2015/10/02
    Jackybabyさん
    いままで初心者キットみたいなのに入ってたジェルを使っていたのでその違いは一目瞭然。 昔のちゃちなベースやトップコート達はゴミ箱行きです。
    注文日:2015/09/25
    2015/07/11
    りえ4242さん
    リピートです。硬さが丁度よく、塗りやすくて垂れてくることもないです。 ベースも以前使っていたものより持ちがいいです! クリアもツヤもあり、最後の仕上げとしても使えて気に入りました(^^) 今回クリアで長さ出しもしましたが、折れたりすることなくキレイにキープできています。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/04
    ayu0922Xさん
    ツヤツヤ
    この値段にしてはクオリティー高いです! 仕上がりは、つやつやで一週間経ちますがリフトする気配なく変わらずツヤツヤです。 以前は、もっと高いものを使ってましたが、こちらの方がもちも、ツヤも比べ物にならないほどいいです! リピ決定です!!
    注文日:2015/04/25
    2015/05/16
    ベースは微妙
    二つとも塗りやすいです。 ただ、ベースは他の指を塗っている間に乾いてきて気泡のようなものが入るので、少し厚めに塗ったほうがいいと思います。 クリアジェルは、ストーンはしっかりつきますが、シールはすぐに剥げます。 蓋がかみ合ってないのか、こぼれてばかりです。 この価格ですので、価格を考慮すれば満足です。
    注文日:2014/10/15
    2015/01/19
    ゆうさぴょんさん
    お安いし使いやすい
    ライトを何を使ったらいいかわからなかったけど、UV36Wで3分あててみてます! ツヤもいいし、リピ決定! 次はカラージェルも使ってみようと思います!
    注文日:2015/01/11
    2014/10/12
    久々のヒット商品です!
    セルフネイラーです。半信半疑でこちらを買ってみましたが、本当にサンディングしなくても大丈夫です!持ちもツヤも価格も言うことなしです☆おすすめですよ~
    注文日:2014/03/25
    2014/08/14
    まゆか33さん
    ベース、トップ
    ベースが丁度いい硬さ! トップも、筆に取った感触は柔らかい感じがするのに 爪に乗せると流れるような柔らかさでわないので、使いやすかったです\(^ω^)/
    注文日:2014/07/28
    2014/07/27
    伸びがよく塗りやすかったです。サンディング不要ということなので、爪が薄い私にはすごい助かりました!今までサンディングしてボンドつけてもすぐとれてたので、今回サンディングしないでどれぐらい持つか楽しみです。専用プライマーは使いました。 また結果を載せます(^O^)
    注文日:2014/07/13
    2014/07/22
    つやつや
    セルフネイル初心者です。今まで、他店で購入したスターターキットに入っていたジェルを使っていたのですが、リフトしやすく、またサロンのようなつやもなく、自分のやり方が悪いのだと思っていました。このジェルに替えてみたら、全く違いました!つやつやの仕上がりに満足です。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/22
    良かったです!
