●ゆうパケット不可●使用サロン様全国急増...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,790件)
2,178円  買い物かごに入れる

5 2020-01-24

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:
むかーし使っていましたが、そこまで持ちの良さを感じられず、ちょうど無くなったので、他社へ変えました。ですが、指によっては数日で先端からリフトしてくることも多く、半分ほど残ってましたが買い換えようと色々見ていたところ、口コミ評価が以前よりも高かったので、安いしダメ元で、と再度購入してみました。
自分の腕があがったのもあるとは思いますが、まっっったくリフトせず(プライマー無し)、そろそろ4週間になります!感動です!!
安いネイルサロンでしてもらうより持ちがいいです。笑
ただ、私のトップの塗り方が甘かったのか、一部ストーンやホロを乗せてる部分のトップが少し欠けた?剥げた?感じなりました。遠目からは分からないのでそのままにしていますが・・・
これから塗る量の調整をしながら、いい塩梅を掴んでいきたいと思います。
他社に乗り換えたときは約3倍のお値段でしたが、高いから良い訳ではない、ということを改めて勉強しました。セルフでするには一番いいと思います!

12月19日追記あり
セルフネイル用に。
まずこちらの表示には製造が「アメリカ」と書いてありますが届いた物は「台湾」でした。???
先に他店でネイルキットを購入し
ネイルマシンとライトが主に欲しかったので他には全く期待せず
同時にこちらも購入。
やはりセットについていた物は塗りにくく
サラサラすぎてプックリ仕上げたい私には合わなかった。
こちらを購入していて正解!
サロンでの仕上がりと同じくらいにプックリ艶っ艶に仕上がりました!!
塗って6日経過しましたが全く浮く気配もなく
サロン同様1ヶ月は持ちそう。
拭き取りは消毒用エタノール使用してます。
量もいっぱい入っているので一人で使う分にはかなり持つと思います!
追記
1ヶ月綺麗に持ちました。
爪を削りたくないという人にサンディング無しで塗ってみましたが
2週間程経過した所から一本ずつ取れたと聞きました。
私は軽くサンディングしてますが1度目は3週間で塗り直して
今回どのぐらい持つのだろうかと思いながら1ヶ月経過。
まだ浮く気配も無しですが、さすがに見た目があれなので今日塗り直します。
なくなり次第リピします!

• ars24.sさん
  • ars24.sさん

• 爪にやさしい:5
セルフジェルネイラー5年目。
今までいろんな、それはもういろんなベースとトップを使ってきました。セルフジェルネイルだからといって持続性やツヤ、フォルムなどに関して妥協はしたくないので、ピンからキリまで使ってみてますが、これはすごくいいです!!モチも1ヶ月はぴったり。今まで結構早く浮いていた友達も浮かなくなりました!
フィルもしやすいのでリピートです!!
トップのツヤは、まぁまぁいいのですが、やはり3weekほどからツヤがなくなってきます。拭き取りは無水エタノールでしてます。CCFLライト?を使っているからきっとツヤが満足しないのかな??
きっとUVライトだとツヤツヤになると思います。
安いけどコスパ最高なので、これからもリピートしていきたいと思ってます。

• 107ままさん
  • 107ままさん

5 2019-10-11

安定の
産前にジェルネイルをしていた時にどうも私の爪に合うベースがなかなか無くすぐに剥がれてしまうのでネイリストの友人に色々試して貰い辿り着いたのがこちらのベースでした。それ以来ずーっとこちらのベースでしてもらってました。以前セルフでやっていた時は私のプレパレーションが出来てなかったのかもしれませんが3日経てばペロリと剥がれてしまっていましたがこちらはサンディングもしてないのにもうすぐ2週間ほど経ちますが取れる気配もありません!クリアも全く曇らず綺麗に仕上がりとても満足です!自爪を削らずして綺麗に長持ちなんて本当に理想のジェルです!発送もとても早くて助かりました!またよろしくお願いします!

