてます^_^

5 2016-08-09

久々に
もう二年ぶりぐらい前のベース&トップがやっとなくなって、この度久々の購入です。
バージョンアップしたからか、古かったからか、輝きが全然違いました。
普段から、10日は全指ついてるんですけど、そこから、徐々に人差し指だったり中指のジェルが取れそうになるので、今回プライマーのセットを購入してみました。
どれくらいもつか楽しみです!

5 2016-10-17

一週間経ちますが、よく使う利き手の人差し指、親指以外ははげてません。

5 2016-04-13

良いです👌🏻
ただいま4日目💡 問題ナシ‼
爪先のなんて2,3日でリフトしてたのにまったくなんの変化も起きず🙂
以前買い替えた時の製品でアレルギー反応が出てビックリしたんですが今回のは大丈夫でした😌
プライマー&ベースで持ちが抜群です❗
大容量なのでコスパも最高です❗
これからどれぐらい持つのかが楽しみです😁

• モカMOさん
  • モカMOさん

5 2016-10-18

とてもいい
ちょうどいい粘度、塗りやすいです。
クリアジェルツヤツヤ、トップ塗らなくてもいいぐらいガラスのようなピカピカです。
持ち良さそう、もう二週間経ちますが、今のところ浮いてないです。
リピート決定!

5 2016-07-19

いい感じ
塗りやすく使いやすいです。
通常より若干長持ちして、はがす時も剥がしやすかったです。
重ね塗りでぷっくり感も出しやすいです。

5 2015-11-04

使いやすい
容量もたっぷりで、硬さも柔らか過ぎず流れないのでとても使いやすいです!
クリアは追加でまた買っておかないとー!

4 2015-06-17

安い!
こちらのセットはお得です。サンディングなしのベースは初めて購入しましたが1週間位でエッジが2本くらい剥げて来ました。再度サンディングしたら2週間くらいは今の所剥げていません。

5 2015-10-12

グレースジェルセット
前回はベースとトップのセットを購入しましたが、今回はプライマー付のセットを購入。
やはりもちも違います。
おすすめです。

5 2015-10-08

リピートです
いつも安定感ばっちりで愛用しています。今回も安心して注文ー届きました。また注文しますね‼

5 2015-07-13

粘度がぃい!
厚みが出るようなジェルを探してました!
おすすめです!

5 2015-07-05

アシッドレスプライマー、以前使っていたものより、においがきつくなかった。持ちますように。
ジェルは、ついでに買いました。

5 2015-05-28

初めて購入!
ネイルサロンの値段を考えて自分でネイルに挑戦☆
とても光沢感があり綺麗にしあがります。
無くなったらリピします‼︎
ありがとうございました!