2023/06/12
    miamia12_3さん
    今まで100均の物を使っていました。すぐ剥がれる直すのも面倒だなぁ。と思って、友人にお勧めされたこちらを購入しました。こちらで今まで通りに使ったら、めちゃもちが良かったです!!!セルフネイル初心者ですが長持ちしました。ただ、緩めなので、流れやすい部分はあります。なので時間はかかりますが、1本塗って30秒ライトを当てて、を繰り返して5本まとめて2分硬貨しています。
    注文日:2023/05/17
    2023/03/01
    あすか25255040さん
    めちゃくちゃ塗りやすいし、 テクスチャー神!!! 一番好きなベース&トップ!!リピ決定!
    注文日:2023/02/23
    2016/03/24
    JAdoreさん
    大満足
    今までジェルは2.3日たつと付け爪が取れるように取れてきたり即リフトしてきた理しましたが、グレースジェル本当に優秀です。 カラージェルと併せて使用すると全くリフトしません。 ビジューも盛っても落ちません。 せっかくこちらのベース&トップを使用しても他店舗、安価カラージェルを使用した場合は多少リフトしやすいのかなと感じましたので、カラージェルはこちらの商品を揃えたいと思いました。 また一番の感想が、ジェルアレルギーの私がアレルギー反応が出なかった事。 全く痒くなったり、皮膚がただれる事無く、安全に使用出来ます。 もちがいいのに、オフしやすいのも利点ではないかとおもっており、これからも愛用していきたいです。 人気店だからか売り切れが多いので、もっと商品がある状態なら尚、嬉しいです。 店舗の対応も最高なんです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/10
    2015/03/06
    ずっと気になっていて購入! 今までは2日ほどで先端のジェルだけ欠けたりしてたのですが、 これまで通りに家事をしてるのに大丈夫そう!(施術後まだ2日ほどですが、、) このままもってくれると嬉しいです! そしてなによりワイプレスが便利すぎます!!! リピ確定!でも大容量なので当分もちそうですね! 手持ちのUVライトで4分でしっかり硬化してベタつきもありませんでした! ほんとにおすすめです!
    注文日:2015/03/01
    2015/01/16
    LED 18w 30秒で硬化!
    今まで使用していた他店で購入したジェルは、4日~1週間でリフトしはじめていたけれど、こちらのベースとトップに変えてからはとりあえず今の所1週間保ってます!! 今までトップの艶にイマイチ納得できなかったので、こちらのワイプレストップを使用してしまったらもう他の物は使えないw 艶が全然違うし、保ちもいい!! レビューにあったような柔らかすぎて流れるって事も私は感じず使いやすかったです!! オススメです!
    注文日:2015/01/07
    2015/01/12
    すぐに届きました! 内容量も多くとてもお得だと思います。 サンディング不要なので爪にも良いですし今のところ全くリフトしません! 買い溜めしておきました。またリピします!
    注文日:2015/01/09
    2014/12/20
    せきおせきさん
    初心者ですが
    他店のスターターキットを購入しましたが、サイディング不要べースコートとワイプレストップコートにひかれて購入しました。 すぐに固まるし、ふき取りもいらないので普通のマニキュア感覚でできました。 セルフネイルを続ける限りはリピします。 やわらかめで垂れるなんてことは私はありませんでした。 乾きもよくピカピカでした。 一度失敗して3本の指をオフしたのですが、ホログラムも付けていたのですが、アルミホイル、コットン、100均のリムーバー、オレンジスティックでオフできました。 サイディング不要はオフしづらいと聞いていたのですが、すぐにオフできたのでよかったです。それに伴って、持続性が気になりますが、私的にはデザインもイロイロ変えたいし、そこまで持続しなくてもOKです。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/19
    星0715さん
    リピです。
    セルフネイラーの私には使いやすく、艶も良くてリピしました。 もぅ手放せないです。 今回は10%OFFだったので即買い。
    注文日:2014/12/16
    2014/11/17
    リピ確定です!!
