4.61 (1,119件)
2,600円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,119件)次のページへ
  • なむ汰*さん
  • なむ汰*さん

5 2024-04-07

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
セルフネイル歴半年くらいです。
不器用なのでワンカラーかマグネットくらいしかできません笑
他のメーカーの1000円くらいのトップジェルを使っていましたがさらさらで使いにくく、何日か経つとツヤがなくなってしまうので、レビューの良いこちらを購入しました。
個人的にうるつやな透明度と厚みを出しやすい粘度があってすごく使いやすいです!
サラサラのトップだと表面の凸凹をなくすのが大変なので、これくらい粘度あったほうが時間もかからずに利き手じゃない方も綺麗にできました!
2つセットを購入して正解でした。
なくなったらまたリピすると思います。

• Silvia0494さん
  • Silvia0494さん

5 2024-03-05

• 爪にやさしい:
以前、お名前を聞きまして。。
以前身内が使用+ジェルネイルをしてもらった際に、塗ってもらったこともありまして、これイイよ^ ^。と伺っておりまして購入(笑)
2個セットがあるんか!となりまして良かったです。キラキラとツヤツヤ度が高くてgoodです。

• m7987さん
  • m7987さん

4 2023-10-22

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:4
固さなど使いやすく、何度もリピートしてます。値段と質のバランスがよいと思います。

5 2023-08-04

• 爪にやさしい:5
もうずーとこのクリアを使っています。
あえて他の物にしようとも思わないです。
テクスチャの感じも丁度いいし、慣れてしまっているので。
また少なくなったら購入します。

5 2023-07-06

• 爪にやさしい:5
何度目の購入か忘れました!
これ無しではネイル出来ないってぐらい愛用してます笑

4 2024-01-13

• 持続性:4
リピート
よく売り切れになるので
まとめ買いしています。

5 2023-12-18

• 爪にやさしい:5
このジェルが一番好きです。硬さも良く乗せやすいです。オフも簡単に出来る所も気に入っています。

5 2023-08-10

• 爪にやさしい:5
どこを探しても見つからなかったのでこちらで購入しました!塗りやすくてとてもよかったです!

5 2023-07-12

• 爪にやさしい:5
追加購入です。爪が薄いのでスカルプよりクリアの方が持ちが良いです。

5 2023-05-25

• 爪にやさしい:
このトップジェルを使うと、カラーとかベースのアラが、綺麗にカバーされます。
セルフジェルネイルの必需品です。

5 2023-04-25

リピートです♡
すごく使いやすくてちょっと固めのテクスチャーなので流れにくく形も綺麗に出来ます!
また購入します(^^)

5 2022-05-13

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:3
ずっと使わせていただいています。
ハイポイントを盛るのにやりやすい粘度です。
セットだとかなり持つので助かってます。

5 2023-03-03

• 爪にやさしい:5
何回リピートしてるかわからん。
ベースや、ワイプレスも
何度か買いましたが、
ベースは、剥がす時鱗状になるので
他の物にしました。
ワイプレスは、2枚爪の様に
剥がれるのでやめました。
トップジェルは文句なしに
優秀です!参考までによろしくー!

5 2022-10-30

愛用しています
低価格で使いやすいものを探していて見つけました。長年愛用しています。
パッケージは安っぽくなくシックな黒で上品です。蓋も開けやすいですし、液漏れもありません。
LEDライト、UVライト、CCFLライト対応なのでなんでも来い状態。ライトによっては硬化時間が変わります。
ベースもクリアもツヤ感良いです。これで終わっても良いくらい(笑)気になる変色もしたことがないです。
アレルギーの方のため、色々とこだわっている模様。
硬さが程よく、たっぷりのせても液ダレしにくいです。においもキツくなく、というか鼻を近づけて嗅がないとわからないくらい。においがキツくて使うのが嫌になるようなジェルもあったのでこれは本当に良かったです。
そしてなにより、爪を削らなくても使えるのが良い!なのに持ちがいいから凄いんです。
私は水仕事が多いので他ののジェルネイルのように爪を削って使っています。3週間は余裕でもつし4週間余裕な時もありました。
ただ寒い時期に使うとジェルが硬めになります。それは少し使いづらいですね。
太陽光や電気に当てると容器内などで硬化しちゃうのでそれは注意です。
ノンアセトンで除去できるようにはなっています。(エタノールやノンアセトンリムーバー)私のやり方が悪いのかもですが、オフは少し大変だと感じました。オフ用のリムーバーを使ったり、削りオンリーでオフしたり…。今では削りオンリーです。無理やり剥がすと爪まで剥がれるので丁寧にオフしています。
それを踏まえてもこのまま使い続けるお品です。
ベースジェルとクリアジェルなどセットで買うと
単品で買うよりお得なので、私はセットでいつも買っています。

5 2023-04-15

• 爪にやさしい:
セルフネイルしててクリアでちょっといいやつ買ってみようと思ったらめちゃくちゃ良かった
まずベースとかカラーが多少ボコボコになっても大丈夫。このクリアが全部つるんとカバーしてくれる。
ちょっと水飴的な固さだけど体温で柔らかくなるので塗りやすい。厚みのあるシェルとか押し花とか表面にボコボコ出てきて欲しくないやつ全部カバーしてくれるから信頼しかない。
めちゃくちゃオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート