使いやすさデザインにこだわったグレースジ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • バックワイプ用と、細かいアート用に使っています。最初は1本の値段だと思ったので3本セットと気付いて驚きました。コスパ素晴らしいです!グレースネイルさんのジェルブラシはどれも使いやすいですが、一つ欠点があるとすれば、全て同じデザインで見分けが付かないこと笑 蓋のてっぺんに違う色のラインストーンを付けて見分けられるようにしています(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • ブラシクリーナーでキレイにして保管…次に使う時には 毛先が割れていました…お値段相応のブラシで残念ですがデザインは 素敵です! ・・・(続きを読む
  • シエル(仮)さん

5 2018-02-24

4 2018-02-22

使い心地はなかなか良いです。
柔らか過ぎずで私には丁度よい。
キャップをする時気をつけないと穂先がダメになりそう。

5 2013-06-09

セルフネイル初心者です!
カラージェルが全然うまく塗れなくて、困ってました。
色々ジェルを変えて、練習したんですが、だめ…
なんとなく買った、この筆で塗ったところ
きれいにベタ塗りが出来た…(;_;)♪♪♪
筆が悪かったんですね!もうこの筆しか使いたくない!笑
アート用も、きれいにマーブルできました!
使いやすいし、見た目もカワイイし買ってよかったー

5 2013-12-27

良さそう(*^_^*)
いつも安い筆を購入してます。
セールにて安くなっていたので3本セットを購入してみました。
見た感じだといつも使っているラインようの筆より細いです。
値段が違うから比べちゃいけないけど、、、^^;
使うのが楽しみです!

5 2013-04-15

対応
ブラシ三本セットを注文し、すぐに届いたのは良かったのですが…
一本だけキャップがスカスカで毛先にぶつかってしまいキャップを見比べるとそのスカスカのだけキャップ内側の何かが無くて。
使おうと思えば使えるし我慢しようかと思いましたが思いきってショップに電話してみると、すぐに新しいのを送って下さるそうで!!
良かったー(*´∇`*)
電話して良かったです!
まだ新しいの届いて無くて使用してませんがお店の対応が迅速で丁寧で凄く良かったので星5です!
ジェルなどこれからもリピするのでこれからもよろしくお願いします!

5 2014-02-27

初セルフジェル
初めてのセルフジェルのため比較ができませんが、満足です。
1番細いブラシでとりあえずアートしてみましたが、毛先バラつくこともなく、きれいに細いラインが書けました。

4 2014-07-29

かわいい
まだ使ってないから使用感は伝えられませんが、一体型でここまでかわいいデザインと言うだけで割と満足w 筆の毛はナイロンなのに細めなので、太い毛のと比べると、柔らかめです。蓋と、筆のふわっと閉まる感がとてもいいので、ジェルで接合部を汚さないように気を付けて使いたいと思います^^

5 2014-03-25

かわいい きらきら
商品タイトルどおり、お得な3本セットです。
アートブラシも長さがあり、繊細なアートが出来そうです。
まだ使っていませんが、楽しみです。
筆を活かせるデザインをやってみたいです。
ここからは追加レビュー
繊細なラインが初心者の私にも書けました〜

5 2014-01-16

かわいい
使いやすくて安い!!初心者にしたらとってもきれいにツィードかけたと思います!!

4 2014-05-09

使いやすい
平筆は、いままで使っていたものとあまりに変わりはありませんですが、アート用の筆は、とても描きやすいです。感動しました。
写真のレースをかきました。
何よりも、キャップと一緒になっているのがとてもよいです。柄も可愛いので気に入っていますが、アート筆2本より、オーバル筆がセットになっていたら完璧でした。

• dandecatさん
  • dandecatさん

4 2014-02-26

見た目の高級感
全部、外装が一緒なので分かりにくいですが、
かわいいです。
まだ、平筆しか使っていません。
平筆はジェルを拭くときに、毛が抜けます。
あと、筆の筋がかなり付きます。
細い筆が、メインで購入したので、使ったら、追記します。

• BobyMaronさん
  • BobyMaronさん

5 2015-09-10

すごく書きやすいです
花びらのフチとか細い線を描きたくて買いました。細くて長い筆がとても書きやすかったです。趣味程度なので安い筆でいいやと思ってましたが、全然かきやすさが違いました。見た目も可愛いしキャップを閉めるときも毛が巻き込まない感じになっているような気がしてそこもいいなと思いました。他の2本も触る限りではたぶん使いやすそうかなと思います。買って良かった!

5 2013-08-03

ショートアートブラシを使うと
極細ラインも上手に描けました。
#4筆は、毛のコシが軟らかすぎず硬すぎず
塗りやすかったです。
キューティクルラインや
サイドストレートにキレイに添って
ジェルを塗布できる所が気に入っています。
筆の杖の太さも持ちやすく
キャッブのぐらつきもありませんでした。
金属製なので、キャッブのない普通の筆と比べると
持った時に多少重さは感じます。
個人差もありますが、私は気になりません。

5 2013-04-22

塗りやすいし、デザインがおしゃれ!
すごく塗りやすいし、デザインが、少し高級な感じがして、嬉しい(^o^)ラインも引けて満足です(^o^)

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

4 2012-11-08

まだ使用していませんが、他の方も書かれているようにデザインが素敵です。いままでキャップをアルミホイルで代用していたので、保管がしやすそうでいいです。値段の安さも魅力的です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他