• manmaru85さん
  • manmaru85さん

5 2019-06-18

• 爪にやさしい:5
肌の弱い人にオススメです
ジェルネイルのアレルギーはまだありませんが、肌の様々なアレルギー持ちのためアセトンですぐに手がボロボロになる者です。
除光液でも少しかぶれるので、剥がれやすいポリッシュも嫌だし、ノンアセトンで落とせるジェルはないかと探してこちらに辿り着きました。
結果から申しますと、「もう絶対ここの商品!」とリピート2回したくらいです。
ジェルは緩めですが、塗り跡が残らないので塗りやすいです。量を調整すれば流れることもないです。
私はベース→カラー→クリア→ワイヤレストップを塗ってぷっくりつやつやに仕上げます。
クリアなし、ワイヤレストップなしでそのまま仕上げても問題ないです。好みですね!
ジェルに慣れるまでは2〜3日でリフトとかさせてしまいましたが、基本の下処理や塗り方をしっかりできるようになった頃からどこもリフトせず3週間全部の指がついています。持続性も◎!
お値段も容量も満足です。
ノンアセトンオフは指にたっぷりついても全くかぶれません!
赤味も出ないですし、安心して作業できるのでグレースジェル様様です!
オフのアセトンがネックだった方は是非一度試してみるといいかもしれません(*'ω'*)
これからもお世話になりたいと思っています!

5 2020-05-25

• 爪にやさしい:
初めての購入です!
塗ってみた感じ艶もあり、満足してます!
無くなったらリピ予定です!

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2020-04-12

リピです。
いつも購入しています。ぬりやすくてリフトもしにくいです。

5 2020-04-05

• 爪にやさしい:
今使ってるクリアジェルがなくなりそうだったので違うものを使ってみようと思い、レビューが良かったこちらを購入。
届いてすぐ使ってみました!
今まで使ってたのよりテクスチャーがゆるめで、最初は扱いにくかったですが、慣れてきたら大丈夫でした!緩い分、ぷっくりにならないのかな?と思ったけどそんなことなく、きれいに仕上がりました!
何より艶がきれい!ちゅるんちゅるんです♪
こういうのを求めてました。
持続性はまだわかりませんが、期待してます!
これからも使い続けます(^^)

5 2020-03-31

• 爪にやさしい:4
商品も発送も良い!
かなり前からセルフでする時は使っておりますが
使いやすいです!
サラサラタイプのクリアを出してくれれば
購入したいですね!
私はグラをする時クリアでグラにするので!
発送もとにかく早いです!3日ほどで届きました?(^^)/

• sansou11さん
  • sansou11さん

4 2020-03-26

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:2
結構もつ。
私が持っているライトではしっかりと硬化しませんが、拭き取りをして、ウェットの部分を取り除いてあげるとなかなかよい感じに。
爪が折れやすいのでベース・トップのみの使用です。
かためのジェルですが、少し温めると塗りやすいです。

5 2020-01-24

• 爪にやさしい:5
リピ確定初めてのセルフジェルネイル!
私はもともと自爪が薄く弱いので、サンディングなしのベースジェルを探していてこちらを購入しました!
初めてのセルフジェルネイルだったので不安でしたがとても塗りやすく仕上がりにも大満足です!
クリアジェルの輝きツヤツヤ具合は超お気に入りです!
3週間ほどまえにやりましたが全然まだしっかりと付いていますしリフトもないです!
これから愛用していきたいと思います!

• LiLy*さん
  • LiLy*さん

5 2019-12-17

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
届いたら液漏れして、そのままレビューしようかとも思いましたが、嫌な気分のままにしたくないと思いお店に連絡したらすぐに新しいものを送ってくださいました。
まだ使ってませんが、お返事なども迅速でとても誠意ある対応をしてくださったので星5とさせて頂きます!

4 2019-11-20

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:5
配送は早かったです!
すでにジェルネイルをしていて、割れてしまって欠けていた爪の補強にまずクリアの方を使ってみました
粘度は硬めですが塗りやすく、仕上がりもボコボコしたり筆のあとがのこったりせず良かったです!ただ、薄く塗ると剥がれてきてしまった部分があったので、持ちは星3つにしました、、
こちらのセットのベースはまだ使ってないので、そちらと合わせて使ってみようと思います。

• asano(*"*)さん
  • asano(*"*)さん

5 2019-10-26

• 爪にやさしい:
強度&密着度が素晴らしい!
プライマーも合わせて購入しました!
いままで使ってたベースもクリアジェルも
いまいちな物だったんだなと。
いままでは酷いものだと翌日には剥がれてて、1週間経つと全て剥がれ落ちるので、労力しかかかってませんでした。
しかし、使ってみて1週間、全く落ちるそぶりもありません...!!!
さらに、クリアジェルも強度がすごく、爪がフニャッてならない!
これは、リピート確実です。

• 乾きが早い:4
塗りやすいです
柔らかすぎないので垂れずに塗れる濡れるのが有難いです。爪が薄くなりつつあるので削らなくても大丈夫なのが いいですね。
剥がれたり欠けたりしにいと思います。
購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル