使いやすさとデザインにこだわったグレース...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-31
  • オーバル、安いのも高いのも使ったことがあります。慣れやジェルのテクスチャーも関係してくるかと思いますが練習やセルフであれば500円前後で十分かと思います。また使用頻度により毛先の広がりや1年近く使った、特にナイロンブラシだとジェルが固まった様な劣化を感じたら買い替え時だと思います。綺麗でキャップも付いたこちらのブラシ、とても気に入りました。いつもカルジェルの500円ブラシですが、、ジェル共にグレースジェルをリピしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • ブラシクリーナーでキレイにして保管…次に使う時には 毛先が割れていました…お値段相応のブラシで残念ですがデザインは 素敵です! ・・・(続きを読む
  • シエル(仮)さん

5 2017-02-20

いいです!
グレースのジェルを使うのに最適な筆です。ちょっと粘度が高いジェルなので、適度なコシがある方がいいように思います。以前買ったものが先が割れてきて気になったので買い替えたのですが、相変わらず使い勝手が良い!
蓋つきなのは大変ありがたいのですが、閉めた状態で片づけておくと何がどの筆かわからなくなるのが難点ですww

4 2017-09-23

使いやすい
有名どころのブラシつかってましたが
こちらでも全然使いやすかったです!
お安いのでまたリピします!
ただ難点が
キャップを繋げて長くする部分が緩くて
短いまんまでつかってます。
普通のサイズで欲しいですね!

5 2017-06-13

塗りやすい!
オーバルブラシを購入しましまが、とても塗りやすかったです!

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2016-12-04

良い!
他のショップでキットを買った時に付いてた筆をずっと使っていたけどボロボロになり、ジェルはこちらで購入していたので筆も挑戦!!
オススメですね!

5 2015-12-21

良いです
使いやすいです。クリア用に、ラウンド1本。カラー用に台形1本。購入しました。どちらも良かったです。

4 2015-12-23

売り切れ
本当はオーバルが欲しかったけど売り切れだったため、アーギュラーを購入。今回で三回目の購入です。

5 2015-11-26

使いやすいから
他の種類も試したくて今回はアート2本を購入。ショートは本当に短くて微妙?デザイン、キャップ付きだし満足。

5 2015-11-17

よかった
キャップ付きだし、使いやすいから他の種類もそろえてみたい。

5 2015-11-14

満足です
ショートアートブラシを購入しました。
キャップを柄にするタイプなので、使用していてキャプが抜けやすいとレビューにありましたが、確かにゆるいかなぁ...
ポロポロ取れて書けない!!ってほどではないので、特に問題なく、取れること無く使用しています。
高価な物は試したことが無いので比較できませんが、値段もお手頃で、この使用感であればとても満足です。
壊れたり、使えなくなったらまた購入したいと思います。

5 2016-09-16

セルフネイル派ですが、これとっても使いやすいです!
オススメ!

4 2013-07-22

フタが
筆をしまうときに、フタをグッと中に入れてしまうと、フタの中の白っぽいストッパー?が中に入りこんでしまって、緩くなってしまいますので、気をつけて下さい。
そのことを、ショップにメールしたら新製品の改良された筆が送られて来ました!
顧客を大事にしているショップだと思います。

5 2013-09-21

使い心地抜群
値段で少し届くまで、不安でしたが、使って見ると、最高でした。これからは、グレースの商品出揃えたいと思います。良い物ありがとうございます。

5 2013-12-30

かわいいし、キャップになるし、このお値段だし、塗りやすく、少しだけ割るけど、良いお買い物したと思う!

5 2013-09-28

腕が上がった気分に
弘法筆を選らばずと言いますが、それはプロの方のお話で、私のような素人ネイラーは優秀な道具の力を借りるのが正解だと実感しましたのであと1本買い足し予定です。
かなりのお値打ちだと思います。

5 2015-07-26

可愛い筆に一目惚れで購入しました
売り切れてる、筆早く入荷しないかな