    セルフネイル超初心者ですが… こちらの、ベースとトップにしてからというもの、ネイルの持ちが良くなりました!! 塗りやすく、熱さも感じず、艶艶になり本当に大満足な商品です。 私の腕がまだまだ未熟なのでサロン様程もちませんが、、、上達してもこちらでリピさせて頂こうと思います!!
    注文日:2014/10/27
    2014/11/06
    13デイジーさん
    大満足!
    数年ジェルネイルを続けているので爪が薄く悩んでいました。 自爪はすぐに亀裂が入って折れてしまうのでこれ以上薄くするのは避けたく、サンディング不要というのはとても助かりました! サンディングせずにネイルしましたが、とても綺麗に仕上がりました! 1週間ほど経ちましたが、上部が若干リフトしてきた感があり、シャンプー時に髪が少しひっかかります(笑)
    注文日:2014/10/18
    2014/09/27
    りピ決定!
    爪が弱く、2日位で剥がれてしまうことは度々でした。レビューは様々でしたが値段に引かれて購入。 買ってしばらく使いませんでしたが、昨日使って艶や照射じかんが少なくてとてもいい! あとはどれくらい持ってくれるかが勝負! 期待を込めて星5つ!
    注文日:2014/08/31
    2014/09/24
    icelove195さん
    大満足
    もっと早くに購入するべきだったなと思うほど使いやすい。もうクレンザーで拭き取る面倒なことがないので快適です。ツヤツヤピカピカ♫発送も早くリピ確定です!
    注文日:2014/09/15
    2014/08/21
    ワイプレスの虜になりました
    今までワイプが当然としていましたが、ワイプレスにしてからはもう戻れない‥と実感しております。 ジェルはもちろんですが、3Dやデコパーツなどにたっぷりのせて、ワイプがいらないとなると‥なんて楽!!仕上がりもばっちりですね。持ちも良いのではないでしょうか。でもツヤはあまり持続しませんね‥週一程度でお直しすれば、持ちもツヤも安心ですが‥ においについてですが、なんとなく‥ミントとか‥歯磨き粉とか‥そんなにおいです(笑)私は嫌いじゃないです(笑)
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2014/06/06
    meg★さん
    ワイプレスはやっぱり楽!
    こちらのワイプレスジェルは初めてですが、拭き取りがないのは本当に楽!柔らかめに感じましたが、のせやすく、今回UVで硬化→綺麗に仕上がりました☆マニキュアタイプのワイプレスも使った事がありますが、個人的にはこちらの方が使いやすく好み。容量があるので、つられて2個セットで買ってしまいましたが、使いきるには結構かかりそう(^-^)下地はグレースジェルのベース。もちの点は指によりバラバラで(^_^;)リフトしたのや、そのままスルッと取れたのもあれば、一週間強経過でまだついてるのもありです。グレースさんのを使っては日が浅いので持つ指でどれくらい持つか観察中です☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/02
    2014/05/08
    10070707さん
    便利で使いやすい
    今までカルジェルを使っていましたが、レビューがよかったのでこちらにしてみました。ベースは爪との相性もいいようです。ワイプレストップは、手間なく簡単で、3週間たった今もつやつやが持続しています。買ってよかったです。
    注文日:2013/12/21
    2014/05/06
    yuki090806さん
    す、すごい!
    ワイプレスのジェルは初めて使いますが、とても感動します! 未硬化ジェルを拭き取らなくてもいいという手間がはぶけ、時間も短縮されました! そしてなんともいえないツヤ!ずっとツヤツヤなのはとてもうれしいです\(^o^)/ まだ使ったばっかりで持ちはよくわからないですが、持ちもよければまたリピしたいと思います(^○^)
    注文日:2014/04/22
    2014/02/26
    また買いたい!
    量はたっぷり!(^O^)届くのはまあまあかなという感じ、、商品自体はよかった!!本当に持ちいいですね!ただわたしは爪がもうかなり薄いのですこし先の方がはげちゃうことが多いT^Tでも分厚目にしたらいい感じです(^O^) 右手二週間たちましたがいいかんじです(^O^) トップは少しゆるめなので上手にならないとだめですね~、、まあでもリピしたい商品でした!!!!!! 乾きも6wのやつで30秒とかです(^O^)
    注文日:2014/02/02
    2014/02/18
    これ、とてもいいですね♪ ジェル初心者ですが、とても使いやすく感じました。 トップなんか、ペン型LEDライトを少しあてただけでも、カチッ、ツヤッとなりました! 今まで、ポリッシュ型のトップを使っていたのですが、匂いもすごく少し使いづらさを感じていました。 これは匂いもなく、量もたくさんでお気に入りになりました♪ すぐに売り切れになってしまうのもうなずけます。 まだ当分なくなりそうにないですが、なくなったらリピートします。 また、クリアジェルも購入してみたので使ってみます♪
    注文日:2014/02/04
    2014/02/17
    いいです!
    注文してすぐ届きました! セルフネイル以前に少しだけしたことがあるのですがその時は最後の未硬化ジェルの拭き取りが上手く出来ず曇ってしまっていて、それが嫌でやめていました。 たまたまネットでこちらのトップジェルをみて皆さんのレビューが良さそうだったので購入! さっそくフットネイルをしてみたところ、ホントに拭き取り無しでいいんだー!と感動! 今まで自分でやってきた中で1番ピカピカ満足の仕上がりになりました。 無くなったらリピしたいです!
    注文日:2014/02/14
    2014/01/24
    初めてのセルフジェルネイル
    月曜日の夕方に注文して、水曜日に届きました。こちらと一緒にお安い方のカラージェル8点と筆のセット、空のジェル容器のセットを購入しました。 プチプチの袋にきっちりまとめて入れられたものを佐川さんの紙袋の中に入れて送って下さいました。無駄なゴミが出なくてありがたい梱包でした。 早速水曜日の夜に使わせて頂きました。超初心者で、他の物と比べる事もできないのですが、とても塗りやすいジェルだと思います。 ベースはサンディングなしで使ってみたところ、木曜日の夜にお風呂から出たら1本だけ爪先部分が亀裂が入ってしまい剥がれてしまいましたが、他の爪はとりあえずまだ大丈夫です。補修する際はサンディングしてみました。これでどうなるか(^_^;)とにかく初心者ですので全てが実験のような状態です。 ワイプレストップは、本当に未硬化ジェルが出ず、ツヤツヤです!商品のレビューを参考にさせて頂き、最終硬化2分にしてみました。(シャイニーの12wLED使用) レビューでの送料無料、ずっとして頂けたら嬉しいな~!なくなりそうなタイミングでまだ送料無料でしたら迷わずリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/20
    2014/01/14
    LED4Wで硬化しました!
    ワイプレストップ:手持ちのライトがLED4W(ネイル工房さんのハート型)だったので硬化するか不安だったのですが、ちゃんと硬化しました。 1分でベタつきはなくなりましたがちょっと柔らかい感じがしたので、プラス1分ほど照射しました。 ツヤツヤになりましたよ^^ サラサラとのレビューがあったので覚悟していたのですが、思っていたほどサラサラではなく塗りやすい粘度でした。 うっかり倒してしまいかなりこぼしてしまったのですが、筆ですくって戻せるくらいの粘度でした。 ベース:どれくらいもつかな?期待しています! 追記:いままでだと2日で爪先が欠けていたのですが、 今回は欠ける気配がみられません! ウクレレを弾いても欠けませんでした! カラーは今までと同じもの(プチプラ、ネイル工房)です。
    注文日:2014/01/10
    2013/12/25
    MISSA509さん
    ネイリストの友達のオススメ♪
    拭き取りいらずでピカピカになっていたので、試しに購入してみました!まだ使用していませんが、ネイリストの友達のオススメなので期待大です! オマケのプレゼントもたくさんで感動しました(*^^*) すぐ友達にも紹介しました~(^^)
    注文日:2013/12/21
    2013/11/26
    oikttreさん
    ツヤツヤ!
    同じタイプのクリアを先に購入して使っていたのですが全くツヤが出ず、こちらを購入。 拭き取りなしでガチガチ。ガラスのような艶に感動です ジェルアレルギーも出ないのでリピ決定です。 量もたっぷり。
    注文日:2013/11/21
    2013/11/22
    xMiyabixさん
    大満足!
    セルフ初挑戦でこちらのジェルを使用しました。ベースは固めなので筆にどの程度とればいいか悩みました(私が初心者だからですが…)。トップはサラッとしているので私は塗りやすかったです。まだ使用したばかりなのでリフトはわかりませんが、ワイプレスには感動しました!硬化後、すぐにツヤツヤピカピカ!面倒くさがりな私にはピッタリでした(笑) またきっとリピートします! ありがとうございました!
    注文日:2013/11/18
    2013/10/23
    これなしでは
    これなしでは私のネイルは完成しません⭐ ド素人の私がジェルをしても剥がれにくく2週間以上持つのは、このベースのお陰。そして、拭き取りなしで楽々なのに、ツヤツヤに仕上げてくれるのは、このトップのおかげです! これからもずっと愛用します♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/10/11
    2013/10/22
    艶が凄い!!
    無事届きました! 使ってびっくり! 艶が凄くてトップコートがいらないくらい! 未硬化ジェルが残らないくらいLEDペンライトで1分程硬化すればしっかり固まります 今までで試したジェルNo.1です! たっぷり入っててこの値段は買いですね! リピ&友達にオススメします(*^.^*)
    注文日:2013/10/14
    2013/10/14
    ツヤツヤ♪
    ワイプレストップのセットを購入し、本日届きました! 早速使用てみたところ、全く拭き取り不要! ツヤツヤの仕上がりで大満足です! 固さも丁度良く扱いやすく、LEDでの硬化時間は商品説明のとおり30秒でした。 確認はこれからですが、持ちの良さに期待します。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/13
    michelle michelleさん
    ツートップ確定
    使い始めて数日ですが、リフトしそうな心配もなくツヤツヤも持続中。 ベース→密着度は高いと思います。 トップ→ワイプレスって初だったのですが、楽ですね!
    注文日:2013/10/08
    2013/08/07
    rierin6295さん
    ノンワイプに感動
    こちらのジェルがずっと気になっていて入荷していたので思わず購入しました。 サンディング不要にノンワイプと凄いなと半信半疑でいましたがノンワイプトップジェルはノンワイプに感動しました。全くベタつく事なく仕上がり、今までのあのベタつきとの戦いは何だったのかと思いました。確かにツヤは少し欠けるかもしれませんが、ノンワイプに感動で我慢できる範囲です。ベースジェルは固めのテクスチャーで塗りやすかったです。一応、プライマーをしてからつけてみました。トップジェルは確かにサラサラのテクスチャーなので少し流れます。ストーンやアートをする時は他のクリアジェルでした方がいいと思いました。容量、質、価格を考えるととてもいい買い物をしたと思います。無くなったらリピートしたいです。
    注文日:2013/08/02
    2013/08/01
    じゅん(´・ω-`)☆さん
    他社のノンワイプを使ってましたが 匂いがとてもきつく、 薄く塗っても硬化熱がすごかったので まだ残ってましたがレビューが好評だったし 大容量で低価格だったので 買ってみました! 開けるときジェルがサラサラで すこしこぼしてしまいました>< 開けるときは気をつけた方がいいですね。 でも使ってる時は横に流れることもなく うるつやになりました! トップは盛っても硬化熱ほとんどなく、 むしろベースの方が硬化熱ありました>< でもすごく長持ちしそうです! これからもリピしていきたいと思います♪
    注文日:2013/07/28