2013/07/22
    odangoyukiさん
    スターターキットなので、簡単な使い方の説明書を入れてくれてたらいいのにと思いました。ベースを塗った後がべたべたで心配になりましたが、問い合わせたらそれでいいとのこと。トップを塗って硬化させたら綺麗になりました。ただ、私のライトはLEDですがワット数が低いのでかなり時間がかかります。
    注文日:2013/07/15
    2014/03/02
    れーたん9790さん
    満足です
    セルフネイルを始めるにあたり、いろいろな商品の検討をしましたがこちらを購入してよかったです。 決め手は、 ・ノンアセトンで除去可能 ・サンディング不要 ・拭き取り不要 の3点です。 本当にサンディングなしでも少なくとも1週間は持ってくれました。 1週間でデザインがどうしても気に入らず、除去してしまったので それ以上の持ちの確認はまだできていません。 こちらのセットのノンエセトンリムーバーで問題なく除去できました。 今後も利用させていただきます。 ちなみに、LEDライトは少し大きめのものが欲しかったので、 シャイニーのものを購入しました。 問題なく硬化しました。
    注文日:2014/02/08
    2013/12/12
    送料無料
    の為にこちらの商品を購入しました。 ファイルとかは要らなかったんですが^^; ノンワイプトップはまだ他メーカーの物があるので使っていませんが ベースは今の所1週間経ちますが1本ほんの数ミリ浮きアリ他は大丈夫です。 アレルギーフリーと言っても結局アレルギー源が入ってる場合が多いですがこちらは本当にフリーの様です。 今回は一切発症していません。(以前シャイニージェル・ベラフォーマのベースで発症あり) カラーはミスミラージュ・Mysthy gel使用。 今までプライマーは使っていませんでしたが、こちらは爪肌にも有害ではなさそうでいい。 筆は先が少し割れていました。ベース用に使用。 今までプロショップで購入してましたが、豊富なカラーは負けるけどベース・トップは問題なくこちらの商品でいけそうです。 正直安いし、プロショップで扱っていないしで不安はありましたが安心して使える商品だと思います。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/09
    海風まいさん
    良かったです!!
    発送も素早く、お安く購入できました。今までベースやトップをいろんなメーカーで試しましたが、ケアをしっかりやっても持ちが悪く困っていました。今回は1週間経ちましたが、全然平気です!!どうしても主婦業で手先を使うので、初めからいつも取れやすい利き手の真ん中3本の爪は少しサンディングしました。ストーンも全然取れないし、持ちの良さに満足です。容量があるのでしばらくもちそうですが、必ずリピートします。一緒に購入したカラージェルも発色の良さに感激!!何度も塗る手間がなく素晴らしいと思います!!良いお店、商品に出会えて感謝です。ありがとうございました☆
    注文日:2013/10/30
    2013/07/17
    コレは凄いかも…
    サロン勤務している現役ネイリストです。自分用での購入ですが、使った所とても塗りやすいし、ツヤがすごくいいです!もともと爪がペラペラなので、サンディング不要は有難いですし、ワイプレスはかなり時短になります。サロンではバイオですが、私はバイオでも浮きが早くて…これが持てば自分の爪はずっとコレ使うかもです。ベースがやや固め、といっても操作しやすい硬さでした。トップは緩めですが、ストーンの埋め込み、厚さ出しは別のジェルでやれば、薄く一塗りでツヤツヤになります。臭いもバイオ程度で全く私は気になりませんでした。そしてこのクオリティでこのお値段にビックリしています。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/14
    2014/04/10
    スカルチノフ73さん
    ワイプレスはベンリですね。
    今までふきとりが必要なものを使っていました。初のワイプレスです。最後のふきとり作業がないだけでもずいぶん楽なものです。グレースジェルは初購入ですが、どれもジェルの粘度があり塗り易かったです。プライマー使用後、ベース、カラージェル、トップジェルと塗りましたが今のところリフトはありません。これからセルフネイル頑張ろうと思います。