    セルフジェルをしています! クリアジェルが無くなったので、 初めてこちらのショップの商品の ベース&クリアのセットを購入してみました! お値段の割りにはジェルの量が多くいのが魅力でした! 使用した感じは、 クリアをトップとして塗ったのですが、 個人的にはもぅ少しだけ、 硬い方が良いかなと思いました。 でも、サラサラすぎな訳では無いので、 塗りやすいです。 仕上がりは凄くツヤツヤで、 手触りも好みで、思わず触ってしまいます! まだ2日目なので、どの位持つか楽しみです! 持ち次第では☆5つでもいいかなと思います。
    注文日:2014/07/16
    2014/07/20
    評価が良かったので今回はじめて購入しました。ゆる過ぎず硬過ぎず使いやすかったです。一度塗りだとぷっくり感はあまり無いので、二度塗りした方がいいかなと思います。ツヤもいい感じです。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/10
    ぴこ7879さん
    いままでシャイニー使ってました。素人なので違いがよくわかりませんがシャイニーよりジェルが緩い気がします。艶は同じくらいです。クリアジェルが豪快に漏れている状態で届きました。かなしい(°_°)
    注文日:2014/07/05
    2014/07/08
    美容師の友人が「シャンプーとかで髪が絡まっても3週間ぐらいはもつよ」と言ってたのを聞いて購入してみました。 今まではスターターキットを購入したお店のプライマー、ベース、カラー、クリアの順でやっていましたが、初心者なので淵にダレてしまったところから2日目にはリフトしはじめ、1週間もしないうちにペロ~~~ンとリムーバーなしで剥がれていっていました。 グレースのは嫌な匂いもなく、同じように淵にダレたところからリフトするかな~と思っていましたが、使用後4日目でも大丈夫で、1週間以上経ってもダレたところもガチガチに固まってくれているので、私のような初心者の人でも使いやすいと思います。(写真は4日目のもの)
    注文日:2014/06/28
    2014/05/07
    満足です
    率直に大満足です。 サンディング不要で この密着度は凄いと思います。 輝きもありツヤツヤです。 今まで使用していたジェルは 数日で爪先から浮いくる、くもりがちで輝きもイマイチでした。 少しでも持ちを良くする為に 強めにサンディングしていたのでだいぶ爪が薄くなり ボロボロになった事もあります。 ですが! もうサンディングせずにジェルネイルを楽しめるのでこちらのベースとジェルを愛用しようと思います。 ベース、ジェル共に塗りやすい絶妙な液状ですのでライトにあてるまでの少し間に爪から流れたりもしませんでした。 とても品質の高い商品に出会えました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/27
    2014/04/27
    しおんママ1482さん
    サンディングなしでどのくらい持つか楽しみです! カラーも購入しましたが、発色も良く思った通りの色で良かったです(*^^*)
    注文日:2014/04/22
    2014/03/13
    リピーターです!
    新しくなったクリア凄いおすすめです! 仕上がりピカピカ!ストック用に また購入します(*^^*)
    注文日:2014/03/11
    2014/01/29
    いい感じです!
    セルフ歴10回目くらいなんですが、ほどよい硬さでぬりやすくいい感じにできました*\(^o^)/*
    注文日:2014/01/22
    2013/09/06
    良い!
    届きました♪レビューが良かった為、試しに買ってみました。塗りやすく、とてもツヤツヤになれます。オススメです♪
    注文日:2013/08/31
    2021/11/13
    QooPieeさん
    リピです。 今回も漏れのない良い状態で届きました。 ベースはどちらも柔らかくて伸びがいいので塗りやすいです。 クリアの艶感もちょうどいいです。
    注文日:2021/11/10
    2014/04/13
    Hi_Everyoneさん
    リピートです。
    ・ちょっと塗っているときは独特の匂いがありますが硬化するとほとんど取れます。 (効果後2日位は鼻を近づけると匂いが残ってます) ・取れにくさは2週間位は持つので値段の割には良い方です。 ・色は微妙に黄ばみますが値段を考えると許容範囲です。 ・他社でもっと高いのを使ってことがありますが、値段を考えるとまぁ、許容範囲かなと、リピートしました。(でもやっぱり高いのは色も黄ばまないし、取れにくいし良いんですよねぇ…) ・個人で楽しむ分にはオススメです。 ■補足■ 私の場合、ibdボンダー&プライマーを使っているのと、爪を削っているので持ちはについては参考程度にしてください。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/29
    やっと使用
    注文は前しましたが、諸条件により着日指定を2週間以上にしていました。 ベースをやっと使用したので報告します。 におい…我慢できるくらいのツンとする匂い 粘度…固すぎず、柔らかすぎず、塗りやすい 持続性…まだ本日塗ったのでわからないので後日報告します その他…ジェルの蓋を開けたら、シールが付いておらずすぐジェルがでてびっくりしました 剥がす手間が省けていいですが、今までに買ったジェルにはすべてシールされていたので、コレには付いてないんだなーと思いました
    注文日:2013/12/13
    2013/10/12
    ともとも7029さん
    いつもバイオベースです。 初めてこちらのベース使いました。 まだつけて一週間だけど、今の所リフトなしです。 これでよければ最高です。 また追ってレビュー書き足します!
