【再入荷】●ゆうメール不可●長さ出しの必...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-07
  • 塗り替え前にうっかり割れてしまった爪の修復作業用に、スカルプチュアのジェルと一緒に購入しました。以前、サロンで施術してもらったことを思い出して、見よう見まねでやってみました。説明書も付いていたので、不器用なわたしにもそれなりに上手く使えました。パッと見、ニセモノ爪とはわからないと思います。結構感動!もう少し使いこなせれば、もっと上手く出来ると思いましたが、それなりに大満足!タップリな量があるので、ガンガン使えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • カーブが合わなかったけど、リピは有り。
  • 使い易いと言ったら使い易いのですが、指によってはカーブが合わず、カーブに合わせて自分で切らなくてはいけなかったり、カーブに合ったと思ったら、平行にならなかったり…。正直ちょっと苦戦してます。でも、私は爪が小さめだったりと癖のある爪なので合わなかったり…がありますが、価格からすると、お安くて良い商品だと思いますよ。友達にはピッタリ合ったので、リピは有りです。 ・・・(続きを読む
  • seiya☆mamaさん

5 2018-03-26

友人用
友人の代理で購入しました。
良いといってました!

5 2018-03-25

セルフジェルネイル
かなりの量があり、セルフなので当分持ちそうです。粘着力もとても良くて固定もでききちんと長さだしできます。またリピートしたい商品です。

• saaao5722さん
  • saaao5722さん

5 2018-02-15

よかったです。
今まで使ったなかで一番よかった!
安いしこれからもリピします!

5 2016-12-31

初めてでも上手にできた(^^♪
私のセルフネイルグッズは9割グレースさんの物です。
地爪が弱く、ネイルをしたくても折れることが多々あり。
サロンで長さだしを何度かやってもらったことがありますが、私には無理だな〜〜と思っていました。
が、今回、youtubeで長さだしの動画を毎日見て、いつも買っているグレースさんでこちらのフォームを購入し、早速やってみました。
初めての長さだしはとても時間がかかりましたが、思ったよりうまく綺麗に長さだしができて感激!!
フォームもこれだけの量があるので、安心感がすごい。(笑)
爪も強度が増して、デザインもしやすいし長さだし本当に良いですね。
セルフネイルの楽しみの幅が広がりました♪

5 2017-02-07

普通に使い易いです。枚数いっぱいで、お買い得です

5 2017-01-06

お買い得でした!
利き手のほうがどうしてもリフトしやすく、
つめの長さが変わってしまうので
今回初購入&挑戦しようと購入しました。
業務サイズでとてもお買い得だと思います。

4 2013-04-04

発送がとても早くて助かりました。
伸ばしてた爪の1本が折れてしまい、スカルプ用ジェルと一緒に購入しました。初めて使ったのでわかりませんが、使いやすく感じました。

5 2013-10-11

お買得!
大ボリュームでかなりお得です!一枚あたり一円ちょっとくらい?
ぐるぐる大きいロールになっています。
粘着力も強くて、使いやすいです!
紙が薄くてぐにゃぐにゃするというレビューを見かけますが、
穴の空いたところの楕円のシールをちゃんと裏側に貼ればしっかり固定されて強くなり、スカルプの成形がしやすくなります。
爪周りはピンチインしやすくて、逆にいい感じだと思います。
なかなか無くなりそうにないですが、またこちらを買いたいとおもいます!

5 2014-06-06

良かったです
ジェルスカの必需品…
今まで いろいろな安いフォームを使ってみましたが
こちらのフォームが一番使いやすかったです。
フィット感やCカーブの出来、粘着力、全て
良かったです。
なくなったらまた、こちらの商品購入予定です

5 2014-04-01

コスパ最高
他店で1.5倍くらいの価格のものを買ってしまったばかりだったのですが、
あまり使えず・・・。
こちらはきちんとした基材を使って強粘着で、とても良いテープでした。
爪にきちんとフィットしやすいし、輪にした部分が外れない。
良い買い物でした。

5 2014-03-26

サイズも厚みもちょうどよさそう
まだ、きちんとは使っていないのですが、試しに指に着けてみました。こんなに量があるのに、粘着力もありとてもやりやすそう♪

5 2014-07-20

画像あり
注文した次の日に届きました。とても安く買えたので良かったです。

5 2014-12-13

やっと買えた!
ようやく買えました!
ハリは申し分ないです。
粘着面は大きめなので安定した装着ができます。ただし、一度剥離しカーブを付けるとハリのせいか、台紙に戻らないです。(肌への装着は問題なし)
フリーエッジ部が少し短めなので、検定には先細りが気になるので私は使いません。

4 2014-02-27

安い
長さだしのために購入。でもまだ初心者なので、練習もしたい…と思っていましたが、これは安い上に量も多く助かります!

5 2015-06-19

この価格で?!
なんということでしょう!
素晴らしいですね…こんなにしっかりしていて
驚きの価格。リピするまで3年かかるかも(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他