●ゆうパケット不可●使用サロン様全国急増...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2019-04-26

• 爪にやさしい:5
これじゃないとダメなんです
2013年からこちらのベースとスカルプ一筋。
クリアジェルも使いましたが、トップジェルの代わりにスカルプジェルを使っています。
透明感、ツヤ、硬さが良いことと、黄ばみもクリアジェルより遅い印象です。
スカルプジェルはこれじゃないとダメな私なのですが、最近売り切れになっていることが多くて焦ります(笑)宅配料金がかかるので、節約にとベースジェルも同時に購入しているのですが、どちらかが売り切れて中々買えず、ストックも無くなっていたので購入出来てホッとしました(笑)

5 2019-08-18

愛用してます
爪の補強を兼ねているので、強度のあるスカルプチュアは必須です。私の爪は若干反ってしまっているので結構欠け易い為、スカルプチュアで土台を作ってからカラーなどをします。私は土台を作る様になってから自爪が欠ける事は無くなりました。私はです。
土台の使用量を間違えると最終的な仕上がりが不恰好になってしまうので調節が大変ですが。

5 2019-06-27

• 爪にやさしい:5
自宅サロンをしています。粘度も丁度よくレベリングも扱いやすく、ツヤも凄く良かったです。次回は大容量タイプを購入したいです。
来月のアジアにも伺います。

• えり8885さん
  • えり8885さん

4 2019-03-11

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
初心者でも出来た!
1回目は薄すぎてフォームとる時に一緒にとれてしまい、2回目は先の方が薄くて歪み…3回目でちゃんと作れました!いつもサロンで、してもらってたのですが自分で作るのは初めて!でも3回目でキレイにでき、凄すぎて感動しました。初心者でも塗りやすく、ツヤツヤで大満足☆
ただ、粘りが凄いので初心者には扱いにくかった…もっと練習します。持続性は、まだ使って3日目なのでわかりません(^_^;)

5 2019-10-17

• 爪にやさしい:5
品切れ解消後すぐ購入しました!
ハードもとても良いけどスカルプチュアもとてもとても良い!!

5 2019-05-14

• 爪にやさしい:5
このシリーズ全て使ってます
このスカルプチュアは1番お気に入りです!
またリピします!!

5 2019-03-30

• 爪にやさしい:5
こちらのスカルプを使用するようになってからネイルの持ちがいいです。これなしではセルフネイルは出来ないという位お気に入りです!

5 2019-03-26

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
とってもいいです!
いろいろ使えるし
ずっと使ってます!

4 2019-01-24

• 乾きが早い:
  • ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
レビュー遅くなりました。
商品を使用してからレビューしたくておそくなりました。ぬった感想は、ジェルに水っぽさがなく比較的塗りやすいと思いました。厚さを出さなくても強度が保たれています。つやは思ったよりありません。こちらのお店のベースが凄くいいのでそれに比べると少々おとります。

5 2018-02-19

万能選手です。
この時期は温めると使いやすいです。万能選手です。適度な硬さがいいです。

5 2018-07-07

• 爪にやさしい:
何度もリピしてます。剥がれないし塗りやすい。ツヤも申し分ありません。

4 2018-08-17

• 爪にやさしい:3
スカルプ
前回のものがなくなりかけてるので購入しました。
少し柔らかいので塗りやすく、初心者向きです。
硬いジェルみたいに1度に沢山のせると流れてくるんですが、慣れたら大丈夫です。

5 2018-05-24

• 爪にやさしい:
塗りやすくて、使いやすいです。リピート^ ^

5 2018-03-05

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
すぐ届きました。
長さ出しにも、埋め込みにも、重宝です。またリピします。

5 2015-11-13

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
未使用ですが
早々の発送で直ぐに届きました!(佐川急便)
使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品スカルプ