    注文日:2014/03/20
    2014/02/11
    満足です。
    爪が薄くなるのは嫌だったので、サンディング不要のジェルを探していての購入です。 ベースジェルは固めな印象です。 横に流れることもなく、5本全部塗って硬化して、の手順で問題ありませんでした。 ワイプレストップは、本当に拭き取りしないでピカピカです。 未硬化はまったくナシです。 ベースよりやわらかい感じでした。 扱いやすい反面、ストーンの埋め込みには向かないと思います。 リフト具合などは、後日改めてレビューします。
    注文日:2014/02/09
    2014/02/10
    ネイルサロンで、こちらのジェルを使っていて、良いなと思い購入しました。 以前はレビューの高い他社の製品を使用していたのですが、とても良い感触です。以前はシャイ○ニーを使用していました。 以前は拭き取りの後に曇ってしまったりすることもあったのですが、失敗知らず。 アレルギーにも良いということで、早いうちから爪に優しいジェルを使っていたわってあげたいと思います。 このお値段で、このツヤ、一度お試ししてみては。 本当にオススメです。
    注文日:2014/02/06
    2013/09/04
    JDライ麦畑さん
    初ジェルネイルです
    初めてジェルネイルしました! ベースとトップはこちらのキットの、 カラーはグレイスプリティーカラージェル「ベビーピンク」とグレースジェルカラー「フレンチホワイト」 パーツもグレースのフラットメタル使用です。 ライトはレクシアA使用で簡単にすぐ固まりました(ほぼ30-60秒) 商品説明ページにもあるように、ジェルサラサラなので埋め込み系はかなり大変です。フラットメタルパーツを埋め込むのにもジェルをたっぷり使ってなんとか、と言う感じでした。 ここのレビューにもたまにあるライトの「熱さ」については、ジェルをかなりたっぷり塗ったときに感じました(筆にドプっとつけるくらいのたっぷりです) 薄く塗ったときには全く感じませんでした。 写真のような簡単なネイルはフットもあわせて1時間弱で完成!ほんと、デビューに最適なキットでした。
    注文日:2013/09/01
    2017/05/16
    買おうととすると売切ればかりで やっと購入できました(笑) ジェルネイル初心者ですがこちらのSHOPさんの商品は 他の含めて使いやすいです。 ワイプレストップが欲しかったのですが スターターキット1つあるといろいろついてるので お得感が(笑) 使い心地も悪くなく、ちゃんときれいに仕上がります♪
    注文日:2017/04/08
    2014/05/08
    BGM14さん
    必要なものが揃う☆
    ジェルネイルをまた本格的に始めようと思い、 道具を新しく揃えようと思いました! いろいろ検討した結果レビューの多かったグレースさんにしました☆ ノンワイプトップがすごく使いやすいです! なくなったらリピしたいと思います! 受注番号 274530-20140412-0943727301 レビュー遅くなり申し訳ないです。
    注文日:2014/04/12
    2014/02/09
    ワイプレスなのにすっごいツヤツヤ!感動しました。 今さっき使ってみたばかりなので、長持ちしてくれれば 次も絶対リピートします!
    はじめて
    注文日:2014/02/05
    2014/02/05
    シャイニージェルからのりかえました。プライマーもセットになっていて、食いつきがよさそうです。よく使う指の先端からリフトしやすいので、期待しています。ノンワイプは手間いらずでとても綺麗な仕上がりでした。なによりコスパが良いです。
    注文日:2014/02/04
    2013/11/30
    NECOみみさん
    セルフデビューしました。他社で購入のLEDライト12Wで硬化しました。セット内容も必要最低限で無駄に多く入っているよりも好みです。
    注文日:2013/11/15
    2013/09/28
    にょ9082さん
    また頼みたい
    安いのでありがたい(*^^*) 臭いは少しありますが前使ってたのに比べれば大丈夫(*^^*)
    注文日:2013/09/27
    2013/07/23
    使いやすいです!!