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2013/09/18
    2013/07/31
    キュウ1979さん
    以前から気になっていたサンディング不要のベース。手持ちの他社ベースがなくなりそうなので、クリアとセットで割安なこちらを、入荷待ちして買いました☆商品ページに記載がなかったと思いますが、各15ml入り(大容量!!)で、コスパ良し♪緩すぎず硬すぎず、初心者の私にはとても扱い易かったです。硬化熱を感じないため、固まっているのか不安になりましたが、少し厚めに塗った部分も拭き取り完了後にはツヤツヤ~♪塗りたてなので持ちについては後日追記したいと思います。
    注文日:2013/07/28
    2020/12/02
    こまる0703さん
    買ってよかったです!
    セルフをしています。 今までセリアのジェルを使っていたのであまり参考にならないと思いますが、こちらは下処理なしでも余裕で3週間は保ちます。 セリアのベースはやはり保って1~2週間しないくらいでリフトしました。クリアの方は剥がれたり欠けたり。私のかなり柔らかい爪(ちょっと洗い物した後でも爪が逆側に折れ曲がる、お風呂上がりはグニャグニャになって爪が長いと物も持てないほど。)の性質上根本からリフトしていたのですが、 こちらのベースにしてから3週間は保つようになりました。 3週間経つ頃には爪先が欠けたり、ポロッと剥がれたりしました。(素人だからかもしれません) ですが、とても気に入っています! 爪にも優しく酸が入ってない、ノンアセトンでオフできるとのことなので試してみたところとても落としやすかったです。 それなのにこの保ちはすごい! クリアはカラーを薄めたり、ラテネイル、ニュアンスのカラーにモヤを作るために等に使っていますが粘度も硬すぎず柔らかすぎずちょうど良く使いやすいです。 クリア単品でも使った時セルフレベリングもしやすく、とても気に入っています。 また購入します! スーパーハードも買ったのでそちらもレビューします。 ちなみに、仕上げにハードを使った時は1ヶ月以上保ちました! 次はノンワイプとマットジェルが欲しいなあ。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/10
    おり0801さん
    買ってよかった
    色んなベースジェルを試してみましたが、ゆるすぎたり、塗りづらかったりで納得のいくベースに出会えなかったのですが、ベースとトップは良いものを使ってみようと、レビューを参考にこちらを購入してみました。今まで使っていたものよりお値段は張りますが、この量ならガツガツ使えます。 粘度、扱いやすさ、持続性すべて◎ クリアジェルもトップにも厚さだしにも使えて、ぷっくりかわいく仕上がります。 どちらも固すぎず、緩すぎず、刷毛ムラもできず、使いやすさ満点です。 私は爪が強いので硬化熱も気になりませんでしたが、爪が薄い方や弱い方は少し注意が必要かも。。 塗って2週間たちますが、リフトもなく、塗りたてツヤツヤのままです。 無くなったらリピート確実ですね
    注文日:2020/10/26
    2020/10/24
    あここタソさん
    セルフネイル
    今までは、安価なベースジェルを購入してネイルしておりました。その時は1週間もすると根元の方から剥がれてきておりました。甘皮処理はきちんとやっていましたが、剥がれてせっかくカラージェルを乗せてもポロっととれていましたが、こちらのベースジェルは、つけて今2週間以上経ちましたが、剥がれる気配がありません。わたしは軽くサンディング?をして、擦り込むように1度目を塗って、2度目は厚みを出すようにぷっくり乗せる感じで塗っております。クリアジェルをトップとして使い、市販の消毒用エタノールで未硬化ジェルを拭き取りましたら、ツヤツヤです。シンプルネイルが好きなので、セルフではこちらのベースジェルとトップジェルで充分満足しております。こちらのジェルを購入してよかったです。まだオフはしていないので、しやすさは分かりません。ちなみにわたしの爪は、薄すぎず、強すぎない自爪です。当分は、他社ほベースジェルを使わずに、こちらで落ち着こうと思います。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/22
    miisa1999さん
    セルフをする前、2.3週間ごとにサロンに通っていましたが その頃に比べてもリフトしにくいです。 サロンに通っていた頃は2週間前後から 入浴時、髪がネイルの根本にひっかかっていましたが セルフでグレースジェルさんのベースを使ってからはひっかかりません。 オフも他店のノンアセトンでオフできるタイプはオフが大変でしたが グレースジェルさんのはノンアセトンでもアセトン含有の100均のジェルリムーバーでも普通にオフ出来ました。 ベース、クリアともに粘度も程よくセルフレベリングしやすいので素人にはもってこいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/01/24
    むかーし使っていましたが、そこまで持ちの良さを感じられず、ちょうど無くなったので、他社へ変えました。ですが、指によっては数日で先端からリフトしてくることも多く、半分ほど残ってましたが買い換えようと色々見ていたところ、口コミ評価が以前よりも高かったので、安いしダメ元で、と再度購入してみました。 自分の腕があがったのもあるとは思いますが、まっっったくリフトせず(プライマー無し)、そろそろ4週間になります!感動です!! 安いネイルサロンでしてもらうより持ちがいいです。笑 ただ、私のトップの塗り方が甘かったのか、一部ストーンやホロを乗せてる部分のトップが少し欠けた?剥げた?感じなりました。遠目からは分からないのでそのままにしていますが・・・ これから塗る量の調整をしながら、いい塩梅を掴んでいきたいと思います。 他社に乗り換えたときは約3倍のお値段でしたが、高いから良い訳ではない、ということを改めて勉強しました。セルフでするには一番いいと思います!
    注文日:2019/12/17
    2019/10/14
    12月19日追記あり
    セルフネイル用に。 まずこちらの表示には製造が「アメリカ」と書いてありますが届いた物は「台湾」でした。??? 先に他店でネイルキットを購入し ネイルマシンとライトが主に欲しかったので他には全く期待せず 同時にこちらも購入。 やはりセットについていた物は塗りにくく サラサラすぎてプックリ仕上げたい私には合わなかった。 こちらを購入していて正解! サロンでの仕上がりと同じくらいにプックリ艶っ艶に仕上がりました!! 塗って6日経過しましたが全く浮く気配もなく サロン同様1ヶ月は持ちそう。 拭き取りは消毒用エタノール使用してます。 量もいっぱい入っているので一人で使う分にはかなり持つと思います! 追記 1ヶ月綺麗に持ちました。 爪を削りたくないという人にサンディング無しで塗ってみましたが 2週間程経過した所から一本ずつ取れたと聞きました。 私は軽くサンディングしてますが1度目は3週間で塗り直して 今回どのぐらい持つのだろうかと思いながら1ヶ月経過。 まだ浮く気配も無しですが、さすがに見た目があれなので今日塗り直します。 なくなり次第リピします!
    注文日:2019/09/29
    2019/10/14
    ars24.sさん
    セルフジェルネイラー5年目。
    今までいろんな、それはもういろんなベースとトップを使ってきました。セルフジェルネイルだからといって持続性やツヤ、フォルムなどに関して妥協はしたくないので、ピンからキリまで使ってみてますが、これはすごくいいです!!モチも1ヶ月はぴったり。今まで結構早く浮いていた友達も浮かなくなりました! フィルもしやすいのでリピートです!! トップのツヤは、まぁまぁいいのですが、やはり3weekほどからツヤがなくなってきます。拭き取りは無水エタノールでしてます。CCFLライト?を使っているからきっとツヤが満足しないのかな?? きっとUVライトだとツヤツヤになると思います。 安いけどコスパ最高なので、これからもリピートしていきたいと思ってます。
    注文日:2019/09/07
...