☆☆☆ベースの持ちがさらに進化☆☆☆●ゆ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2015-06-30

使いやすい
何度もリピートしてます。
ジェルのやわらかさ
ちょうどいいです

5 2015-06-10

自爪を削りたくなくて購入しました。容量も多く満足です。

1 2018-02-14

いつも通りの使い方で使用しましたが、こちらはすぐに爪から浮いてくる。
ベースがかなりサラサラとしているので、トロトロなものが使いにくい方にはおすすめです。

3 2017-08-17

リフトしてきたら、だんだん隙間ができて、ペロンと剥がれました。爪が薄いからかもしれませんがいろいろ試してみたいと思います。

1 2016-10-13

ベースジェルが固まりました
数回使っただけでベースジェルが固まって、変な匂いがしました。他のジェルは変質しなかったのですが…。もちろん、紫外線に当てたり、蓋を開けっぱなしにはしていません。

2 2016-06-20

XOXOからの乗り換え。
固くて扱いづらく仕上がりもボコボコになって私にはダメでした。