    塗りやすく、使いやすいです。 まだ数日しか経過してませんが今の所浮く感じはありません。 ジェルがゆるいのでトップを厚塗りするのが難しく、 つるっとした感じにするのが私には難しいです。 でも黄ばみもなくツヤもあるので重宝しそうです♪
    注文日:2013/07/16
    2014/06/05
    私にも出来ました^^
    初心者です。いろいろ商品を購入しましたが納得いかない 出来具合で不満でした。 この商品はすごい!! ツルピカになります。 リピ決定です。
    注文日:2014/05/29
    2013/12/09
    ジェルをはじめるのに値段と品質が良さそうだったのでこちらを購入しました。今のところリフトもなくつやもとてもいいかんじで気に入ってます。臭いも全然臭くなかったのでびっくりです。
    注文日:2013/12/02
    2014/04/26
    ditaaoiさん
    受注番号 274530-20140319-0797325123 セルフネイル初心者ですが、とても塗りやすいです。 自爪を削らなくても、仕上げのふき取り無しでも モチは良く、いつまでもピカピカツヤツヤです。 使い終わったらまたリピします!
    注文日:2014/03/19
    2021/10/16
    ゆっこ58775446さん
    アレルギー出なかった!!!!
    某百均のジェルを愛用してましたが、じゅくじゅくしたり皮膚がはがれたり…アレルギーが出てしまい、泣く泣く中断していました。 指先がきれいだとテンションあがるし、爪も補強されてすごく良い。ジェルに慣れたのでマニキュアは乾くのに時間かかるし、すぐにボロボロになっちゃうし…。 どうしてもジェルネイルを諦められず、ネットで探しまくってたどり着きました。 事前にメールでの相談に乗っていただき、もしアレルギーが出るようなら返品の対応もしますとのこと。その対応に背中をおされて購入。 恐る恐る試しに塗布してみたら、全然アレルギー出ない!!!しかもすぐ落とせるように薄ーく塗ったのにめちゃくちゃ持ちがいい!!!!!すごい!!! 某百均のジェルを使っていたときは2日に一回はリペアしてたので驚きました。このままアレルギー出ずにジェルを楽しめたらいいなと思っています。 欲を言えば、もう少し送料無料のハードルを下げてもらえると嬉しいです。3980円のハードルを高く感じる人は多いのでは。半額セールなどしてもらえるとまた違うのかもですが…。 ともあれ、これからもグレースガーデンのベースとトップを買いたいと思います!
    注文日:2021/10/02
    2018/02/25
    本当に持ちがいい!
    友人に借りて感動してから、購入。 本当に持ちがいいし、オフも取りづらいとかもなく最高でした。 ただ、ベースは蓋の中にシートがついていたのでワイプレストップも…と、安心していたら少し傾いて開けてしまい中にシートが付いていなくて、しかもサラサラだったので3分の1垂らしてしまいました… ワイプレストップの匂いがキツイですが、サラサラなので薄付きで塗りやすく、硬化後一切ベタつかない!! あとジェルクリーナーも付いていて、きれいにカラージェルが落ちて助かる! ジェルリムーバーは落ちづらいかも??? お得なセットで満足です✩
    注文日:2017/11/20
    2015/11/14
    値段も使用感も満足です
    ジェル初心者です。 グレースジェルは安価な上に、ノンサンディング、ノンワイプで簡単に施術できるので選びました。ファイルやブラシなど最低限必要なものが揃っていて、買い足しの必要がないのでこちらを購入しました。 ベースは固めで、少し塗りにくいですが、トップは流れない程度にサラッと薄く伸びます。仕上がりも奇麗で気に入りました。匂いはあまり気になりませんでした。 ブラシも使いやすく気に入っています。 ただ、やはりリムーバーはとても匂うので、窓を開けてオフしています。 私の場合ですが、残念ながらプライマーを使用しても3~4日で欠けたりリフトしてしまい、マメにリペアしないと10日保ちません。リフトを放置すると、すぐにカパっとジェルがとれてしまいます。相性が良くなかったようで、本当に残念です。 なので、ノンサンディングですが、軽くサンディングして使用しています。 現在一週間経ちましたが、今までのは何だったの!?と言うくらいリペアも要らず、保ってます。 それ以外はとても満足しているので☆×4で(^^;
    自分用
    注文日:2015/09/23
    2015/05/20
    自分用
    全て揃っていて最高です!もう20回以上は使ってます。 ネイルサロンで使った額を考えると超たすかります。 ただジェルネイルは剥がれやすかったので別ショップで合わせて四千円ほどのベースとトップを購入しました。 LEDもタイマーですし、すぐかたまります。最初は汗だくて2時間ちょい掛かってましたが、すっかり上達してシンプルなネイルだと30分位でできます。 臭いはしますが、部屋の窓を開けてするのがお勧めです。 色は黄色、ピンク、青の三原色が有れば混ぜてどんな色でもつくれます!パールもあればグラデーションなどムラがごまかせるので便利!!
    注文日:2015/01/20
    2014/10/27
    お得なセットだと思います☆
    色々なデザインを楽しみたくて頻繁にネイルデザインを変えていたら爪が薄くなってしまったので、サンディング不要の物を探していました。 ベースはサンディングしなくてもリフトしなくて使いやすいです。 トップコートは今まで使っていたものより固い感じで、私の塗り方が下手なのか細かい気泡が入ってしまったので、もう少し塗り方を研究してみます。 この品質の物がこれだけセットになってとてもお得な価格で購入出来たので、買って本当に良かったです。 欲しいカラーが売り切れだったので、今度はグレースさんのカラージェルも試してみたいです。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/22
    人生初のジェルネイルです。 ポリッシュの持ちの悪さでしばらくネイルから遠のいていましたが、ジェルネイルにトライしようと色々調べたら、サンデンィングしなきゃいけないとか、未硬化だとか、なんだか大変そう。 ツメを削るなんて大丈夫??と心配してたんだけど、こちらのノンサンディングのベースとワイプレスを見つけ、トライ。 スターターキットという事で色々そろっており、初のジェルネイルにはとてもお得でした。 使用した感想ですが、通常のポリッシュより固くてとても塗りやすかったです。 二日前に使用して、主婦ですので、ガンガン家事もし、かなり乱暴に扱っていますが、ツヤッツヤでびくともしません。感動です。 量も多いのに格安で、これからもずーっと、こちらのジェルです!!
    注文日:2014/10/13
    2014/09/18
    つやつや♪
    爪が弱く除光液で色が変わったりするので、ポリッシュネイルの際もアセトン抜きの除光液を使用していました。自爪を削るのが心配でサロンのジェルネイルは避けていましたが、ポリッシュは頑張っても水仕事をするとすぐに剥がれてしまうのが悩みでした。「アセトンフリーでオフできる」「サイディングなし」に惹かれてこちらのセットを購入しました。本当はライト付きが良かったのですが、売り切れだったためライトは別の会社のものを購入して使用。 ジェルネイルは全くの初心者でしたが、特に難しいこともなく簡単につやつやネイルが出来ました。ワイプレストップを塗るまでは硬化させても未硬化ジェルなのか、触ると指紋が付きそうな硬さでしたが、ワイプレストップを塗り硬化させるとしっかり硬化出来ました。 初心者だったので、心配で1分位は硬化させました。オフはまだなので☆は4つで。大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/09/14
    2014/08/26
    爪に優しそうです☆
    安価なジェルネイルを数回続けただけで、爪がふにゃふにゃになってきたので、爪に優しそうなこちらの商品を購入してみました。 ベースはサンディング不要で、時間短縮出来ますし、ジェルの硬さも丁度良かったです。 ワイプレストップは、今まで使っていたものに比べるとぷっくりとせず、輝きが少ない気がしました。 セラミックのプッシャーは、リペアの時に細かい部分をサンディングするのに調度良いと思います。 筆もとてもしなやかで塗りやすかったです。 現在10日目ですが、数本根元が少しだけ浮いて来たので、オフしてみました。 ノンアセトンなので、爪に優しいのかもしれませんが、臭いが苦手でした。放置時間が耐えられず、完全にオフ出来ませんでしたが、サンディングしていないせいか、上手く落ちた爪はツルツルしていました。 余談ですが… 一緒に購入したプリティーカラージェルNo88 ミルキーホワイトは、とても良かったです。今まで苦労していた白いグラデーションが簡単に綺麗に出来ました!濃度もとても塗りやすい! しかし、色の物は高い方が良いと思って奮発して購入したグレースジェルNo37 シェルピンクは、全く思っていた色と違って残念(T_T)白っぽい肌色みたいで、微粒子パールが入っているのでムラになりにくいと思っていたのに…ムラムラになりました(T_T)全然クリアじゃぁないし… *2回目の施術 3週間一本もめくれず綺麗に保ちました。ただ、クリアの部分が、他のメーカーのものは黄色くなってくることが多かったのですが、こちらのものは赤っぽくなりました。やはりリムーバーの臭いが苦手…しかも爪に巻いているとジンジンしてきました(T_T)…オフの後の爪は、他製品を使った場合より、爪が傷んでいないように思います。
    注文日:2014/07/27
    2014/08/14
    まなミントさん
    久々のセルフネイル!
    ずっとセルフジェルネイルしていたのですが、子供が生まれて中々できず。 最近やっと二人目も落ち着いてきたので、3年位ぶりのキットを掘り起こすも筆とかかぴかぴで新調したいなぁ。。なんて色々調べていたら素敵なセットを見つけてしまいました!アセトンフリーで落ちるとは♪ 仕上げの磨きも不要とのこと。 いっそ、UVもLEDに変えちゃおうかしら。。と深夜の悪魔がささやき迷いましたが、取り敢えず様子見でジェルのスターターセットにしました。 結果。。すごく塗りやすくてもちもいい!3週間くらいちゃんと爪の上で頑張ってくれました◎ 他のカラージェルも小さいのから売ってるので手をつけやすそう(^ー^) これを気に、またきれいな爪を維持したいと思いま~す
    注文日:2014/06/05
    2014/06/27
    前々からグレースガーデンさんのベースとトップジェルが気になっていた為、購入しようと思っていた所こちらのセットを見つけました! サンティング無しでとありますが心配だったので軽くサンティングしました 今まで他社のベースを使っても1週間ぐらいでリフトしてしまってたのですが、こちらのベース使用で2週間持ちました!長さ出ししていた爪が折れてしまったので仕方がなくオフしたのですが、それが無ければ3週間いけたかも?プライマーは使っていないので次回使おうと思います トップはお店のネイルでのツヤとまではいかないけど、このお値段でのツヤなら満足です!
    注文日:2014/05/28
    2014/05/28
    初セルフ
    他店でライト付きキットとこちらのスターターキットを同時購入してみての比較となりますが、ジェルにおいては文句なしです。プリティカラージェルも購入しましたが、どれも塗りやすく筆も使いやすかったです。強いていうならキャップはつけて欲しかったですが。 ファイルはまだ使用しておりませんが、おそらく問題ないと思います。 エメリーボードは手持ちのものより厚みがあり、個人的には使いにくいです。セラミックプッシャーも他店のものが持ち手の部分がプラスチックなので、こちらのものだと持っている指先がガサガサしそうなのでやめました。 お得感からスターターキットを選びましたが、本命のジェルが素晴らしく、プライマー、クリーナー等が一式揃ったので満足しています。 これであとはジェルの持ちがよければリピ決定です。
    注文日:2014/05/25
...